[女孩] 1985年农历八月出生十三天大疑似从四川宜宾被送养至四川遂宁市的小花寻亲130780

花飞舞 发表于 2015-7-8 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=130780
花飞舞跟进
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:130780
姓    名:小花
性    别:女
出生日期:1985年09月15日(不确切,仅供参考)
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1985年09月28日(不确切,仅供参考)
失踪人所在地:四川省遂宁市
失踪地点:四川省宜宾市
寻亲者特征描述:A型血,160CM
其他资料:(花飞舞 跟进) 被送来的时候有一绿色襁褓。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 花飞舞 发表于 2015-7-8 20:44 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通后整理信息如下:
一、个人特征
[血型]:A型
[现身高]:160CM
[特征描述]:没有胎记等明显特征。
[出生日期]:1985年农历八月十五(阳历9月15日,仅供参考)
[失踪日期]:1985年农历八月二十八(仅供参考,听说是十三天大时来的养家)

二、送养经过描述:1.养父母根本不想让我知道我身世的情况。第一次听说我身世是在我7岁的时候,接着陆续从养父母这边的亲戚和邻居们口中得知自己的身世,养父母后来也说了我是领养过来的。也有人说我是亲生父母送过来的。
2.听说我是出生后的第十三天通过一个叫张*庆的人被送来现在养父母家的,出生日期是身边的人告知的。听说是因为计划生育,亲生父母才把我送出的。听说亲生父母是四川宜宾人。他们还曾说我被送来的时候有一绿色的襁褓(没有保留)。
3.听说大概在我7,8岁读小学的时候,生母过来看过我一次,她只是想偷偷看看我,后来被养母知道了把她骂回去了,并说再来打扰我就不会对我好的话。再后来就没听说有人来找过我了。

三、自行寻找情况:前几年,我自行去宜宾寻找过,无果。

四、其它补充信息:养父母没有生育自己的孩子,养父母是地地道道的农民,养父(现已过世)是做木工活的。由于养母影响,中间人不透露信息。

漂泊 发表于 2017-12-6 10:40 | 显示全部楼层
当年的邮政局已分成邮政、电信两个单位了,寻亲人的父母估计已退休。寻找难度大。

听说父母单位的信息,未核实。 再次与寻亲人沟通,已修改部分信息  发表于 2023-2-4 11:05

寻爱千里 发表于 2023-4-26 00:04 | 显示全部楼层
寻找1985年05月11日出生当天送养四川省遂宁市一诊所  杨姓女孩  649634
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-570610-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)