[男孩] 约1971年10月出生40天大被抱养至福建崇安县(现名武夷山市)的李日生寻亲133044bbhj

花飞舞 发表于 2015-7-15 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=133044
花飞舞跟进
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:133044
姓    名:李日生
性    别:男
出生日期:1971年10月30日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1971年12月10日
失踪人所在地:福建省,南平市
失踪地点:福建省,南平市,武夷山市黎前村南家
寻亲者特征描述:身高162CM 现年45岁 属相猪,我是40天大被抱养的
其他资料:(花飞舞 跟进) 听说生父是江苏宿迁人,姓葛(郭)谐音,当年曾在福建我养父母所在地的农场干过活,我家兄弟很多

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 花飞舞 发表于 2015-7-15 17:27 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通后整理信息如下:
一、个人特征
[血型]:不详
[现身高]:162CM
[特征描述]:属猪,没有其它特殊的地方。
[出生日期]:约1971年10月(户口本上出生日期)
[失踪日期]:约1971年-1972年(被抱养时40天大)

二、送养经过描述:
1.听我养家隔壁镇一个曾和生父是同乡的许姓男子(现年70多岁)说,我是40天大时被抱给养父母的,我的小名叫苏老。
2.据说生父是江苏宿迁人,名字叫葛(郭)传兴(谐音),生母的姓名不详,当年生父曾在我养家当地的农场干过活;听说我家兄弟很多,后通过养家这边我的外婆(已去世)把我抱给了我养父母。当年好像是因为生父这边家庭困难,后来养家给了他们大米和一些钱。
3.大约在我13岁左右时听说我弟弟大约7岁左右,他曾在养家所在的当地读过书,弟弟的小名叫葛小猫,也就是30年前生父曾来养家找过我,但是养家不让他们认我。

三、自行寻找情况:有关情况曾找生父的同乡人和他们在养家这边的朋友问过,但是他们都很多年没有和生父母联系了,也不知生父母他们所住的具体村庄,故没有了解进一步的情况。

四、其它补充信息:
1.养父已经过世了,养母对情况不太清楚。我今年已是45岁的人了,也眷念亲恩,知道自己的身世后一直想寻找自己的亲生父母。
2.我在养家这边还有2个姐姐,一个哥哥,我排行最小。养父当年是烧砖窑的,他名字叫李*行,养母叫彭*娣。

楼主| 花飞舞 发表于 2015-10-3 19:08 | 显示全部楼层
没有查到葛传兴此人

长春-宽城-小义 发表于 2017-4-11 13:49 | 显示全部楼层