[女孩] 1986年5月1日出生安徽淮南半月后被送养到山东省枣庄的马玉凤寻亲140445

艳阳 发表于 2015-8-16 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=140445
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:140445
姓    名:马玉凤
性    别:
出生日期:1986年05月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1986年05月15日
失踪人所在地:山东省,枣庄市
失踪地点:安徽省,淮南市,安徽淮南
寻亲者特征描述:左边臀部有胎记,圆脸形
其他资料:(艳阳 跟进)大家好我叫马玉凤,1986年5月1号出生在安徽淮南,在我出生半月后从此我就和自己的亲生父母相隔在两个城市里生活,为什么这话要这样讲呢?还得从1986年说起,据听说我的爷爷老家是江苏省徐州东边附近的,爷爷奶奶都生活在淮南,爷爷有八个儿女,也就是说我的亲生父亲姊们八个,我爸爸在男的当中排行最小是家中的四弟,我还有四个姑姑,听说爸爸姓李,妈妈就不知道姓什么了,爸妈都是在淮北工作两个人都是双职工,爸爸知大,妈妈会计,爸爸妈妈有个女儿,也就是说我有个姐姐,姐姐大我两三岁,在爸妈去淮南学习的时候无意中怀上了我,因为一点小事耽误了打胎的时间,只好把我保留下来,于是爸爸在淮北矿给妈妈请了病假,妈妈就这样把我留了下来,爷爷知道后说如果妈妈这胎生的是男孩,爷爷负责把孩子养大如果要是女孩就把孩子送给别人,爷爷为什么要这样说呢?因为爸爸的三个哥哥每家都生了一个女儿,所以爷爷希望妈妈生的是男孩,没想到妈妈到了生产的时候了于是在淮南把我生下来了,出生后妈妈傻眼了,全家都傻眼了,这时爷爷说把我送给别人喂养,不能留,爸妈都是矿工不允许要二胎,如果要把我留下爸妈的工作都要辞退,无奈下爸妈狠心的把我送人了,爷爷认识一个在淮南大学门口摊煎饼的老奶奶,老奶奶是我们枣庄的在大学门口卖煎饼和爷爷认识,老奶奶姓马,爷爷把这事告诉了马老奶奶,恰巧我的表姑婆家是淮南的,姑姑老公在大学当教授,大姑经常路过也认识了马老奶奶,老奶奶和我们同姓,和姑姑也熟,我的养父母这边两个哥哥,爸妈想要个女儿于是让我这边的爷爷给淮南的姑姑说了让找个小女孩喂养,就这样通过关系把我从淮南抱到了山东,姑姑得知妈妈病假不长了要回单位上班,就给我的养父母从淮南打电报来山东要爸爸去把我接来,以前交通也不怎么好没有电话手机只能写信打电报,从姑姑打电报到爸爸收到已经十几天了,爸爸收到电报没回直接去了淮南找到了姑姑,姑姑带着爸爸找到马老奶奶去了我妈妈那里,爸妈爷爷奶奶都在,妈妈问爸爸从哪里来爸爸说了地址妈妈一听山东得爸爸是农村妈妈舍不得了,爷爷狠狠的把我从妈妈怀里夺过来给了爸爸,妈妈把我出生时准备的衣服都包好打算给我带回山东,妈妈说孩子要离开我了这些衣服都给孩子带走吧就当我给她的陪嫁,这时奶奶一把,把衣服从妈妈手里拽了过来说不给,就这样爸爸把我抱出去了,姑姑说我的姐姐就在旁边那时姐姐可能才两三岁的样子姐姐叫曼曼,在我出生和妈妈分开这天正好我整整才半个月,就是出生半个月的那天我和爸妈和我的亲人永远的被分隔与两个城市,姑姑说爸爸现在差不多五十多岁的样子还不到退休的年纪,从1986年5月1号出生到现在整整29年没有见过我的亲生父母和我的家人了,现在我已经为人妻为人母了也有了自己的家庭了,我想在父母有生之年能见上一面或者一眼,希望能圆了我这个寻亲之梦,恳请社会上的好心人和好朋友希望借助你们的一点微薄之力帮我圆了这个寻亲梦
QQ图片20150816110359.png QQ图片20150816110359.png
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 艳阳 发表于 2015-8-16 11:26 | 显示全部楼层
经与寻亲人沟通后整理信息如下:
血型:O型
现身高:160CM
出生日期:1986年5月1日(时间准确,大姑说的,是劳动节出生)
失踪时间:1986年5月15日(出生半个月送走)
身体特征:一个头旋,眼皮一单一双,不是断掌。左边臀部上又一胎记,颜色淡黄和一角钱硬币那么大
寻亲人自诉:听说爷爷的老家是江苏省徐州东边附近,爷爷奶奶都生活在淮南,爷爷有八个儿女,我爸爸在男的当中排行最小是四弟,还有四个姑姑,爸爸姓李,妈妈不知道姓什么,爸爸妈妈都是在淮北工作,都是双职工,爸爸知大,妈妈会计,我还有个姐姐,大概大我两三岁,我应该是爸爸妈妈去淮南学习怀上的,爸爸在淮北矿给妈妈请了病假,爷爷知道后就说如果是男孩就负责养起女孩就送人,因为我是女孩所以就被送养出去了,爷爷认识在枣庄的马老奶奶,当时老奶奶在大学门口卖煎饼,我现在的姑姑老公在大学当教授,姑姑经过路过也认识马老奶奶,后面通过姑姑就把我抱养到了山东。

济南-理想天空 发表于 2015-8-16 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5655809015/Cw5j47AWH新浪微博

粉末 发表于 2015-8-16 14:56 | 显示全部楼层

六盘水蓦然 发表于 2016-2-14 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
希望你能尽快找到亲生父母