[男孩] 寻找1988年出生1995年失踪河北省衡水市武邑县城关乡太古刘村 孙会章135501

河北鹤姐 发表于 2015-7-30 22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:135501
  • 姓名:孙会章
  • 出生日期:1988年6月26日
  • 失踪时身高:120cm(爸爸165,妈妈155)
  • 失踪时间: 1995年12月10日
  • 失踪人所在省:  河北省
  • 失踪地点:  河北省武邑县城关乡(原宿正乡)太古刘村
  • 失踪者特征描述:单旋,头发一般,宽脑门后脑平。大耳朵,小眼睛单眼皮长睫毛,小鼻子小嘴,舌头上有一疤,左手合股靠食指处有一冻伤疤。指纹不详横纹断掌不详,
  • 是否报案: 武邑县 公安局
  • 是否采集DNA:2015年8月3日,河北省衡水市桃城开发区苏正派出所双亲采血
  • 其他资料:
    ①孩子失踪当天孙会章和村里的几个伙伴玩打元宝游戏(就是用硬纸或者厚纸折的,有反正面的的,如果谁能把对方的打翻过来,就算赢了),大概下午3点左右还有人看见过孩子在玩,5点左右发现孩子不见了,家人开始找,未果,到现在一直没有消息.当时候里面一身自己家做的棉衣,外套绿底压红边上衣,烟色条纹裤子,蓝色雪地鞋。失踪时候上一年级,平时和妈妈最亲近,
    ②家里有爸妈和俩姐姐,爸爸名字孙福合,干装修的活,妈妈名字孙俊英,排行老三,和爷爷奶奶家住邻居,能记得在太古刘小学上过学
    ③喜欢唱歌,打元宝,玩积木,比较活泼,不挑食,爱吃肉.经常去的地方就是村口当街宽敞地方,和伙伴玩打元宝,常常去奶奶家,
    ④当时家里住平房,最常见的就是自行车,拖拉机,三马子(三轮摩托车);和玉米小麦;以及鸡,鸭,鹅,猪,狗,牛,驴;
    ⑤注册时间:2015-07-25 13:23:30
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

• 查询时间2015.8.31.  双亲入库

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 河北鹤姐 发表于 2015-7-30 22:30 | 显示全部楼层

安阳旅人依旧 发表于 2015-7-30 23:01 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-7-31 09:06 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-7-31 09:07 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-7-31 09:24 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:24961
姓名:小强
出生日期:1989-08-22 00:00:00
失踪时身高:不详
失踪时间:
失踪人所在省:山东省
失踪地点:不详
失踪人特征描述:我身上没有胎记。我什么也记不起来

我鼻梁中间稍微向右一点有个和小米粒一样大小的黑痦子(平的),不过5年前被我点掉了。
                            我头上一个旋,
                            不是断掌,
                            我不会看手指上的斗,
                            血型不知道

DNA数据已经入库。

其他资料:(无敌兔/我是风 跟进)在我很小的时候和我同龄的伙伴常说我不是亲生的,在邻居的聊天中我无意的听到了他们的谈话那时的我已经有14岁了,可是那时的我还是不敢相信。我的爸爸今年70岁了如果妈妈还在的话差不多也应该70岁了。我今年22岁现在长大了才明白爸爸和妈妈的年龄当时不可能在生下我,而且我还有两个30多岁的姐姐。现在越长大越来越迷茫我是被拐卖的还是领养的我自己都不清楚。我不知道应不应该找!毕竟我很爱我的爸爸。姐姐对我也很好。如果不找的话我不知道以后还有没有时间今年就要结婚啦。以后我要扛起这个担子。希望能找的到。

恋依 发表于 2015-7-31 10:27 | 显示全部楼层

wljfwx 发表于 2015-7-31 10:52 | 显示全部楼层

江苏小星星 发表于 2015-8-4 01:21 | 显示全部楼层

中山-宝宝安好 发表于 2015-8-8 15:12 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-31 18:29 | 显示全部楼层