[男孩] 约1976年出生1978年被卖到南阳的李宏军寻亲118188

季风吹来 发表于 2015-8-6 00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=118188

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:118188
姓    名:李宏军
性    别:
出生日期:1976年03月10日
失踪时身高:未知
失踪时间:1978年05月20日
失踪人所在地:河南省,南阳市
失踪地点:河南省,南阳市,具体失踪时间不详
寻亲者特征描述:无标志性特征
其他资料:(季风吹来 跟进)在高姓人家是取名高新峰,户主高胜才,记忆中也不是亲生父母。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 季风吹来 发表于 2015-8-6 00:17 | 显示全部楼层

跟进信息1 现在身高170
体重70公斤
头上一个旋,
血型我也不太清楚 。
不是断掌纹
身体没什么其他特征 。
2 从小在第一家养父那里都说我是要来的 不是亲生的 是送养还是被拐我自己也不太清楚 因为小的时候周转了几家 应该没有亲生父母的信物。出生日期不太清楚 ,大概是1975到1978年之间。因为我估计我是3之4岁的时候有点印象  到养父哪里也就是我4之5岁的时候。在高姓人家取名高新峰,户主高胜才,记忆中也不是亲生父母。

资阳简阳-果儿 发表于 2015-8-6 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1073945404wp

春秋 发表于 2015-8-6 09:05 | 显示全部楼层
这孩子采血了吗?

楼主| 季风吹来 发表于 2015-8-6 11:14 | 显示全部楼层
赶紧信息  我是单眼皮小眼睛还长了两颗虎牙 应该是父母遗传  我应该是被拐的 因为小时候 都说我是要的 能安排我快点采血吗? 我现在的年龄  我想我父母的年龄不会小了 他们应该60之70了吧 如果时间久了就是找到 我怕见不到他们了
我小时候的记忆中 好像是在南阳市光武路与人民路那里生活过 那里应该是我第一个养父母住的地方 后来把我转了3家到了现在生活的地方了 第一家 男的应该姓高 女的好像姓刘

楼主| 季风吹来 发表于 2015-8-6 11:15 | 显示全部楼层
春秋 发表于 2015-8-6 09:05
这孩子采血了吗?

已经联系好派出所

孙凤祥 发表于 2015-8-6 11:23 | 显示全部楼层
向这情况不好找,就怕父母不找孩子,不采血!

孙凤祥 发表于 2015-8-6 11:43 | 显示全部楼层

春秋 发表于 2015-8-6 13:21 | 显示全部楼层

春秋 发表于 2015-10-13 23:57 | 显示全部楼层
这孩子只要父母能上网找就好找,如果父母不找也就不那么的好找!就只有等待奇迹出现吧!

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-1 09:50 | 显示全部楼层