[信息不全] 寻找1988年的弟弟

apple0173 发表于 2015-7-23 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

我弟弟是1988年6月(农历)14出生的,那个时候因为家里太穷,实在养不起第三个孩子了(计划生育管的很紧),再我母亲怀我弟弟期间其实我母亲想把孩子拿掉的,但是我们有个亲戚(我三姨的公公)说她有个亲戚家没有孩子,就叫我母亲不要拿掉,到时生了过继给他那个亲戚,而且他那个亲戚家条件还可以,结果我母亲想着一条命嘛就没有拿掉。但是当我弟弟生下来她们来抱孩子的时候其实事情不是像我们那个亲戚说的那样,孩子是要抱到山东去的,之前他跟我妈说的是就在四川的。他们说是他的那个亲戚家的女儿没有小孩,因为那家的女儿嫁到山东了。父母没有办法结果孩子还是让他们抱走了。结果过了多年我父母才知道其实那家的女儿是有儿女的,我弟弟根本就没有在她家。我父母就想着肯定被骗了,但是我妈想着是亲戚就一直就没有去报案什么的,因为没有证人什么的也不给立案啊!2015年春节期间我爸再三要求我们那个亲戚去问他的那个亲戚家的女儿的号码和地址(当然不是那么好要的,经过骗才要到的),春节期间我们去了那家的女儿的家(山东省临沂市**************),但是那个女的不在家,是她老公接待的我们,我们说明来意后,他说他不知道她老婆的事,后来经过各种问她邻居要到了那个女的号码。打过去她也说她不记得了,很多年了,记不得是哪个孩子了,所以我们估计她肯定以前拐了很多孩子,不然她怎么说记不得哪个孩子了,后来再打电话也不接了。  这个女的地址:山东省临沂市************  名字:潘秀华  电话:********   她老公叫王**            
  我希望当地的有关部门能帮我们查一查,如果她是人贩子我们绝不纵容她逍遥法外!!!!!再次跪谢!!!我弟的出生地是:四川省巴中市南江县燕山乡楠坪村   (姓冉)他的双手掌纹都是断掌

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
草原狼的猪猪 发表于 2015-7-27 16:05 | 显示全部楼层
你的弟弟几岁被抱走的?

lovebaobei 发表于 2015-8-1 18:39 | 显示全部楼层
你弟弟应该是出生几个月被抱走的吧,如果你们一家人都想找到弟弟,可以找央视等着我和宝贝回家的志愿者

lovebaobei 发表于 2015-8-1 18:48 | 显示全部楼层
你和家人可以看看中央一台的节目,等着我,那个节目是专门帮助寻人的节目,免费的,每周二晚上10点38分开播

楼主| apple0173 发表于 2015-8-6 15:24 | 显示全部楼层
生下来几天就被抱走了,后来他们其实都是一伙的,

楼主| apple0173 发表于 2015-8-6 15:25 | 显示全部楼层
谢谢大家,

楼主| apple0173 发表于 2015-8-10 14:09 | 显示全部楼层
如果有空帮忙转发一下吧!跪谢!

lovebaobei 发表于 2015-8-10 20:31 | 显示全部楼层
请问现在你找到弟弟了没?

司空 发表于 2015-8-11 10:36 | 显示全部楼层
你好,因你是寻亲的,可以到网上进行寻亲登记,这样我们会有志愿者给你跟进。

http://www.baobeihuijia.com/find.aspx

楼主| apple0173 发表于 2015-8-24 12:47 | 显示全部楼层
还没找到,好失落

头像被屏蔽
盐城剑画 发表于 2015-8-24 15:39 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| apple0173 发表于 2015-8-26 16:20 | 显示全部楼层
为什么我的帖子要被*代替呢

楼主| apple0173 发表于 2015-8-26 16:22 | 显示全部楼层
为什么我发的帖子要被加上**,不是提供信息吗?提供了还要被处理掉

楼主| apple0173 发表于 2015-8-26 16:24 | 显示全部楼层
为什么为什么为什么啊?我只想找弟弟啊

你好,请加我QQ35389520与我联系  发表于 2015-8-27 14:08

河洛天空 发表于 2015-8-27 13:41 | 显示全部楼层
我跟进有位寻亲者感觉和你寻找弟弟信息相似,这是他的留言:【我是88年出生至于送养还是拐卖不详反正是四川人双手都是段掌纹我的电话】  你加我QQ958695641  ,核实一下信息。谢谢

头像被屏蔽
cll99991 发表于 2017-1-11 22:41 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
cll99991 发表于 2017-1-13 09:00 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
cll99991 发表于 2017-1-13 14:07 来自手机 | 显示全部楼层

mamanizaina 发表于 2017-1-13 17:12 | 显示全部楼层
你好,我听我们村的人说,我在1988年九月底从山东临沂通过中介人花5000块钱买的,你有没有照片,方便留个电话

请到网站做寻亲登记 登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx 请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式 如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询 登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息  详情 回复 发表于 2017-1-14 10:31

小秀才555 发表于 2017-1-14 10:31 | 显示全部楼层
mamanizaina 发表于 2017-1-13 17:12
你好,我听我们村的人说,我在1988年九月底从山东临沂通过中介人花5000块钱买的,你有没有照片,方便留个电 ...

请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

cll99991 发表于 2017-1-15 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
联系我qq1013850004,我感觉挺相似的