[男孩] 约1986年出生于某地6或者7岁被拐到山东聊城的张彦柱寻亲135304

海市蜃楼 发表于 2015-7-27 21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:135304
姓  名:张彦柱
性  别:男
出生日期:1986年02月28日
失踪时身高:未知
失踪时间:1993年07月24日
失踪人所在地:山东省,聊城市
失踪地点:
寻亲者特征描述:穿带鸽子的短袖裤头
其他资料:(海市蜃楼 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

现在由烛光跟进,QQ;67888196  发表于 2016-6-10 23:55
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-7-27 21:15 | 显示全部楼层

和寻亲者沟通整理如下:
1、出生日期:1986-02-28  养父母说的
2、失踪时间:1993-07-24   猜的
3、身高:165CM
4、血型:O型
5、寻亲者特征描述: 6、7岁被一个女子拐走,穿带鸽子的短袖和短裤,俩个大腿内侧有种痘留下痕迹,一边一个,黑色直发,一个头旋。
6、寻亲者失踪前记忆:印象里是个女的带着我过来的,我那时应该有6、7岁大小,我到了现在到养家后那个女的就走了,我记得我现在的父母让我叫他们爹娘,名字是我现在的大姐取的,以前的不记得了,养父母都是农民,小的时候我邻居都说我是要的。我记得是坐火车,轮船和汽车才到的山东聊城阳谷县,感觉是走了两天左右,来的时候穿的带鸽子的短袖和短裤。我问我邻居我小的时候说的话是哪里口音,他们都不知道,有个邻居说是四川的,因为她是四川的,后来她自己走了,也有可能是开玩笑。记得原来的家出门走一点就是街,还有个厕所,附近有火车,应该不是农村,家里有电视,家里好像就父母和我三个人,还记我经常自己拿钱出去买吃的东西,我记得我在养父家小的时候总自己拿钱去买东西,让现在的父母打,以前的家里应该不冷,没有见过下雪,养父母曾经说过我是属牛的,不知道准确不。我感觉我应该是属虎的。

柠檬水0316 发表于 2015-7-27 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
已转发微信朋友圈和qq空间

frank2008 发表于 2015-7-27 22:42 | 显示全部楼层
8几年的时候,家里有电视,小孩可以自己拿钱买东西,家庭条件应该不错的 。要做火车轮船汽车才到的阳谷县。失踪地点有火车,8几年的时候,也不算小地方。花了两天的时间才到,以前的火车速度都不是很快,根据描述,两天的行进距离半径,应该在500-800公里,1000公里应该是极限了。另外在阳谷县附近没有发现有大的河流。阳谷县火车站是96年建设的。根据地图判读,可疑的失踪地点是在济宁,菏泽,曲阜这些大点的地方。值得注意的在枣庄旁边有条河,应该会有坐船的。个人想法,希望能有点帮助。失踪地点很大可能就在这几个地方

林中飞舞 发表于 2015-11-16 18:20 | 显示全部楼层

淡雅宁静 发表于 2015-11-16 18:21 | 显示全部楼层

林中飞舞 发表于 2015-11-16 18:23 | 显示全部楼层

双流华阳--会儿 发表于 2015-11-17 10:12 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-11-17 11:22 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:10144
姓名:彭丰
出生日期:1989年11月19日
失踪时身高:100
失踪时间:1995-5-30
失踪人所在省:重庆市
失踪地点:重庆市丰都县第一建筑工程公司宿舍楼下
失踪人特征描述:走时身穿白色蓝格子短袖,下穿兰色背带短裤,脚穿新泡沫凉鞋(黑色),左耳边缘想下纵,
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料: 在丰都县第一建筑工程公司宿舍楼下玩耍时失踪

楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-11-17 11:28 | 显示全部楼层
frank2008 发表于 2015-7-27 22:42
8几年的时候,家里有电视,小孩可以自己拿钱买东西,家庭条件应该不错的 。要做火车轮船汽车才到的阳谷县。 ...

谢谢,您的建议。

楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-11-17 11:29 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2015-11-17 11:22
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:10144
姓名:彭丰

好的,傻大哥

山东普通人 发表于 2015-11-18 20:46 | 显示全部楼层
现在能坐船如果是运河的话只能是济宁以南了!

烛光 发表于 2016-6-10 23:50 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=336433&highlight=%B8%EB%D7%D3

寻亲类别:家寻宝贝宝贝回家编号:188744姓    名:吴双平性    别:男出生日期:1986年05月18日(公历)失踪时身高:120CM失踪日期:1991年07月15日(公历)失踪人所在省:江西省南昌市进贤县下埠集乡库下村失踪地点:江西省失踪者特征描述:小时候玩刀,自己不小心把手上割了一个肉痣一样的刀疤,断掌纹不详、一个头旋。是否报案:是(南昌市进贤县下埠集乡派出所)是否采集DNA:否(已指导采血)其他资料1、失踪经过:1991年7月,吴双平光着膀子在家门口玩,村里隔壁有孩子来一起玩耍,后来就不见了。2、家庭成员:爸爸:吴金榜(去世);妈妈:艾全香(去世)3、口音:接近江西抚州口音4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详5、其它:(1)家住320国道附近,来往车辆很多。并且能看见火车(2)应该能记得自己是江西贵溪人(3)最小的姐姐小时候嘴巴被猪咬过(4)失踪的时候父母就已经50多岁了(5)吴双平没有上幼儿园(6)由于父母已经很早就去世了,现在由哥哥姐姐寻找,之后有更多信息再补。

保定白沟-男难南 发表于 2016-6-11 21:05 | 显示全部楼层

junk1977 发表于 2016-7-22 22:47 | 显示全部楼层
这个分析严重有问题,90年代初期的火车即使坐一天一夜也不会少于上千公里。再加坐汽车和轮船,只能在1000公里开外。我86年坐火车4天3夜是3768公里,你可以算下平均速度是多少了。

竹影清风6 发表于 2017-1-4 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-237840-1-1.html

一路同程 发表于 2017-5-7 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
也许是贵州人,那个年代,贵州到重庆要坐轮船,我小婶子是贵阳人,她原来回家都是坐车到重庆,再坐船到贵州。

lanxue 发表于 2022-12-6 15:24 | 显示全部楼层
乘坐轮船记忆,重点关注重庆案例

蜀素竹韵 发表于 2024-4-16 15:48 | 显示全部楼层
有这孩子照片吗