[调查探讨] 宝贝回家图片展

阳光天使 发表于 2007-10-29 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

街上到处是这种用嘴叼着三角架长时间旋转的孩子,他们全身悬空,只靠牙齿紧紧地咬住三角铁支撑着全身,如果不是有毛巾包着,这个三角架会不会刺穿孩子的喉咙?

这个孩子每天讨钱的时间长达十六个小时,她只收了一个我们给她的水果,因为她怕吃东西耽误了讨钱。

这样的情景我们司空惯,但愿人们不会因些漠视那些小宝贝的命运。

两个不同时间地点出现的乞讨女孩却拥有同样的残疾,都是左小腿奇怪地折断,为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 阳光天使 发表于 2007-10-29 10:41 | 显示全部楼层

这样的孩子非要靠展示自己的伤口才能生存吗?

杭州延安路上,一位男子带着一位小孩在行乞,注意看男子藏在孩子背后的左手,他在偷偷地掐孩子,孩子脸上表情非常痛苦,两个胳膊细得像芦柴棒。

如果这是在舞台上,他会倾倒多少观众,他这是在街头卖艺,您心中是什么感觉?

这个孩子也就三岁左右,由于嘴叼着三角架旋转的时间太长,孩子站都站不稳了。

本帖子中包含更多资源

楼主| 阳光天使 发表于 2007-10-29 12:22 | 显示全部楼层

天天这样的动作,你敢试试吗?

我都不些喘不过气来了!

如果你真的可怜她,还是给她吃的吧!

宝贝,你可能永远也逃不出他的手心,是不是你也明白,不然你为什么哭得那么绝望?

本帖子中包含更多资源

楼主| 阳光天使 发表于 2007-10-29 14:34 | 显示全部楼层

是她控制他?是他控制她?

这个天津女孩王媛在2004年神秘地失踪了,2006年,有人发现她在西藏乞讨。

当志愿者把汉堡包递给她的时候,她也没敢起来,就这么反弓着身子把汉堡包吃了下去。

本帖子中包含更多资源

楼主| 阳光天使 发表于 2007-10-29 15:14 | 显示全部楼层

这是广州的“铁链男孩”,这个孩子整天被一个老乞丐用铁链拴着乞讨。

本帖子中包含更多资源

正午 发表于 2007-12-27 13:43 | 显示全部楼层

泪奔~~~~~~~~~

可怜的孩子,伤尽天良的人贩子!

宝贝哈哈 发表于 2008-2-6 10:51 | 显示全部楼层

可怜的孩子们啊~!什么世道~?

匿名  发表于 2008-4-22 09:06
可恶的人贩子,可怜的孩子, 谁来帮帮他们

匿名  发表于 2008-6-19 18:26
痛心,悲愤!政府不能漠然啊,城管可以对过路的拉车水果贩们打砸抢,为什么不能对这些可怜的孩子多一份关心?是谁养了这些丧尽天良的人贩子?

蚕丛 发表于 2008-6-27 15:07 | 显示全部楼层
做了父母才更能体会到这种痛苦,解决打击人贩子。

匿名  发表于 2008-6-27 15:09
除了痛心还是痛心,人贩子是这个世界最丑陋最卑鄙的杂种!!

坤爸 发表于 2008-6-27 15:17 | 显示全部楼层
让更多的人关注被拐儿童,让更多的人伸出援手,让孩子们别再遭受这种折磨了。

匿名  发表于 2008-6-27 19:29

又一长春女孩被从学校带走 始终不说自己在哪

我真的看不下去啦 这群孩子太可怜啦

匿名  发表于 2008-7-24 14:55

寻找何忠诚

这些小孩都回家了吗

匿名  发表于 2008-12-3 13:55

匿名  发表于 2009-5-13 17:00
可怜的孩子啊,怎么人世间还有人这么狠心,这么残忍,简直令人发指,国家为什么没有人管呢?真是太可怕了!

匿名  发表于 2009-5-14 12:17
哭死!政府都干吗去了呢?
象这种丧尽天良的东西,抓一个凌迟一个!都不解恨!
好好的一个孩子,会有精彩的人生,可全让他们毁了!!!

匿名  发表于 2009-5-14 12:46
看着看着,我的眼泪就再也忍不住了~我们能做些什么呢?

匿名  发表于 2009-5-14 13:21
这些非人类的东西,太可气,难道自己没有家人和孩子吗,为了钱就可以让自己成为没有人情味的畜生吗,抓一个杀一个.气人.

匿名  发表于 2009-5-14 19:35
给警察打电话能管用吗?要是有个专管这种事的部门就好了,专门查那些带孩子乞讨的,做DNA检验,不是亲的就把大人抓了判重罪。从源头砍断。

匿名  发表于 2009-5-14 19:40
应该有个部门专管这种事的,就象城管一样。碰到带孩子乞讨的,就先收容做DNA鉴定,不是亲的就把大人重判死刑,看他们还敢拐了孩子把孩子致残乞讨用吗。

匿名  发表于 2009-6-15 13:40
好可怜的孩子呀.这个世界太可怕了.我想当一名志愿者,帮助这些孩子们回家.但是我也还是未成年.不知道能不能成为志愿者

就是不让知道 发表于 2009-7-13 17:18 | 显示全部楼层
看着看着,我的眼泪就忍不住了~我以后会发动朋友和同事 大家去人流多的地方逛逛 看见流浪儿 乞儿 跟他问问情况 拍张手机照 传到网站上面去 出去既算是走路散步 锻炼身体 还能做好事 可能帮助人 何乐不为

实现梦想 发表于 2009-7-13 17:44 | 显示全部楼层
大家多照照片。也是对这些孩子的帮助

匿名  发表于 2009-7-15 14:25
这些宝贝好可怜,希望他们早日回家

cao3036103 发表于 2009-7-15 18:10 | 显示全部楼层
可怜哎,越看越看不下去了,哎。。

绿茶 发表于 2009-7-17 23:41 | 显示全部楼层
可恶的人贩子;可怜的孩子

匿名  发表于 2009-7-27 01:50
杭州那个真的好可怜,那个孩子瘦得不成形,让我想到小时候书里说的解放前的吃人的社会

这样可怜的孩子啊

楼心月 发表于 2009-7-28 10:48 | 显示全部楼层
 请问那个杭州延安路上的小男孩后来有被救助么?我好想知道,他好可怜好可怜,难以相信在今天的中国有这么悲惨的小孩

zhjs_888 发表于 2009-7-28 22:29 | 显示全部楼层
现在的中国什么政策都好,为什么不解决这样的事情呢,中国怎么多多父母的,难道都没人管吗?