[男孩] 约1995年出生两个月左右被人卖到泉州市永春县石鼓镇的林文用寻找家人129616

浙江可儿 发表于 2015-7-25 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=129616

宝贝寻家
寻亲编号:129616
姓 名:林文用
性 别:
出生日期:1995年07月08日
失踪时身高:未知
失踪时间:1995年08月25日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:现在有点胖
其他资料:(可儿 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会  宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务  重点帮助16岁以下失踪儿童

DNA已入库  发表于 2016-9-18 09:25
已经采集DNA,等待入库。  发表于 2015-12-22 13:50
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 浙江可儿 发表于 2015-7-25 10:58 | 显示全部楼层

浙江可儿收集整理信息
寻亲者血型;不详
现在身高;158cm
失踪时身高;未知
出生日期;约1995年7月2日(大概推断的)
失踪日期;约1995年8月25日(养父说当初买回来时候头还软软的,大概2个月左右)
失踪地点;养家爷爷在泉州市永春县石鼓镇上当时花3万多从中间人(推测是人贩子)手上买过来
失踪人所在地;福建省泉州市永春县大卿村
一;体貌特征
头部;头玄一个
胎记;无
手部;无断手纹
左边后腰上有个小的胎记,右过有个小痣。
二;丢失经过
1   孩子在很小的时候就知道自己不是父母亲生的,因为邻居都叫自己是北仔(外地人的意思),第一个养母在自己3岁时候就糖尿病去世,后来养父又娶两个养母都离家,跟养父关系很不好,养家还有个姐姐,姐姐也不是养父母亲生,是养父兄弟家的女儿,关系一般,跟堂兄弟关系都不太好,14岁就到广东打工至今。
2.当年同村的村长先去石鼓镇买了一个孩子,那个孩子当年6岁了,过了几天村长告诉养家爷爷镇上又有孩子卖,爷爷就跟同村一人去买了我,村里有很多孩子都是通过这个方式买过来的。
3,小的时候村长说等我长大了就告诉我身世,现在一直不告诉我,也不许我找,我一问他,他就跟堂哥打电话,叫堂哥过来找我,小时候无意中听村长家买过来的孩子的同学说过他自己是湖北的,小的时候也听村长也无意中说过一次我们是座火车三天三夜到这里的
4.跟村长家买过来的孩子从小认识,但是基本就没有什么说话
5.村长的名字已经有,不方便透露,如有需要找跟进人沟通

崇文门-皇太子 发表于 2015-7-25 10:52 | 显示全部楼层

听雨桥梁 发表于 2015-8-1 21:38 | 显示全部楼层
有照片吗?

zhuxiaowen 发表于 2015-8-4 02:48 | 显示全部楼层

根据寻亲人描述,大概是二个月被抱来的。按常理推断应该小孩那么小不会是很远的地方抱来的,以下二个寻亲信息从地方位置和时间非常接近。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=39084这个登记信息非常有相似之外,感觉二个寻亲人长相也像。                     http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=30673这个登记信息的二个寻亲人位置也很近。

以上两个信息请发双方的照片给到双方确认。应该会有惊喜。

期待出现惊喜哦

楼主| 浙江可儿 发表于 2015-8-4 10:22 | 显示全部楼层
zhuxiaowen 发表于 2015-8-4 02:48
根据寻亲人描述,大概是二个月被抱来的。按常理推断应该小孩那么小不会是很远的地方抱来的,以下二个寻亲信 ...

有帖子吗?

zhuxiaowen 发表于 2015-8-4 13:01 | 显示全部楼层

亲   没有帖子啊    ,应该都是沉年案例。现在孩子大了才有可能核对

楼主| 浙江可儿 发表于 2015-8-6 10:22 | 显示全部楼层
zhuxiaowen 发表于 2015-8-4 13:01
亲   没有帖子啊    ,应该都是沉年案例。现在孩子大了才有可能核对

那我怎么跟家寻方比对联系呢??求帮助

zhuxiaowen 发表于 2015-8-9 13:43 | 显示全部楼层
浙江可儿 发表于 2015-8-6 10:22
那我怎么跟家寻方比对联系呢??求帮助

问网站管理,这些是那个志愿者跟进的。怎么没有帖子

zhuxiaowen 发表于 2015-8-15 00:30 | 显示全部楼层
zhuxiaowen 发表于 2015-8-9 13:43
问网站管理,这些是那个志愿者跟进的。怎么没有帖子

是否有找到对方的跟进志愿者啊??

zhuxiaowen 发表于 2015-8-15 01:32 | 显示全部楼层
zhuxiaowen 发表于 2015-8-15 00:30
是否有找到对方的跟进志愿者啊??

https://bbs.baobeihuijia.com/for ... hlight=%D0%A1%BA%CE
找到了这个帖子的链接了,你联系下跟进志愿者,看有没信息对上的

易初莲花 发表于 2017-11-21 20:05 | 显示全部楼层

随缘是福 发表于 2017-11-21 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
我想知道帖子里提到的当年同村的村长先去石鼓镇买的那个6岁孩子的具体情况?

随缘是福 发表于 2017-11-21 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
我想知道帖子里提到的当年同村的村长先去石鼓镇买的那个6岁孩子的具体情况?

1541198941 发表于 2017-12-5 08:42 | 显示全部楼层

雪寒梅 发表于 2017-12-6 15:15 | 显示全部楼层
http://overseas.weico.cc/share/1 ... id=4181515825571904

请回复正确的链接。  发表于 2017-12-6 17:33

国桦 发表于 2017-12-6 17:49 | 显示全部楼层

大良造 发表于 2017-12-6 17:52 | 显示全部楼层

紫月牙儿 发表于 2017-12-7 16:21 | 显示全部楼层