[打拐成果] 寻找1997年出生1999年失踪河南省南阳市火车站附近 张仁义135607

无珂 发表于 2015-7-27 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:135607
  • 姓    名:张仁义
  • 性    别:男
  • 出生日期:1997年02月09日
  • 失踪时身高:70CM
  • 失踪日期: 1999年12月15日
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:河南省南阳市火车站附近
  • 失踪者特征描述:一个头旋,双眼皮,掌纹不详。
  • 是否报案:是(河南省南阳市公安局卧龙分局蒲山镇三中队和四川省达州市宣汉县公安局)
  • 是否采集DNA:是(2018.05.10查询父母双亲入库
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:根据姐姐描述:当时我八岁,带着弟弟在家里玩,妈妈在地里干活,下午一个40岁左右的男子穿着个浅蓝色的西装,上面好多血,头上包了块纱布上面也是血,走到我面前说:小姑娘你爸爸在外面被人打了,快不行了,看我身上的血都是你爸爸的,快去把你妈妈找回来吧。然后我就出去把妈妈找了回来,妈妈到家一听什么也没问,就带着我和弟弟跟着那个男的走了,那个男的带着我们坐了汽车又坐了火车,最后到河南省南阳市火车站下了车,然后在火车站旁边的旅馆住了下来,那男的说先住着,他打理打理再带我们去见爸爸,说我爸爸因为进的是黑厂,没东西吃,就偷人家的东西,被打了。一开始好几天他都会带我们出去,说这边有他们打工时认识的朋友,看能不能帮忙去看看爸爸,可每次到那户人家他都会背着我们和别人说话,到离开后他就会对我们说没办法,有点难办。就这样晃了好多天,有一天我们都饿了一天没吃任何东西,那男的说没钱了怎么办,妈妈就跟他商量说你不是有朋友吗,你带着两个孩子去你朋友那找点吃的,我就不去了,就在旅馆等着,饿一两天没关系。那男的就带着我和弟弟去了先前去过的一家饭店,在那吃了午饭,然后那男的就地我说,你在这等着我,我带着你弟弟去把你妈妈接过来吃点东西。我等了好久临近天黑也没看见妈妈,弟弟还有那个男的,后来我就趁没人的时候跑了出去,跑出大门没走多远就看见了妈妈,妈妈问弟弟呢,我说弟弟和那个男的接你去了,让我在这等着,妈妈一听就意识到了什么,拉着我就回了旅馆,到第二天天刚亮,妈妈把我放在旅馆的收银台,自己跑去火车站找了位好心人,是四川的,妈妈跟好心人说明了情况,好心人帮我们买了张站台票,就这样妈妈和我回到了四川。
  • 2、家庭成员:爸爸:张怀明,妈妈:杜国玉,姐姐:张俊。
  • 3、口音: 四川口音
  • 4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详。
  • 5、饮食、生活习惯:家里以米饭为主。
  • 6、家庭居住地的地理环境:家里的房子在公路边,公路另一边是条河,天气太热河会干枯,房子很宽,但很破,家有个吊脚楼。
  • 7、其它:孩子父母报了案,警察通过调查知道带走孩子的那个男的叫刘某某,但去他家的时候刘某某不在家。后来孩子父母又去了刘某某老家几次,那里的乡亲们都说刘某某是专靠卖孩子生存,他没有家人,只有他一个人。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
广东燕子 发表于 2015-7-27 22:11 | 显示全部楼层

日夜赶行程 发表于 2015-7-27 23:32 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-7-28 10:30 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-7-28 10:36 | 显示全部楼层

江苏小星星 发表于 2015-7-29 01:43 | 显示全部楼层

林中飞舞 发表于 2016-1-21 22:36 | 显示全部楼层