[男孩] 约1945出生在内蒙古呼和浩特市1952年被拐到山西忻州市的曹福仁寻亲135494

放飞心情 发表于 2015-7-28 01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=135494
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:135494

姓    名:曹福仁 (蒙古名字叫哈查ca`,也叫查娃子)
性    别:男
出生日期:1945年07月25日
失踪时身高:未知
失踪时间:1952年09月09日
失踪人所在地:山西省,忻州市
失踪地点:内蒙古,呼和浩特市
寻亲者特征描述:我叫曹福仁(蒙古名字叫哈查ca`,也叫查娃子),我亲生父亲是傅作义的部下,1945年我出生的时候我亲生父亲任职在傅作义部队内蒙古司令部任职参谋或者参谋长,父亲有两个老婆大妈不会生育,我母亲是北京人,1945年我出生的时候我母亲20多岁,我父亲42岁,我母亲没有看孩子经验,我的父亲就给我找奶妈,当时在司令部有个泥瓦匠叫太来德,说自己有个妹妹叫太银花才生完孩子,但是孩子夭折了,我父母就去见过以后就把我交给奶妈太银花,安排住在呼和浩特市新城南街阳泉巷17号回民大院,我到三岁的时候亲生父母要求把我带走,奶妈不想让抱走就说孩子小再等大点在抱走自己养,亲生父母就同意了,那个年代时刻都在打仗亲生父母让奶妈带着也是出于对我的保护,后来傅作义部队被共产党收编,我父亲随部队抗美援朝走了,怕我母亲照看不了,我还继续跟着奶妈生活,1952年的时候我奶妈听说我父亲快回来了,怕父母把我带回北京,奶妈就偷偷把我抱到山西忻州市生活,后来我听说我亲生父母打听找我也没找到,那个年代由于历史原因,也没找到我,我奶妈和奶舅一直对我身世保密,但是我小时候有一点记忆,妈妈穿着旗袍,爸爸很魁梧,当兵的见爸爸都敬礼,我去司令部玩好多当兵的都把我抱起来一个个用胳膊传者和我玩,直到奶妈和奶舅去世也没透漏更多信息,前些年迫于文化大革命,不敢说是国民党军官后代,改革以后问奶妈奶舅什么也不给我说,直到前些天看到等着我的节目,就让儿子登记寻亲
其他资料:(放飞心情 跟进)我已经70多的人了,也不祈求什么,就是想知道自己的身世,我现在生活挺幸福,自己也没兄弟姐妹,想找到自己亲人,特点爸爸是傅作义在呼和浩特司令部任职参谋或者参谋长,妈妈是北京人,我的蒙古名字叫哈查ca`,也叫查娃子,我奶妈叫太银花,奶舅叫太来德,从1945年出生一直住在呼和浩特市新城南街阳泉巷17号回民大院,直到1952年奶妈把我偷走,我长大以后奶舅太来德告诉我,我父亲追随傅作义部队从东北打日本鬼子一路打到呼和浩特,(通过了解傅作义在内蒙古的部队是绥远部队,绥远部队起义后参加了抗美援朝,整编为二十三兵团,绥远部队一把手为董其武少将,二十三兵团入朝以后改为69军)入朝作战部队回来以后好多人去了水利部工作。
新消息,在呼市的房东女儿叫玉秀,当事人叫她玉秀姑姑,今年80多岁,疑似姓马,
寻亲人照片:
宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

头条1-30  https://www.toutiao.com/i6652573331545391623/  发表于 2019-1-31 16:27
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 放飞心情 发表于 2015-7-28 01:56 | 显示全部楼层

补充信息:
1)失踪地点:内蒙古,呼和浩特市
2)失踪人所在地:山西省,忻州市
3)出生日期:1945年07月25日(这个出生日期不准确)
4)失踪日期:1952年09月09日(自己估计的,不准确)
5)身体特征:
血型O型
身高162cm
体重67KG
头部:一个头旋,发质不好。
眼部:单眼皮

江苏小星星 发表于 2015-7-28 05:27 | 显示全部楼层
好长啊的文字

江苏小星星 发表于 2015-7-28 06:10 | 显示全部楼层

日夜赶行程 发表于 2015-7-28 08:19 | 显示全部楼层

〆盛夏゜光年 发表于 2015-7-28 08:21 | 显示全部楼层

风雨后的彩虹 发表于 2015-7-28 16:49 | 显示全部楼层

首先,感谢您的转发。但是,您的回复链接不正确,正确的回复链接应该是转帖链接而不是微博主页链接或原帖链接,请重新看看转帖教程。谢谢配合!  发表于 2015-10-27 11:58

风雨后的彩虹 发表于 2015-7-28 16:51 | 显示全部楼层

首先,感谢您的转发。但是,您的回复链接不正确,正确的回复链接应该是转帖链接而不是微博主页链接或原帖链接,请重新看看转帖教程。谢谢配合!  发表于 2015-10-27 11:58

盘锦—向日葵 发表于 2015-8-2 12:23 | 显示全部楼层

黑色康乃馨 发表于 2015-8-3 11:57 | 显示全部楼层