[女孩] 约1992年1月出生几天被遗弃在临汾火车站公园的郭花花寻亲143917

心月 发表于 2015-8-31 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻
亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=143917

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:143917
姓    名:郭花花
性    别:
出生日期:1992年02月07日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年02月
失踪人所在地:山西省,临汾市
失踪地点:山西省,临汾市,临汾火车站公园那块
寻亲者特征描述:我的左腿是残疾左手心有个酒窝应该是我父母留下的记号我的后背有疙瘩
其他资料:(河北心月(培训) 跟进)爸爸妈妈你们好我想你们你们在那啊那时候把我遗弃肯定有你们的苦衷我现在结婚了有了儿女我的丈夫家人对我很好我就是想知道你们是什么样子的我不想在这个世上白活一场我也不想拖累你们就是想我的爸爸妈妈

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 心月 发表于 2015-8-31 16:38 | 显示全部楼层

补充信息:
1)血型:A型
2)现身高:1.4米
3)关于出生时间:1992年1月 (好心人捡我时包裹里有纸条,写着我的出生日期。养父母不识字,不知道也不记得上面的日期了)

4)失踪时间的说明:1992-02-07(养父母给上户口的日期)
5)身体特征:
头部:一发旋、头发密、后脑平

手部:左手掌掌心有个带子大的痣 左手只是包饺子和包子然后做什么都是右手耳部:有无耳仓(小孔、聪明孔)、拴马柱等。
身体特征:背腿部畸形

抱养经过:我们村的邻居在我们这火车站公园(临汾火车站)这块抱我的然后给我养父,捡到我的时候,差不多出生刚刚几天。养父母家在临汾洪洞县广胜寺镇,离临汾火车站约30公里。当时好像身边有纸条写的是我的生日,我的养父不识字是村里人养父说记不得了。衣服那些早没有了记不起来了。我养父说抱回我来没有一个月就上了户口。1992-02-07是养父母给我上户口的日期。我的左手的手心里好像是被烧过的记号 我养父说抱回我来没有一个月就上的户口 应该是在腊月正月二月这块。

寻亲者语:我叫郭花花,今年24岁,曾于1992年刚出生几天就被丢弃在临汾火车站公园。天生身患残疾,轻微驼背,腿脚不方便,左手手心有一个黑色标记,并非先天所有,我猜测是父母给自己做的记号。后被养父收留,抚养长大,如今我已为人母,儿女双全,家庭美满,生活幸福,但是这件事多年来一直萦绕在心头,尽自己所能去寻找亲生父母成为我如今最大的心愿。希望广大网友能够帮忙扩散消息,这样我就会多一份希望与可能,在此谢谢大家。

魏县-微微笑 该用户已被删除
魏县-微微笑 发表于 2015-9-3 12:07 | 显示全部楼层

师慧来 发表于 2016-1-24 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
能附上照片效果更好!