宝贝回家论坛

今天郑州烙铁发现的一个老太带这三个孩子

上善若水! 发表于 2015-7-24 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
从一开始在群里看到消息,饭都不顾的吃,一直关注着,那一会儿大气都不敢出,生怕错过什么信息,烙铁在今天那么热的天,在老太起身离开后,一直在后面悄悄地跟着,直到警察到现场,冒着酷暑和人身安全的危险,盼到了警察的到来,郑州烙铁焊锡,我好佩服你,向你致敬。
可是我们的人民警察却并没有像我们想象的那样做细致的登记,却是简单的问啦问送上啦往救助站方向的公交车,我当时好心寒,如果真是拐卖的孩子,我们错过了多么好的机会,即便是就先后来警察说的是周口项城的《没有正真核实》。带着孙子找爸妈的,问清楚后他们警察没时间,我们志愿者通过信息,也能帮忙找找孩子的父母,进一下微博之力啊。
这算什么啊,费拉那么大的周折,任何信息没留下,如果孩子依着找不到父母,那么给被拐的孩子有什么区别。
我希望领导们,能就这个事情,以后在遇到这样的事情,能广大战友们,一个妥善处理的办法。
又说的不对的地方,还望领导谅解
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山西-真心 发表于 2015-7-24 21:14 | 显示全部楼层
你好,你有三个孩子的照片没有?
 楼主| 上善若水! 发表于 2015-7-25 08:40 | 显示全部楼层
山西-真心 发表于 2015-7-24 21:14
你好,你有三个孩子的照片没有?

没有,连一个孩子的近照,我们的志愿者都没拍到,说是当时警察不让拍,我也没在现场
洛阳光明 发表于 2015-7-27 09:02 | 显示全部楼层
     警察做的没有错!作为人民警察有自己法定的执法规则。当天的情况在群里我也看见,在没有人明确指正(举报且有证据)是拐骗儿童的情况下,警察无权对其进行干预和调查。
烙铁 发表于 2021-6-22 20:49 | 显示全部楼层
今天才无意中看到这个帖子,这个呢经警方核实是孩子奶奶带着三个孩子来郑州找孩子的妈妈的,每年暑假都会来的,后来我也和附近一些商户证实了,16年暑假的时候也去郑州了。警方也电话给我回复了调查结果,我当时也在群里说了。