[1-5岁] 2015年8月30【江苏镇江】万达疑似被拐儿童,3至4人,有男有女

匿名  发表于 2015-8-30 21:53 |阅读模式

镇江万达疑似被拐儿童,3至4人,有男有女
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
天津蓝颜 发表于 2015-8-30 22:18 | 显示全部楼层
感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望您能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间等具体信息,标题请参考本版标准格式
3、拍摄乞讨流浪儿童照片如何上传:https://bbs.baobeihuijia.com/thread-159563-1-1.html

匿名  发表于 2015-9-1 10:33
天哪 难怪我昨天看到一个男孩在那乞讨 没人看着 我们问他家里人呢 一个老头过来说是他爷爷 小孩子明显很大了 爷爷说是四岁 周围人说怎么都不止四岁 结果一会人就不见了 孩子也不敢答话

匿名  发表于 2015-9-1 10:36
我这有图片怎么上传啊 急死了

别急,先熟悉一下如何传照片的链接,上传时留下详细地址、拍摄时间等具体信息,慢慢试着传,不明白再问我们。  发表于 2015-9-1 11:16
拍摄乞讨流浪儿童照片如何上传:https://bbs.baobeihuijia.com/thread-159563-1-1.html  发表于 2015-9-1 11:14

匿名  发表于 2015-9-1 14:07
我图片已经上传到乞讨宝贝中 说是要审核 一直也没见照片出来

你上传到了哪里,审核没有看到有图片啊  发表于 2015-9-1 14:19

匿名  发表于 2015-9-8 15:57
游客 218.3.61.x 发表于 2015-9-1 14:07

是的 我也没看到图片 我都要晕了 怎么上传啊 我刚刚看了论坛 还有下面的都没有我上传的图 怎么回事啊?

匿名  发表于 2015-9-8 16:02
游客 218.3.61.x 发表于 2015-9-1 14:07

这个孩子就是我在镇江万达看到的,很腼腆,一开始没人看着自己在那乞讨,当周围人问你的家人呢,就出现一个头发花白的老人自称爷爷,说是他爸爸车祸去世了,我们就问孩子怎么没读书,他说交不起幼儿园费用,我们说应该不止是上幼儿园了吧,他那爷爷说孩子只有四岁,可是孩子怎么看都不止四岁了!请大家关注下

匿名  发表于 2015-9-8 16:02

已经上传了 说是在审核 麻烦您看看

李军霞 发表于 2018-4-19 10:38 | 显示全部楼层

高级模式