[女孩] 约1995年3月或者4月出生96年疑似从合肥被拐至河南商丘的丁春兰寻亲135952

遵义小汤 发表于 2015-8-6 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=135952
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:135952
姓    名:丁春兰
性    别:女
出生日期:1995年03月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1996年03月01日
失踪人所在地:浙江省,金华市
失踪地点:河南省,商丘市,
寻亲者特征描述:身上有斑脸上也有据医生观察是天生的
其他资料:(小汤 跟进)忘记记忆

宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

怒放 跟进。  发表于 2021-3-19 13:49
2015年11月3日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-20 00:14
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
怒放 发表于 2021-3-19 11:37 | 显示全部楼层

本案例由怒放继续跟进。
补充:
1、听村里老人说,养母之前生了三、四个孩子,都没能活下来,有人建议找个哥哥或姐姐能把后面的小孩带起来。
2、养家姑父就去合肥孤儿院抱养了我,刚到养家的时候,已经会跑了,随身带了一张纸条,上面写着出生年月日。遗憾的是养父的房子被叔叔拆了种地,找不到这张纸条了,只记得是在三月或四月出生,养家猜测我1995年出生属猪,也可能是属狗或者鼠。
3、养母在1998年生了弟弟,在弟弟二三岁时,第一任姓王的养父去世,弟弟由养家叔叔抚养,养母带着我改嫁到第二任姓丁的养父家。
4、大姑和大姑父都去世了,他们在世时没提过孤儿院的信息和抱养的过程。姑父叫李长生,养父是1958年出生,姑父比养父大,推测出他去抱我的时候大概是40岁。当时任河南省商丘市虞城县乔集乡李大庄的村支书,高约170cm,重约75KG,微胖,头发向后梳,就是农村说的那种老式“大官头”。
5、身体特征:
1)有遗传性皮肤病-神经纤维瘤,先出咖啡色的斑、再起小瘤,脸部没有,脖子、腹部、背部等上半身居多,胳膊和下半身较少。
2)之前是单眼皮,双眼皮是后来割的。
3)右额头、眉毛上方有块1-2厘米的胎记,详见照片。

6、采血:好几年前,在浙江生金华市浦江县公安局采过。图一可以看到颈部的神经纤维瘤。

楼主| 遵义小汤 发表于 2015-8-6 18:57 | 显示全部楼层
1.关于日期的说明
  出生日期:1995年03月01日 我姑父给我说,是三四月份,具体我也不太清楚,我姑父没给我说,
  失踪时间:1996年03月01日 我应该是1996年失踪的,因为我的家人告诉我,我到养父家才一岁
2.身体特征
  身高155cm 血型未知(寻亲人同意有空去医院查血型)
  发旋一个 没有断掌纹
  我右手上也有一科胎记,就在大拇指二拇指交叉口那里(虎口处 附图)
  右胳膊上有一个四指大的胎记
3.根据家人的描述
  应该是拐卖的,我记得我家人给我说我是花了一千块钱,买来的,还有我听有的说,是在我们县城,我妈给我说是合肥,具体我也不知道了
4.因为年纪过小 没有记忆
5.于2015年8月6日浙江省浦江县黄宅镇派出所采血

怒放跟进。  发表于 2021-3-19 10:03

红馨子 发表于 2019-1-26 21:46 | 显示全部楼层
寻找1995年5月1日出生第三天遗弃安徽省合肥市大兴集镇菜市场旁 女孩371454
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-434097-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

期待 发表于 2021-3-19 12:48 | 显示全部楼层

耳聪目明 发表于 2021-3-19 16:12 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2021-3-19 19:58 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]# 约1995年3月或者4月出生9... 来自小小爱心91 - 微博
https://weibo.com/5924966691/K6W ... t#_rnd1616155585829

江河源 发表于 2021-3-20 00:05 | 显示全部楼层

北京东城–无心 发表于 2021-3-20 01:36 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-3-20 10:34 | 显示全部楼层

若水~ 发表于 2021-3-20 10:49 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2021-3-25 19:58 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2021-12-20 10:35 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2022-3-24 17:20 | 显示全部楼层