宝贝回家论坛

[女孩] 约1993年04月生1993年04月左右从贵州被拐至河南省开封市的小鱼寻亲131363

无敌兔 发表于 2015-7-6 17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
约1993年04月生1993年04月左右从贵州被拐至河南省开封市的小鱼寻亲131363

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
窗体顶端
· 寻亲类别:宝贝寻家
· 寻亲编号:131363
· 姓    名:小鱼
· 性    别:女
· 出生日期:1993年04月29日
· 失踪时身高:未知
· 失踪时间:1993年04月29日
· 失踪人所在地:河南省,郑州市
· 失踪地点:,,
· 寻亲者特征描述:身高157CM,圆脸。
· 其他资料:(无敌兔 跟进)
·
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

季风吹来 跟进  发表于 2023-7-19 10:03
2015年10月28日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-20 09:57
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 无敌兔 发表于 2015-7-6 17:08 | 显示全部楼层
姓名:小鱼
身高:1.57米
血型:不知道
出生日期:1993年04月29日(不准确)
被收养日期:1993年04月29日(不准确)
被收养时穿着:不知道
目前所在地:河南省,郑州市
走失经过:
    小的时候邻居都说我不是亲生的,我当时都以为他们在开玩笑。没当真。后来上我小学六年级生病的时候,人家问我妈我是什么时间出生的,我妈都不知道,然后我姨在那个人耳边悄悄地说了些话。
    还有就是我初二的时候,我妈生病了,医生问她问题的时候,她说他这辈子就生了两个孩子。我上面有两个哥哥,大哥比我大十二岁,二哥比我大十岁,我父母不会抱养男孩子的,我哥他们两个只相差两岁。
    我本家的姐姐曾经说过我是从贵州买回来的,具体钱数不知道。我也不知道什么时候到养父母家的,那个时候我应该还在吃奶,我小时侯我本家的婶婶说我吃过她的母乳,她那时说我刚抱来家里什么都没有,她就让我吃她的奶水,因为他有个儿子比我大差不多一岁,从小人家都这么说我是从贵州抱回来的。
    抱我回来的中间人是我本家的一个姐。我那个姐之前嫁到贵州了,不过离婚了。那个中间人当年去贵州好像是接她爸爸的班,在贵州工作。
身体特征:
    我的肾不太好,之前老是浮肿,在医院检查时,全身检查过了什么病都没有。中医号脉说我肾功能衰弱。
    我是圆脸,左胯骨头那地方有块胎记不是很大,还有左边腋窝周围也有小块胎记,屁股上面也有一小块。不过颜色都不是很深。
其他说明:无
儿时记忆:无。
儿时照片:无。
最新照片:为尊重寻亲者意愿,如需照片比对,请联络无敌兔(或者线索群志愿者-牙齿被太阳晒黑了)索取。
 楼主| 无敌兔 发表于 2015-7-6 17:14 | 显示全部楼层
此寻亲,线索群志愿者-牙齿被太阳晒黑了 为助手,如需核实比对可以直接找她。
〆盛夏゜光年 发表于 2015-7-7 08:15 | 显示全部楼层
镇康仙人掌 发表于 2015-7-7 08:29 | 显示全部楼层
andyicer 发表于 2015-7-7 09:05 | 显示全部楼层
崇文门-皇太子 发表于 2015-7-7 09:18 | 显示全部楼层
崇文门-皇太子 发表于 2015-7-7 09:18 | 显示全部楼层
嘉定-小翠 发表于 2015-7-7 09:48 | 显示全部楼层
黑色康乃馨 发表于 2015-7-7 10:26 | 显示全部楼层
黑色康乃馨 发表于 2015-7-7 10:27 | 显示全部楼层
宁波-毛毛虫 发表于 2015-7-8 10:58 | 显示全部楼层
云南禄劝小段 发表于 2018-8-4 08:22 | 显示全部楼层
季风吹来 发表于 2023-7-29 22:49 | 显示全部楼层
无敌兔 发表于 2015-7-6 17:08
姓名:小鱼
身高:1.57米

目前电话是空号状态