[男孩] 1983年农历8月出生在陕西安康87年3月和双胞胎弟弟一起被拐卖的周文伯寻亲 137053

陕西简单 发表于 2015-8-3 22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

跟进志愿者:陕西简单

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:137053
姓    名:周文伯
性    别:男
出生日期:1983年08月21日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:1987年03月25日
失踪人所在地:河南省,焦作市
失踪地点:陕西省,安康市,
寻亲者特征描述:我爸爸姓周我妈妈姓李
其他资料:(简单跟进)我和我弟弟弟是双胞胎

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童

2015年8月5日在河南洛阳采血做DNA

7.17 微信推送  发表于 2019-7-15 13:16
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 陕西简单 发表于 2015-8-3 22:34 | 显示全部楼层

沟通后补充信息:
1、现身高170cm,体重50公斤;
2、        血型未知;
3、        出生日期:1983年08月21日,农历,准确,是自己记得的生日;
4、        失踪时间:1987年03月25日,农历,差不太多;
5、身体特征:我的左手腕上有个一元大小的胎记,左大腿内侧也有;
6、失踪经过:
      (1)当时是下午5、6点钟,我和我弟弟还有我们村子的一个小女孩在村外的桥边玩小石头(她比我小一岁),从桥那边来了一个老头,手里拿了一个玩具叫我玩,我玩了一会他不要我玩了,我就给他了,他问我你们在这里玩不怕你大人骂你?我说没事,我爸爸妈妈去打工了没在家,后来他又说你还玩玩具不?玩了我说你不让我玩了,他又给我了。我问他你这玩具在哪里弄的?他说在那边捡的,说带我去那边捡,我开始没去,后来还是去了。他带我们过来桥我们就害怕了想走他不让我们走。他把我们带过桥的时候我看见我爷爷奶奶在那边叫我。   
      (2)我们仨个孩子一起被拐了。他带我们是在我们家旁边的那个桥过去那边坐的长途汽车,到火车上就12点多了吧。我饿了他给我吃了一个小白色的药丸,到他家他家还有俩个被拐的女孩。
7、记忆信息:
     (1)只记得自己家是安康的,具体地方不记得了。我们家就在桥的旁边,家离县城很近,我家的河是Y型的县城在交叉口的左边。我家的那座桥右边是一个不太高的园山,桥的右边有一个村子就是我家,家里是木头房子。
      (2)我叫周文伯,双胞胎弟弟叫周文波,弟弟被卖到离我不远的一个村子里。
记忆中的桥和周围是这个样子的

楼主| 陕西简单 发表于 2015-8-3 22:43 | 显示全部楼层

桥旁边的山是这个样子,志愿者按照寻亲人描述搜索到紫阳县附近,给寻亲人看地图,寻亲人说像,但对地名没有印象

以前嘿帅 发表于 2015-8-4 01:40 | 显示全部楼层

追逐梦想 发表于 2015-8-4 07:59 | 显示全部楼层
可能在安康汉江边周围

亚利梦梦 发表于 2015-8-4 22:03 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2015-8-30 20:08 | 显示全部楼层
能联系上弟弟吗?你们不是双胞胎吗,他会不会记得一些,你弟弟也在找家吗

企鹅的风铃 发表于 2015-8-30 20:50 | 显示全部楼层

企鹅的风铃 发表于 2015-8-30 20:51 | 显示全部楼层

xj2224849408 发表于 2015-8-31 00:25 | 显示全部楼层
周文伯说的环境和寻家的杨健差不多,搞不好和杨健同胞弟兄

哪个杨健?弟弟没有登记  发表于 2015-12-26 19:53

朵朵哩哩哩 发表于 2015-9-1 13:59 | 显示全部楼层

朵朵哩哩哩 发表于 2015-9-1 13:59 | 显示全部楼层

一枝 发表于 2015-9-9 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/3267211612/3885279657611112?sourcetype=page&lfid=2304133267211612_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=&mid=3885279657611112&luicode=10000011&_status_id=3885279657611112&uicode=10000002新浪

墨香添音 发表于 2015-9-29 11:03 | 显示全部楼层
寻找1991年出生1995年与姐、双胞胎弟弟同时失踪湖南永顺县灵溪镇小西门 邹老大(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-238254-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
除了出生或失踪年份不对,真的有很多相似的地方,唉!

东海李李 发表于 2015-9-29 11:12 | 显示全部楼层

东海李李 发表于 2015-9-29 11:16 | 显示全部楼层

八方客 发表于 2015-12-26 18:23 | 显示全部楼层
紫阳县汉江江面较宽,不太像他描述的。另外,汉江沿岸流入的小河小溪很多,在安康地区范围较广,还是要重点转帖到安康扩散信息。

翠屏小钟 发表于 2016-3-12 17:07 | 显示全部楼层

成都佳姐 发表于 2016-3-12 17:28 | 显示全部楼层

xj2224849408 发表于 2016-3-12 23:29 | 显示全部楼层
xj2224849408 发表于 2015-8-31 00:25
周文伯说的环境和寻家的杨健差不多,搞不好和杨健同胞弟兄

寻家的杨建寻亲编号65342,他说的桥和这个人说的差不多一样

xj2224849408 发表于 2016-3-12 23:39 | 显示全部楼层
企鹅的风铃 发表于 2015-8-30 20:51
腾讯微博:http://t.qq.com/p/t/489905115854433

杨建现在在新乡市,周文伯在焦作市,杨建说的被拐前的环境和周文伯说的差不多,他两人可以合并试一下有没有共同记忆

小凤儿 发表于 2016-3-13 21:17 | 显示全部楼层

以下消息由被接待人(949327627)提供,接待员代为跟帖:被接待人母亲当时也是听路人说的,有双胞胎一起被拐,家在陕西省安康市安康吉河至大沙坝中间,住在半坡,座南向北,门前是条河,右边是座桥,也是俩兄弟被拐,算起来也是二十多年了,不知是不是周文伯俩兄弟。

家寻往事随风 发表于 2016-3-13 22:57 | 显示全部楼层
http://t.cn/RG3UGbv新浪微博          javascript:;腾讯微博

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-15 21:49 | 显示全部楼层

邱少 发表于 2016-5-31 12:48 | 显示全部楼层
安康市石泉县也有这样的地理位置,现在的长安坝一带,另外寻亲人有没有印象家跟前有没有水电站?

junk1977 发表于 2016-7-2 11:10 | 显示全部楼层
这就等于找到家了,问题是双胞胎弟弟呢,还有联系吗。

junk1977 发表于 2016-7-26 02:35 | 显示全部楼层
将近一年了 哥俩也没啥交流吗 是不是周文波哥俩自己去到实地找家了呀

洪湖赵姐 发表于 2016-7-26 11:44 | 显示全部楼层

银光 发表于 2016-8-13 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5823124445/4008160496963602?sourceType=sms&from=1068295010&wm=9856_0004新浪