[男孩] 约1989年4月出生1989年5月左右被卖到河南商丘的宁传建寻亲126802

贵阳念念 发表于 2015-7-18 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记资料链接http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=126802
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:126802
姓    名:宁传建
性    别:男
出生日期:1989年03月28日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年05月18日
失踪人所在地:河南省,商丘市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:听说我那时估计刚满月,很小很瘦,我身上衣服是带有蓝色条纹,
其他资料:(贵阳-念念跟进)我现在都26岁了,我的头发是属于败顶,这个是遗传,但是传男不传女,这也是我能好找到我父母

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 贵阳念念 发表于 2015-7-18 12:01 | 显示全部楼层

与寻亲人沟通后暂时知道如下资料:
1)血型:不知道
2)现身高:178CM
3)关于出生时间和失踪时间的说明:
出生日期是估计的,失踪时间是养父告知的买来的日期;
4)身体特征:
头部:一个发旋,在正中间
眼部:双眼皮
身体:左胳膊往下点后背的那个位置有胎记,是后背上不是胳膊上,我的耳朵比较大点,和猴耳朵比较相似
5)失踪情况:我是最近两年才知道自己不是父母亲生的,养父说当年买我的时候我才一个多月大,
6)DNA情况:未采集,已告知,会抽时间去
7)其他说明:

日夜赶行程 发表于 2015-7-18 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
http://url.cn/dHm2Ro腾讯

恋依 发表于 2015-7-18 23:29 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2016-2-19 13:55 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-18 19:33 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-30 14:27 | 显示全部楼层