[男孩] 寻找1986年出生1990年失踪广东省广州市流花汽车站 胡国荣130334

灵魂独舞 发表于 2015-7-7 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:130334
  • 姓    名:胡国荣
  • 性    别:男
  • 出生日期:1986年08月07日
  • 失踪时身高:100CM左右
  • 失踪时间:1990年02月28日 (农历正月17)
  • 失踪人户籍所在地:湖南永州新田县高山乡
  • 失踪地点:广东省广州市流花汽车站
  • 失踪人特征描述:圆脸,双眼皮,高鼻梁,小嘴 ,1个发旋,头顶有个绿豆大的疤。失踪时候身穿绿色的解放军装,内穿开口的绿色毛绒衣,紫红色的汉衣,下穿黄色裤子,内有棉裤,脚穿黄色的15号解放鞋。
  • 是否报案:是
  • 是否采集DNA:已入库
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:1990年正月17日早晨7时左右,爸爸从湖南永州新田县坐车去广州,带两兄弟一起在广州流花车站转车,去买票的时候,让两兄弟做在旁边,买完票一回头,弟弟国荣不见了。
  2、家庭成员:失踪时候有父亲、母亲、哥哥,一家四口,失踪之后新添了一个妹妹。
  3、其他:国荣只会说新田县地方土话,叫妈妈为‘小姐姐’。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
       宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
  宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
       宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
  公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
国荣父母亲.jpg 国荣哥哥1.jpg

抖音10-17https://v.douyin.com/MAfpy2H/  发表于 2022-10-18 20:55
2020.09.24.由“楚云湘雨“继续跟进!  发表于 2020-9-24 12:47
重新采血,2016年4月查询双亲入库  发表于 2016-8-19 10:41
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
楚云湘雨 发表于 2020-9-24 12:39 | 显示全部楼层
由楚云湘雨继续跟进,有信息比对与楚云湘雨联系!

安徽诗意 发表于 2015-7-7 17:47 | 显示全部楼层

崇文门-皇太子 发表于 2015-7-7 17:55 | 显示全部楼层

小梅 发表于 2015-7-7 18:09 | 显示全部楼层
登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:23734
  • 姓名:危世耀
  • 出生日期:1985-1-8 0:00:00
  • 失踪时身高:不清楚
  • 失踪时间:1989-10-1 0:00:00
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:那时可能是5,6岁,脑袋上有一处不长头发。被一位30多岁的女人拐走,到福建。失踪时,头戴一顶80年代的土军帽,穿着一身绿色的棉衣。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:( 贵阳念念 跟进)我只知道,我一来养父母家时候。那年冬天刚好下雪,和我的哥哥一起读的书。因此我小学读了8年,我是98年小学毕业的。也就是说我是90年的春天上的学,也就是说我可能是在89年的冬天被拐的。听我养父母说我可能是云贵川的。
补充资料:
危世耀是2011年在网站登记的,之前由志愿者雅猫跟进,之后雅猫因为一些个人原因,暂时不能跟进任务,因此2012年3月21日网站重新分配任务,由贵阳念念接手跟进。念念接手后,按照危世耀登记在网站后台的联系方式与危世耀联系,一直没有结果,现在先暂时将危世耀的帖子发出来,是希望能有疑似父母线索,请大家帮忙,呵呵,谢谢。

2012年5月22日补充:
危世耀的头上有一块地方不长头发,是一个疤,也不知道是小时候怎么弄的。或许是开水烫的吧。

亲,谢。  发表于 2015-7-9 10:05

小断念 发表于 2015-7-7 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2421893841/3862037501345963?sourceType=sms&from=1044195010&wm=9856_0004新浪

小断念 发表于 2015-7-7 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2421893841/3862037501345963?sourceType=sms&from=1044195010&wm=9856_0004

南通郁哥 发表于 2015-7-7 19:29 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-7-7 19:48 | 显示全部楼层

路子 发表于 2015-7-7 21:58 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2015-7-8 15:35 | 显示全部楼层

江苏小星星 发表于 2015-7-27 04:08 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-10-15 19:37 | 显示全部楼层

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
徐州醉—跟进http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=62819
登记信息

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:62819
姓    名:杨恩国
性    别:男
出生日期:1986年03月14日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年04月05日
失踪人所在地:广东省,阳江市
失踪地点:广东省,阳江市,不祥

跟进信息
1    我小时候听啊姨说、说我的亲母亲经常在家被打、老公喝酒的、又穷、所以跑过来给我养父母 ,也不知他们说的是不是真话还是故意骗我的。只听他们说、我要水喝的时候不是说本地话的要“咖咖”。好像是要喝水的吧,那个时候太小,对于小时候的事情一点记忆也没
2    小时候其他人都说我不是本地人,说我每次哭就问拿咖咖、然后他们给水就不哭,但我觉得家里还有其他的事满着我,有一次我无意中听到啊姨和我妈对话、就说我的事、说什么介绍人病死了,这是我一辈子的一个心愿望、找到亲父母亲。问一问这些年过得好不好。辛苦你们了、谢谢
3    血型A,身上没有胎记

一枝 发表于 2016-3-13 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/3481045492/3952619560573597?_status_id=3952619560573597&mid=3952640407015654&luicode=10000011&lfid=2304133267211612_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&uicode=10000002&lcardid=  新浪

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-26 08:49 | 显示全部楼层

江苏夏雪 发表于 2020-9-24 22:23 | 显示全部楼层
【新提醒】寻找1986年出生1990年失踪广东省广州市流花汽车站 胡国荣130334 - 寻找失踪宝贝 - 宝贝回家论坛 - Powered by Discuz!  https://bbs.baobeihuijia.com/thread-234888-1-1.html

花都东仔 发表于 2021-2-16 09:37 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-2-20 20:36 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-2-20 20:45 | 显示全部楼层

lanxue 发表于 2021-9-17 00:00 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:87064
姓    名:邓杨兴
性    别:男
出生日期:1986年05月16日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990
失踪人所在地:广东省,揭阳市
失踪地点:,,不知
寻亲者特征描述:身高165、135斤、比较壮硕、眉毛浓厚、鼻子稍大有点小扁、眼睛和嘴巴都有点小、睡觉还会磨牙哦!
其他资料:(原同同 跟进)

花都东仔 发表于 2022-10-4 10:47 | 显示全部楼层