[男孩] 约1989年出生1992年随母亲一起被拐山东省菏泽市成武县的胡一寻亲132715

蝶恋花 发表于 2015-7-17 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接;http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=132715
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:132715
姓    名:胡一
性    别:男
出生日期:1989年04月09日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1991年10月12日
失踪人所在地:江苏省,苏州市
失踪地点:陕西省,渭南市,华县不知道哪个镇和村
寻亲者特征描述:我是和母亲一起,被拐到山东省菏泽市成武县的。在我有记忆时我已经三四岁了。记事就到现在的家了
其他资料:(蝶恋花 跟进)我在1999年七八月时,我的继父把我母亲给害死了,那年我十岁。至今我已经26了。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2016年1月15日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-18 23:52
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 蝶恋花 发表于 2015-7-17 09:41 | 显示全部楼层

蝶恋花收集整理信息
寻亲者血型;B型
现在身高;167CM
失踪时身高;未知
出生日期;约1989年出生(不确定,养家奶奶后来告诉说孩子是1989年生的)
失踪日期;约1992年(不确定,大概估计)
失踪地点;陕西省渭南市华县(3年前养父家4叔告诉的)
失踪人所在地;山东省菏泽市成武县
一;体貌特征
头部;头玄两个,头顶一个,前额小时候有一个,长大之后没有了,小时候头发细黄,现在也是
眼部;内双眼皮
脸型;圆脸
胎记;右边大腿根部有一块云彩一样的浅褐色胎记(如图所示);
右边乳头下面有一颗绿豆大小黑色痦子,记事就有,随着时间长大(如图所示;)
手部;双手手掌均为花掌纹
足部;正常足弓
二;被拐经过(寻亲者自述)
1   小时隐约记得跟着母亲座过火车,有人要抓我和妈妈,那时候没有多少记忆,大约只有3岁,后来到了山东菏泽成武县的养家,养父对母亲不好,时常吵架,打妈妈。后来长大一些后,听妈妈说过她的名字里面有个丽(利)字,到了养家之后,养父给我取名胡**,母亲没有告诉我被拐前叫什么名字,在养父家,母亲不爱多说话,很受养父欺凌,不敢多说话。后来到了养父家之后,记得也有人来抓我和妈妈,我和妈妈都躲着。
2   1999年8月,母亲被养父害死了,养父也在那一年去世,后来长大之后,养家四叔告诉我,说我亲生家是陕西省渭南市华县一个什么村镇的,养家四叔说他去过那个地方,不记得是哪个镇了,妈妈和养父去世之后,我就跟着养家奶奶一直生活到现在。
3   记得妈妈齐耳短发,约150厘米身高,白白胖胖的,村里人都说我长得很像妈妈,养父家的人不吃米饭,也不吃辣椒,我和妈妈喜欢吃米饭和辣椒
4   2016年1月查询,dna已入库 !

楼主| 蝶恋花 发表于 2015-7-17 13:35 | 显示全部楼层
寻找1987年出生1991年失踪陕西省西安市长安区 石锐波(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-213022-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

申请单亲比对,已排除。  发表于 2019-4-11 18:00

晋城---升仔 发表于 2015-7-17 17:05 | 显示全部楼层

以前嘿帅 发表于 2015-7-17 19:51 | 显示全部楼层

宇桐妈 发表于 2015-7-17 20:16 | 显示全部楼层
登记信息 - 宝贝回家寻子网 关爱儿童我们共同的责任
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=7525

心与海归 发表于 2015-7-18 20:23 | 显示全部楼层
既然过来抓过人,证明警方曾经找过,建议查找渭南市华县的打拐记录,另外,请寻亲人把华县所有的镇的名字给你四叔看,他到过应该有印象!

1113249848 发表于 2015-9-4 10:04 | 显示全部楼层
心与海归 发表于 2015-7-18 20:23
既然过来抓过人,证明警方曾经找过,建议查找渭南市华县的打拐记录,另外,请寻亲人把华县所有的镇的名字给你四 ...

我打电话问过陕西当地警方,就是华县的他们不理会,就说你在老家去问

陈紫陌 发表于 2019-8-19 17:27 | 显示全部楼层

征服自己 发表于 2021-11-29 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
这个孩子现在有线索吗?