[女孩] 约1992年01月01日出生1997年04月01日几经转手被卖到山西长治市的圆圆寻亲134044bbhj

广州想想 发表于 2015-7-23 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=134044
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:134044
姓    名:圆圆
性    别:女
出生日期:1992年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1997年04月01日
失踪人所在地:山西省,长治市
失踪地点:,,不知道
寻亲者特征描述:脖子有一个小黑点,身上其他没有任何特征。当时丢的时候黄色运动衣服裤子。
其他资料:(想想 跟进)当时右边邻居正在盖2楼房 右边邻居家院子有个鱼池 家里平房 ,平房后面养几个羊。 小时候野,家里找过我2,3次

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 广州想想 发表于 2015-7-23 22:33 | 显示全部楼层

跟进志愿者补充信息:
1;出生年月和被拐日期不准确。
2;寻亲人现在身高:1米65、体重60公斤、血型:A
3;体貌特征:直发、一个头旋、眼睛一般大内双眼皮、脸上没有胎记和痣、在喉结处有一颗黑痣、右肩膀上有一团青记、不是断掌。
4;被拐经过:那天我在外婆家和妈妈的亲戚家的一个小女孩,(以前我妈妈经常领我去她的家)在马路一个隔离带石墩上玩,到了旁晚天黑的时候那个女孩被她的妈妈领走了,我自己一个人在玩,这时来了年约30岁左右的两个女人,不知怎么的我拍了她们一下,她们就带我走然后坐上大巴,坐了一段路然后就把我带到一间屋子里,在那家人那里住了一段时间,有一天我还在那家人的马路上玩看见一辆大巴开过来我看见了爸爸的同事并向他招手,但好像爸爸的同事也看见我了但他没有理我车就这样开走了,后来我又被带到另一户人家被几经转手几次被卖最后被卖到了山西现在的养父母家,卖了多少户人家这段记忆忘记了,记得我最后到山西时是坐火车来的,好像是白天到的,我丢失的时候是穿一套黄色的有点发暗的运动衣服,那套衣服好像是哥哥的。
5;家庭成员:有爸爸、妈妈和哥哥,没有其他亲戚的印像,我和爸爸、哥哥最好,妈妈很少说话。记得当时哥哥已经上学了,记得爸爸的名字叫“岳池”(音)不知道是姓还是名,哥哥的小名叫“维维”因为当时有个电视广告是卖维维豆奶的我记得很清楚,他比我大1~2岁,我的名字好像叫“圆圆”,我的爸爸现在大约有50岁左右,爸爸不胖经常戴前进帽穿中山装,妈妈经常脑袋带着头巾,哥哥是瘦瘦的脸黄黄的,在我记事起我爸妈就很少在家,家里就是我和我哥。
6;家乡环境:记得我的家离城市比较近的,因为我还去过那个城市,觉得比较大和繁华,马路上有车和电灯柱还有很多行人,也有绿化隔离带。印像中家乡只下过一次小雪,记忆中家乡没有河流、铁路的印像,家乡好像是种玉米和水稻的,记得家还养了有山羊,记得家住两层的楼房,我家前面也正在盖两层的楼房,哥哥的学校好像是一排一排的平房,村子也是一排一排的平房,记得邻居搞了一个鱼池,里面养有金鱼,记得我爸爸妈妈领着我和哥哥去过一个姑姑家,她家有个洗澡池,她家里还有一只白色的小狮子狗,那是我第一次见到狮子狗,记得我妈妈亲戚家好像见过像石头那样的床。

7;饮食习惯:不记得在家每天三顿饭吃什么的,也不记得是否会吃辣的,只记得我爸妈生气时爸爸就把一碗红油辣椒放在我妈面前,小时候我爸爸经常买那种叫“葛根面”给我吃,是在外面买的,记得有一次我爸爸领我去他的厂子时我要吃喔喔糖,我爸不给买他买了一些麻花,回来后就水泡麻花给我吃。
8;小时候趣事:记得夏天在地上铺了凉席睡觉,记得爸爸有辆自行车,记得和哥哥玩过沙子和摔炮,那种摔炮是白色的,我哥还用唾沫糊风筝,记得我家有一只小黑狗,我和哥哥玩那只小黑狗把它放在玻璃柜里它跑出来摔在地上把我和哥哥都吓的哭了,家里的小黑狗死了我爸还把它埋在家门前的地理把狗和苹果埋在一起,记得玩过躲猫猫游戏,记得我家前面有个像伞型的水塔,记得我好像唱过《世上只有妈妈好》这首歌,小时候很野,曾走失过几次都被找回来。
9;丧葬习俗:记得邻居有个女的从楼顶跳下来死了,我爸不知让我们做什么的,只记得我哥拿着酒过去,也不知道他要做什么用。
自从被拐卖后我做梦梦见我爸和我哥来找我,我不断地努力回忆以前的事,就是为了能早点找到家,找到我的亲生父母和哥哥。
很多的记忆还没有想起来,信息待补充。

记忆中爸爸给我吃的葛根面
我见过的城市是这样的
记忆中的家
记忆中妈妈是这样包头的,其他的邻居没有这样包头

小断念 发表于 2015-7-23 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2421893841/3867901717529666?sourceType=sms&from=1044195010&wm=9856_0004

虎山飞雪 发表于 2015-7-23 22:54 | 显示全部楼层

济南-理想天空 发表于 2015-7-24 01:56 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5655809015/CsvDwAHCg新浪微博

〆盛夏゜光年 发表于 2015-7-24 08:11 | 显示全部楼层

风雨后的彩虹 发表于 2015-7-24 13:58 | 显示全部楼层

首先,感谢您的转发。但是,您的回复链接不正确,正确的回复链接应该是转帖链接而不是微博主页链接或原帖链接,请重新看看转帖教程。谢谢配合!  发表于 2015-10-27 13:19

中国长城 发表于 2015-7-25 17:08 | 显示全部楼层

迦南葡萄 发表于 2015-8-13 13:56 | 显示全部楼层
寻找1993年出生1999年失踪四川省成都市成华区青龙乡二组 林雪(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-234292-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

邯郸永年-左岸 发表于 2015-8-13 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
从被拐者的描述中觉得应该是西北一带的,不确定

孙凤祥 发表于 2015-9-15 10:07 | 显示全部楼层
[img]http://weibo.com/5311982088/CACuN7thttps://bbs.baobeihuijia.com/dat ... sjzryimvhyhnvhp.jpg[/img]X7?from=page_1005055311982088_profile&wvr=6&mod=weibotime新浪

嘟嘟麻麻 发表于 2015-11-20 14:05 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-31 12:54 | 显示全部楼层

一心向善 发表于 2017-8-16 00:16 | 显示全部楼层

昭通平哥 发表于 2017-8-29 15:50 | 显示全部楼层
寻找1991年出生1994年失踪贵州省贵阳市云岩区罗汉营菜市场附近 蒋圆圆154969
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-252364-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

傻大哥 发表于 2017-8-30 05:34 | 显示全部楼层

•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号::3861
•姓 名:裴晓红(裴红红)
•性 别:女
•出生日期:1986年02月28日
•失踪时身高:120cm左右
•失踪时间:1994年01月22日
•失踪人所在地: 山西省绛县南凡镇中堡村
•失踪地点:山西省运城市绛县南凡镇中堡村
•失踪人特征描述:圆脸 双眼皮 大眼睛,爱说话,不知左右眼睛下眼皮有针尖小黑点,大腿根也不知左右做过小手术伤疤,性格像男孩子,皮肤有点黑,失踪时外罩身穿一身米黄色运动服,内棉袄口袋装有八元钱,耳朵上带一对白银耳环。
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)

•是否报案:是(绛县二刑警大队)

•其他资料:据孩子的妈妈讲,孩子是在山西省绛县南凡镇中堡村家附近被人骗走,失踪前知道自己家中开个馒头铺,经常帮妈妈卖馒头,知道爸爸叫裴东芳,妈妈叫元英,爸爸AB型血:妈妈是A型血,哥哥叫伟伟,她不知道家的详细地址,只知道她是南凡镇中堡人。女儿最亲近熟悉的人是,爷爷奶奶,大姑二姑,小姑,小平姑父,大伯大妈,院西邻居社伯伯,大妈家里孩子名叫桃姐,瑞瑞哥哥,院东邻居树娃叔叔,情改姑姑家孩子名叫东东,嘻嘻,他们俩是她最熟悉的伙伴,院西邻居家女孩叫艳晴也经常在一起玩,还有小伙伴叫贵芳,她爱唱【妹妹你坐船头,哥哥你在岸上走】这两句。

甘肃星星 发表于 2017-11-17 13:49 | 显示全部楼层

nie398488101 发表于 2017-12-26 09:26 | 显示全部楼层