[男孩] 约1990农历11月出生1990-1991左右被卖到河北邯郸的赵晓东寻亲136232

花飞舞 发表于 2015-7-31 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=136232
花飞舞跟进
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:136232
姓    名:赵晓东
性    别:男
出生日期:1990年11月22日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年11月22日
失踪人所在地:河北省,邯郸市
失踪地点:不详
寻亲者特征描述:没有什么特征,只知道自己是买来的,具体出生日期什么的都不知道
其他资料:(贵州花飞舞跟进)

(照片备注:小时照片约是六七岁时,和奶奶一起去拍的,手机翻拍受像素局限不太清楚)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

注:2015年12月28日已采血,经查DNA已入库。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 花飞舞 发表于 2015-7-31 12:08 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通后整理信息如下:
一、个人特征
[血型]:A型
[现身高]:170CM
[特征描述]:一个头旋,不是左撇子,没有断掌。
[出生日期]:约1990年农历11月22日(记事起就按这天过的生日)
[失踪日期]:约1990-1991年(被抱来时好像刚满月,不确定)
二、经过描述:1.刚开始是听邻居和亲戚们说我是抱来的,后来养父母也承认了。抱回来的那年我估计就是1990年 或者1991年,具体月份不详,当时我好像是刚满月(不确定)。当初是奶奶和养父去抱的我,具体在哪里抱的不清楚,听说当时有个破棉被包裹着我。好像有中间人,不过中间人不在了,据说是一个老妇人。只知道自己是被买来的,花了多少钱不知道。
2.听我姑姑说,我奶奶去抱我的时候床上一共放着三个孩子,其中一个是我。姑姑对很多情况都未明。以前我养母倒是老说我好像是南方的。
3.养父母他们当时已经有一个比我大的亲生女儿,可能只是奶奶想要孙子,所以当时抱我的时候养父母就不愿意,后来我一直跟着奶奶生活。
三、其它补充信息:由于我从小跟着奶奶生活,所以跟养父母也就没什么感情。在我11岁那年奶奶去世了,我和养父母的关系不好,后来养家要求和我脱离关系,从18岁起我们就没有联系了,我现在和姑姑们还有往来,就是姑姑让我登记寻亲的。

更正:2016年3月查询:血样已入库  发表于 2016-6-30 19:17
2015年3月查询:血样已入库  发表于 2016-6-30 19:17
2016年1月经查,DNA暂处于采样待检状态  发表于 2016-1-21 13:35

魏县-微微笑 该用户已被删除
魏县-微微笑 发表于 2015-7-31 12:56 | 显示全部楼层

济南-理想天空 发表于 2015-7-31 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5655809015/CtE0cBN2P新浪微博

追逐梦想 发表于 2015-7-31 13:34 | 显示全部楼层

柳柳儿 发表于 2015-7-31 14:10 | 显示全部楼层