[女孩] 约1988年农历二月初一出生十几天被卖到莆田市灵川镇林淑洪寻亲136766

宇桐妈 发表于 2015-8-3 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=136766
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:136766
姓    名:林淑洪
性    别:女
出生日期:1986年01月03日
失踪时身高:未知
失踪时间:1986年01月03日
失踪人所在地:福建省,莆田市
失踪地点:福建省,福州市,或长乐
寻亲者特征描述:当时太小
其他资料:(宇桐妈跟进)当时的抱走的老人已过世了
寻家林淑洪.jpg 寻家林淑洪胎记.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

美龄 跟进  发表于 2023-7-21 23:33
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 宇桐妈 发表于 2015-8-3 15:18 | 显示全部楼层
补充信息:
身高157cm
血型:不详
1个发旋偏左
双眼皮,手上指纹9个罗,一个簸箕
不是断掌也不是左撇子
左胳膊根部有个痣
其他补充:
联系上寻亲人本人,寻家人养母说孩子是1988年二月初一在莆田灵川镇的一条山路上遇到一个老太太手上,(当时孩子十几天大)奶奶和舅舅一起花了260-300元买回家的,当时孩子身上抱着一床破旧的毯子,听当时卖她的老太太说孩子是她从另一个老人手里买回来的,孩子应该是福州或者长乐人,第一个卖孩子的老人已过世。

2018年12月8日平凡人生继续跟进  发表于 2018-12-9 20:54

楼主| 宇桐妈 发表于 2015-8-3 18:48 | 显示全部楼层
宇桐妈 发表于 2015-8-3 15:18
补充信息:
身高157cm
血型:不详

卖孩子的老太太已经过世

楼主| 宇桐妈 发表于 2015-8-3 19:14 | 显示全部楼层
登记信息 - 宝贝回家寻子网 关爱儿童我们共同的责任
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=109406

楼主| 宇桐妈 发表于 2015-8-4 22:20 | 显示全部楼层

楼主| 宇桐妈 发表于 2015-8-28 03:06 | 显示全部楼层
(女孩)寻找1988年2月12日出生1988年2月13日江西上饶市送养女孩63923
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-141020-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

清心风殇 发表于 2015-11-7 13:45 | 显示全部楼层
请问是农历12月出生的吗?我二姐就是12月出生后几天被抱走的

楼主| 宇桐妈 发表于 2015-11-10 02:39 | 显示全部楼层
清心风殇 发表于 2015-11-7 13:45
请问是农历12月出生的吗?我二姐就是12月出生后几天被抱走的

是1988年农历2月初一左右出生的,你找的姐姐是什么时候出生的,到网站登记了吗?

河北平凡人生 发表于 2018-12-9 20:55 | 显示全部楼层
2018年12月8日平凡人生继续跟进

青岛-平度-美龄 发表于 2023-7-22 16:38 | 显示全部楼层
2023年7月22日由美龄继续跟进,欢迎对比