[男孩] 约1989年出生1993年7月由四川(当时说的是四川话)被拐到河南新乡的李德鹏寻亲132699

古飞 发表于 2015-7-13 20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=132699

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:132699
姓    名:李德鹏
性    别:
出生日期:1991年10月25日  实际大概是1989
失踪时身高:未知
失踪时间:1993年07月12日
失踪人所在地:河南省,新乡市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:记忆不是太清楚
其他资料:(古飞 跟进)

1626152797.jpg 1626152799.jpg 1626152794.jpg 1626152795.jpg 1626152792.jpg 1626152791.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 古飞 发表于 2015-7-13 20:07 | 显示全部楼层

补充信息:

求助人自述

1:大约1989年出生,19937月份被拐到新乡,当时大概5-6岁。到养父母家时 说话养父母听不懂。邻居说求助人说的是四川话,在我的记忆中我先坐的汽车火车估计好几天才到新乡,这我的记忆中我家门口有条河我没事就在河边玩,当时我不知道怎么坐上汽车和火车的中间换了好几个人,我都不认识最后来到新乡,在养父母这看见一张条子就是收养我是九三年,上面两行字,有4000元信息,还有什么手印,哪一年求助人11岁,求助人问过养父母条子的事情,养父母说什么都不是,当场给斯掉,其他信息不知情,养父母不知道寻亲这事,没有向养父母求证更多的信息。

2:身体特征:身高176cm145斤,眼睛一大一小,一单一双,左耳有个小豁(小时候清楚,现在不清楚了,详见照片),血型不详,两个头旋,一个在后面一个在额头。

3:有小时候的照片,在老家,回家后 再拍给志愿者。

4:求助人说与关伟描述比较相像。

寻找1989年出生1993年失踪四川省江油市三合镇北林村 关伟(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67688-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

5:已指导去采血,目前未采。

2015-8-25 微信催促采血,未回复。

2015-10-21 手机号码提示是空号,微信一直未回复,寻亲人看到信息后及时联系志愿者古飞

2016-2-24  手机号码提示是空号,微信一直未回复,寻亲人看到信息后及时联系志愿者古飞

2016-4-28  手机号码提示是空号,微信一直未回复,寻亲人看到信息后及时联系志愿者古飞

2016-4-27  已查清联系不上原因。

2016-4-28 志愿者寒蝉正在协调,采血入库情况....

2016-5-10 志愿者峰峦叠嶂 询问该寻亲人情况,情况已告知,等待协调采血入库。

2016-5-20 家寻志愿者 贵州空心菜发来比对信息,情况已告知,等待协调采血入库。
[男孩] 寻找1989年出生1993年失踪四川省绵阳市御营坝木材市场 席陈龙(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112264&highlight=%CF%AF%B3%C2

2016-7-6 已催促志愿者寒蝉协调

2016-11-26 已催促志愿者寒蝉协调血样情况

2017-4-28 志愿者寒蝉再次协调采血

2017-6-15 成立新乡县讨论组,寻找寻亲人。

2017-6-20 在志愿者中国芯的帮助下,与养父取得了联系,目前寻亲人失联并已查出原因。

2017-8-1 与养父沟通,未有明确信息
2017-12-5与养父沟通,未有明确信息

2018-5-8与养父沟通,未有明确信息

2018-12-1与养父沟通,已落实实际情况。反馈给志愿者寒蝉,协调采血。

2022-5-31 经查,于2021年11月血样已入库

感谢志愿者淡然、寒蝉、中国芯 协助

nicolezhang 发表于 2015-7-13 21:30 | 显示全部楼层
请志愿者和求助人关注一下以下这个寻找孩子的帖子,时间非常吻合,描述90%吻合!!请一定比对验证DNA!!寻亲代号5328
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=5328

寻找1991年出生1993年失踪福建省石狮市湖东三顶 余晶 (男) https://bbs.baobeihuijia.com/thread-83907-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2015-7-14 20:16

小梅 发表于 2015-7-14 16:15 | 显示全部楼层
登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:30001
  • 姓名:张登宵
  • 出生日期:1988-10-27
  • 失踪时身高:85厘米
  • 失踪时间:1992-03
  • 失踪人所在省:河北
  • 失踪地点:河北省衡水市枣强县王常乡控头村
  • 失踪人特征描述:耳朵少一块是天生的在挨着脸的部位,那边记清了,屁股有一个疤,也记不清在那边,他的眉好浓,鼻梁很高,双 眼皮,眼有神,嘴巴有一点点翘 ,好像头上有两个旋。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:否
  • 其他资料:我们家是靠街,我家院里有四棵槐树,我爸爱和酒,打过他,喝酒之后,我奶奶家东边有个大坑,和他在一起长大的妹妹两个,大蕊小蕊,他经常说我是他亲姐姐,他总爱给我说,长大了我给你买灯泡,我爸经常喝碎酒,打他.(孩子的父母已经不在,姐姐唯一的亲人现在就是弟弟!)我弟弟他从小很聪明,眼睛有神,折鼻梁,他的耳朵有一边少一块我记不清是哪一边了,我的亲戚说他有两个旋,我记不清了,时候经常听亚洲雄风,我们家院子里有四颗槐树,夏天经常在院子里吃饭,我爸脾气不好,经常喝酒打架和家人。我爸打过他,有好长一段时间他不敢见我爸,我们家后面是街夏天晚上都在街上歇着人很多,我家墙角边有个石头他经常在那里玩,有我姥姥,舅舅,他都知道,他经常说,你是我亲姐姐,张晓娜你是我亲姐姐。每次去姑姑家,都要过一个大桥,有十几米长吧,很高下面有水经常有水,奶奶家房子东边有个大坑,上边是一排枣树,坑里经常有水,我们叫sui,还有我叔叔家的两个妹妹,一个叫张晓蕊,一个叫张晓圆,我弟弟叫他两个一个大蕊一个小蕊,他这样叫。登宵和大蕊掉到大坑里去过,那时候水很少有於泥,两个人趴着睡也动不了了。他知道爸爸叫张文选,大叔叫张文清,小叔叫张文杰,姐姐叫张晓娜,,他从小在姑姑家长大,哪里有个姐姐叫刘佩佩,还有个小玩伴应该是叫东东,他家房子是土的,家里有好多瓶子,乱七八糟的东西都有。他家有一棵枣树,还有他们家吃水,都是去别人家担水,那水是在地下一个大坑里提出来的,用我们那里说是呀机子,还有他经常说这句话,姐姐长大了我给你买灯泡。他经常这样说,我到现在不知道时什麽意思我奶奶家还有一头牛黑色的。弟弟他屁股上有个疤,是小时候打针时发炎,后来开了刀留下的,亲人你想想,想想姐姐好吗,好心的人们,我发誓,如果我弟弟现在过得不好,我们一起努力,给我照顾他的机会。好心的爸爸妈妈,你们不用担心,如果他现在过得很好,我不会让你们伤心,我只要知道他过得很好就行了,好心的爸爸妈妈如果您们真爱他,疼他,就告诉他好吗,你们是花钱把他买来的,我的爸爸妈妈都不在了您不用担心好吗,我不会要求让他离开您们的,如果你们过得很幸福,他自己也不会走,相信您自己相信您儿子好吗?您们也算做好事可怜可怜我,让我知道,我的亲人在哪里行吗?我相信天下还是善良的人多,好心人多。谢谢了,告诉您身边的朋友,也许他就是我要找的人,我的亲人,我弟弟张登宵。

这个比对有结果吗?  发表于 2017-10-18 23:59
寻找1988年出生1992年失踪河北省衡水市枣强县王常乡控头村 张登宵 (男) https://bbs.baobeihuijia.com/thread-74346-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2015-7-14 20:17

东海李李 发表于 2015-7-14 16:29 | 显示全部楼层

东海李李 发表于 2015-7-14 16:30 | 显示全部楼层

追逐梦想 发表于 2015-7-14 18:31 | 显示全部楼层
寻找1989年出生1993年失踪四川省江油市三合镇北林村 关伟(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67688-1-1.html

感觉和这个像

追逐梦想 发表于 2015-7-14 18:34 | 显示全部楼层

感觉和这个像

楼主| 古飞 发表于 2015-7-14 19:40 | 显示全部楼层
nicolezhang 发表于 2015-7-13 21:30
请志愿者和求助人关注一下以下这个寻找孩子的帖子,时间非常吻合,描述90%吻合!!请一定比对验证DNA!!寻 ...

谢谢 已关注!

楼主| 古飞 发表于 2015-7-14 19:40 | 显示全部楼层
小梅 发表于 2015-7-14 16:15
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:30001

• 谢谢 已关注!

翠屏小钟 发表于 2015-7-14 21:20 | 显示全部楼层

刘抗 发表于 2015-7-14 21:53 | 显示全部楼层
    发表在(刘抗)微信公众平台2015年7月15日
    http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 44a3809f55144f41#rd

感谢!  发表于 2015-7-15 20:07

傻大哥 发表于 2015-8-9 10:49 | 显示全部楼层
    寻亲类别:家寻宝贝
    宝贝回家编号:133891
    姓    名:彭孝波
    性    别:男
    出生日期:1988年04月23日(农历)
    失踪时身高:88CM
    失踪日期:1990年05月21日(公历)
    失踪人所在省:四川省
    失踪地点:四川省宜宾市江安县红桥镇五谷香灰瑶村红星二组
    失踪者特征描述:脖子有点歪,眼睛一大一小(不是特别明显),头旋不详,断掌不详
    是否报案:是(宜宾市红桥派出所)
    是否采集DNA:是(宜宾市长宁县刑警大队)
    其他资料:
    1、失踪经过:1990年05月21日晚上在睡觉时被偷走,当时家族和邻居听说后组织了上百人去找过孩子未果,过了2天后的23号上午7点左右,发现一辆手扶拖拉机拖着一个小孩,家属拼命的追也没追上。
    2、家庭成员:父亲:彭中友,母亲:吴治香
    3、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
    4、其它:孩子失时时刚学会走路,还不会说话,脸庞和父亲长的非常像,当年找孩子时去五谷香治安办问过搞协助治安工作的杨某某与应某某,当时杨某某写了个条子说彭孝波是被黑某富与黑某发还有钱某一起偷去的,卖在福建省三明市尤溪县台溪乡坑美村钱某某家里,据说当时卖了4000多元。

收到,已催促求助人采血。  发表于 2015-8-11 08:55

WANG730 发表于 2015-8-10 09:32 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-8-11 08:58 | 显示全部楼层
    傻大哥 发表于 2015-8-9 10:49
    宝贝回家编号:133891
    姓    名:彭孝波

好的                          

以前嘿帅 发表于 2015-8-11 18:34 | 显示全部楼层

袁龙 发表于 2015-8-15 22:39 | 显示全部楼层
    类别:家寻宝贝
    宝贝回家编号:25802
    姓名:袁星星
    出生日期:1990-02-17
    失踪时身高:90
    失踪时间:1993-08-25
    失踪人所在省:江苏省
    失踪地点:江苏省南京市大厂区小门菜场
    失踪人特征描述:胖嘟嘟的,小名叫星星, 脸型有点方。左边大腿根有一个胎记,丢失时胎记有大拇指盖那么大,发黑的黄红色。头顶有两个旋窝头发有点稀,头发发黄,不大不小的单眼皮。  
    是否做DNA:是
    其他资料:93年全家在南京做水果生意,93年8月25号上午,袁星星在南京大厂区小门菜场被一个老头子带走,丢的地点那有买鸡和卖鱼的,丢失的时候身上穿着一件白色的格子衣服  光着小屁股在玩。家里找了好久,后来找到带袁星星走的那个老头了,并且还有两个修车的师傅能证明就是他带走的,他们所描述的那个孩子和袁星星是很像的,因为是外来人口没有打成官司,那个老头说他确实是带了一个孩子,但是是个女的,可看到的人说他带的是个男孩,而且十分确定就是我的弟弟,没立成案但一直在寻找,后来一家人就回老家了,但家里一直没放弃寻找的脚步,希望能通过这个平台找到失散多年的亲弟弟! (弟弟 我是哥哥袁龙 你的小名叫星星  妈妈爸爸有时候叫你二子 你从小就喜欢活蹦乱跳的东西  你失踪的时候一直喊着要妈妈 要妈妈 我是哥哥 妈妈爸爸和我一直在找你 冥冥中希望你能感受到我们的爱 回来吧 )

傻大哥 发表于 2016-5-9 05:50 | 显示全部楼层
    宝贝回家编号:185581
    姓    名:王号进(小名:进进,绰号:黑皮)
    性    别:男
    出生日期:1987年04月12日(农历)
    失踪时身高:100CM
    失踪日期:1992年01月24日(阳历)
    失踪人所在省:湖北省
    失踪地点:湖北省咸宁市崇阳县老航运公司旁的小饭馆
    失踪者特征描述:四方脸,耳垂厚,高鼻梁,一只单眼皮,一只内双。皮肤坳黑,头顶一边一个两个头旋,断掌纹不详。
    是否报案:是(咸宁市崇阳县公安局)
    是否采集DNA:是(2014年湖北省咸宁市崇阳县公安局采血入库情况待查)
    其他资料:
    1、失踪经过:1992年01月24日当天中午12点左右,孩子父母忙于刚刚把原来的早餐店转型成小饭馆,母亲大厅在给客人结账,孩子在大厅隔壁的小厢房照顾九个月大的弟弟,母亲在客厅可以看到孩子,但等母亲结完账回头再望向孩子时,人已经不见了。丢失后的半小时左右,有人在老北门车站附近看见孩子被一个35~40岁左右的中年男人抱着,孩子一直在哭泣。报案后也没有结果。家人多年来一直在寻找。1992年01月21日因为发生牛撞他的惊吓,才被送到崇阳县妈妈身边,到的第三天就被骗走。之前一直在珍妈家
    2、口音:湖北省咸宁市崇阳县当地口音
    3、失踪时穿着:上身穿黄色小卦,下身穿蓝裤,脚穿布鞋。
    4、家庭成员:爸爸王完清,身高165CM。妈妈冯池玉,身高160CM。哥哥王新(小名:星星),身高175CM,妹妹王号娟,身高161CM。弟弟:王恒(小名:恒恒)身高168CM。姨妈冯楚珍(小名:珍妈),姨父陈会章(小名山爸),邻居大妈陈响萍(小名:响妈)。孩子从满一周岁就被送去珍妈山爸家照看,珍妈看护最多,和珍妈最亲近。丢失时:哥哥7岁在玉竹小学上一年级和爷爷一起生活。妹妹3岁弟弟9个月和妈妈爸爸一起生活。
    5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:妹妹:B型
    6、饮食、生活习惯:不挑食,米饭为主。丢失前,念叨吃香蕉,因为当时家庭条件有限,没买成。
    7、家庭居住地的地理环境:山区,土路,瓦房,家门前一口池塘。种植:水稻、小麦、玉米,水果,桔子。自己家湖北省咸宁市崇阳县石城镇玉竹村,外婆家和响妈家:崇阳县桂花镇中山村距离石城镇玉竹村5-6公里。
    8、喜好:捉迷藏,玩水,常去玩的地方是响妈家 ,响妈家门口有棵桔子树。小时候玩伴:清华,小们,丽丽,阳阳
    其他:失踪前可能记忆深刻的事:

(1):  受过牛撞伤的惊吓。
         (2):  和妈妈挑水的时候,自己走在前头掉进过池塘。
         (3):响妈家旁边的老教室学的“三字经”。
         (4):有过病史:肝疾火(症状为拉肚子)。

谢谢提供信息,正在积极联系寻亲人 催促采血。  发表于 2016-5-9 22:17

保定白沟-男难南 发表于 2016-5-14 10:06 | 显示全部楼层

意义非凡/ 发表于 2017-7-1 22:31 | 显示全部楼层
    应该叫求组者多关注一下他自己的帖子后面更进的链接信息,自己可以根据记忆确认一下

宝贝回家流烟 发表于 2017-8-23 16:34 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2017-11-19 12:15 | 显示全部楼层