[女孩] 2004年6月出生即从江西南昌莲塘医院被抱养的毛毛寻亲136448

花飞舞 发表于 2015-8-4 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=136448
花飞舞跟进
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:136448
姓    名:毛毛
性    别:女
出生日期:2004年06月06日
失踪时身高:未知
失踪时间:2004年06月06日
失踪人所在地:江西省,南昌市
失踪地点:江西南昌
寻亲者特征描述:当时我在南昌莲塘医院抱来的,当时出生刚5个小时,脚跟有红色胎记,单眼皮。
其他资料:(花飞舞 跟进)如果对方的妈妈不愿见也通知我见见她。 据说亲生父母家当年是养鸭子的,出生证上孩子父母都姓喻。

(照片备注:以上照片约为孩子五岁时,另已提供现年照片供内部比对)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 花飞舞 发表于 2015-8-4 18:16 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通后整理信息如下:
一、个人特征
[血型]:O型血
[现身高]:158cm(未成年人,目前身高)。
[特征描述]:单眼皮,厚嘴唇,脚跟处有一红色胎记(现在还在,且还是红色的)。
[出生日期]:2004年6月6日晚上十点零二分(现年11周岁,有出生证,现遗失)。
[失踪日期]:2004年6月6日(刚出生5小时即被抱养)。

二、送养经过描述:(寻亲孩子是未成年人,养母代为寻亲,以下为寻亲孩子养母自述):1.当时由于儿子外出上学,我备感寂寞,也因之前一直遗憾未能有个女儿,后经一个火电厂的家属,当年在江西南昌火电厂的家里开设美容店的,婆家是江西玉山的女人(现约60岁)作为中间人的介绍,于是我在江西南昌莲塘医院把孩子抱来养的。已经十几年没有联系那个中间人,这么多年也记不清她的姓名。
2.当时我去医院抱孩子时,几个女的围着床的周围,孩子的妈妈看起来有三十七八岁的样子,显得苍老,看到我还想动身起来的,大家不让起来,没有爸爸在场。当时孩子出生才5个小时,身穿旧棉袄,用一破旧小毯子包着。我去抱孩子时,孩子的奶奶手里抱着一个约一两岁的孩子,手里还牵着一个四岁左右的孩子,说躺的这个是老三,因为之前孩子妈妈已经生育了两个女儿,这个还是女儿就送给别人养。我当时拿了两千多块钱营养费给孩子的妈妈作为坐月子钱,钱给了当时围在孩子身边他们的亲戚。孩子的奶奶当时还说把手里抱着的那个约一两岁的孩子给我,我不要,我要了这个刚出生的孩子。当时看起来,孩子的长相和他们长得挺像的,皮肤黑黑的,脸型也颇像。
3.孩子当时有医院的出生证明,上面的出生日期写着2004年6月6日晚上十点零二分,孩子没有名字就写着毛毛,记得孩子的亲生父母都姓喻。(后来在乡下给孩子办户籍时,出生证遗失了),不记得孩子父母的名字,只记得出生证上写着孩子的母亲只有二十五岁,可躺在床上的妈妈看起来有三十多岁的人了,我不知道这里面有没有什么猫腻。
4.记得我抱来孩子后,有一个子高高的男人跟着我到了办公室,一直使劲看我,他没有和我说话。现在回忆起来,他的眉眼,嘴巴和养女长得相像。当年我是在南昌高新区高新一路建昌工业园某科技公司上班。跟着我到办公室的那个男人会不会是孩子的亲生父亲这只是我的猜想。
5.据说孩子的亲生父母家当年是养鸭子的。江西莲塘镇有喻姓人家。

三、其它补充信息:1.这么多年来,我们也搬迁多次,原来抱来孩子时我们是住在南昌高新区的,孩子亲生父母那边应该知道我的名字,我姓徐,我老家是江西上饶县的,我在高新区工作多年,也开过3年半的酒店。
2.在我因病住院期间,曾告诉过孩子她的身世,当时孩子还小觉得无所谓。
3.以前我也没有想通,和人家说了不能往来,中间人知道孩子现在的名字的,曾问过我孩子怎么样了,我没有和人家联系;现在我想开了,让孩子知道亲生父母在哪,也好让她安心好好学习。
4.寻亲人寄语:孩子也经常跟着我看《等着我》的节目,有一次看了她还在房间里大哭,我心疼也担忧孩子。
   我们家人一直待孩子如掌上明珠,帮她寻找亲生父母只是想让孩子安心,让她知道是谁生了她......现在我的身体也恢复好了,家人也给孩子最好的生活和照顾。看了《等着我》节目,我不想孩子因为找不到亲生父母感到遗憾和痛苦。如果对方的妈妈有顾虑不愿见孩子也通知我见见她,可以商量下一起拍张照,给孩子知道亲生父母是谁也少些遗憾。

寻爱千里 发表于 2023-5-30 17:52 | 显示全部楼层
寻找2003年6月7日出生第二天送养江西省南昌市青山湖区青山湖区  女孩652712
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-573861-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)