[女孩] 约1987年07月02日出生后被送养到河北邯郸的王玲玲寻亲130074

昆明紫彦 发表于 2015-7-2 00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=130074

寻亲编号:130074
姓    名:王玲玲
性    别:女
出生日期:1987年07月02日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1987年08月07日
失踪人所在地:河北省,邯郸市
失踪地点:河北省,邯郸市,
寻亲者特征描述:现在身高1.6。大骨架。没什么明显特征。单眼皮
其他资料:(紫彦 跟进)我听邻居说,我哥哥是对双胞胎男孩,由于家里条件差,把其中一个男孩跟我换了,我辗转打听到,跟我交换的男孩家里是独子,跟我哥哥长得一样。所以我肯定,我是跟他交换了,而换的那家人也不是我的亲生父母,因为他们不可能拿唯一的女儿换别人的孩子,所以我断定他们不是我亲生父母,而我是谁,我却不能去问,他们也不会说。反而让大家都知道了这件事,我不能伤害太多家庭。所以想知道,丢了我的父母,你们在找我吗?
(照片内部对比)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 昆明紫彦 发表于 2015-7-2 00:26 | 显示全部楼层

补充信息
1.B型血.
2.身高cm.
3.没有胎记;  一个头旋,在头顶中间; 肢体无明显特征,脚趾头两个大拇指比较粗短;   单眼皮.
4.大概1987年农历七月初二出生.
5不知道什么时候被抱养. 不知道抱养时的地方.
6.有中间人,中间人不知道是谁; 抱养过程也不知道;  不知道穿的什么衣服.
7.我是被一个不育家庭抱养后,又被这个家庭跟我现在养父母的孩子交换了。

楼主| 昆明紫彦 发表于 2015-7-2 00:38 | 显示全部楼层

1724240882 发表于 2015-7-3 21:33 | 显示全部楼层

军旅无悔 发表于 2015-7-5 16:37 | 显示全部楼层

粉末 发表于 2015-8-16 10:12 | 显示全部楼层

云南大理---文江 发表于 2016-12-17 20:08 | 显示全部楼层