[男孩] 孩子你在哪里.你在哪里.你在哪里......

xiaoxing 发表于 2009-11-26 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
                            孩子你在哪里.你在哪里.你在哪里......

1991年10月27日在河北省新城县县医院(现高碑店市医院),我的儿子出生不到4个小时被医生以检查为名抱走,至今下落不明。

事情经过10月27日22点,我身将临产住进了新城县县医院,23点左右,一男婴落生,接生的是三位女医生,其中一个姓宋。

我和孩子刚转到病房休息,一个衣帽整齐手持“听诊器”的男医生奔我而来,说:孩子总哭,怕是有炎症,要求抱去医办室检查。而且把听诊器放在床上,说一会把孩子抱回来,再拿听诊器。我婆婆认为住院应该听医生的所以没跟去。约三分钟左右我婆婆去医办室看孩子,却发现孩子不见了。赶快去产房告诉接生的医生。他们通知了保卫科,我丈夫立即报告了高碑店公安局。直到天亮无结果。上班之后,公安局二股长和张小峰警官以及医院领导接生大夫等了解情况,我们找医院领导穆亚东,穆亚东说:你们丢孩子与我们没关系,你们到商场买东西,丢了钱能找商场么??我说是医院穿白大褂拿听诊器的,不找你们找谁?穆亚东说:炸油条的还穿白大褂呢!在医院生孩子竟然和商品交易市场相提并论吗?有这样的医院么?尤其是我们多次找医院,医院更加反感。说我们影响正常工作,就叫高碑店公安局的警官把我们抓到公安局,叫我们夫妇俩面向墙壁思过,并且严厉的说你们都给我老实点以后不许再去医院要孩子,再去医院要孩子把你们铐起来,赶快回家,医院没责任。我认为医院和警察都有问题,道德何在?法律何在?

孩子是我身上掉下来的肉啊,想想,天下的哪个母亲能忍受自己的孩子被偷了后,无动于衷呢?我是个普通的女人,也和全天下的所有母亲一样,深深的爱着自己的孩子,我的力量是微薄的,但是我会竭尽全力找到我的儿子。

在此我真诚  诚恳的请大家帮助我,帮助我这个可怜的母亲 找到我的儿子。我愿意给予帮助我找到孩子的好心人一些经济上的奖励。虽然不多但是我的心意,我希望所有的好心人都能看到这帖子,给予我真诚的帮助!我现在不知道从何找起也不懂怎样用法律维护自己的合法权益。

孩子的父母曹保利 祁文英跪拜所有的好心人.........

请发贴人与老黑联系,QQ132684

[此贴子已经被山东老黑于2009-11-27 10:32:40编辑过]
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
宝宝1129 发表于 2009-11-27 10:11 | 显示全部楼层

和那家医院打官司司。孩子就这样丢了,就是医院的关系,怎么能逃脱的了呢。

匿名  发表于 2009-11-27 10:32
当時我们对法律也不懂认为公安局就会给解决的,现在都十多年了至今无人过问。

匿名  发表于 2009-11-27 11:07
我的孩子刚出生不到四个小时被医生骗走没有照片,就有一些相关的住院手续至今没办理出院手续。还有很多向有关部门发出的一些求助请求资料和一些邮政快件收据。

匿名  发表于 2009-11-27 11:33
我是发帖人祁文英,我发贴之所以含糊不清楚,我只是想求助法律部门帮助我以及宝贝回家网帮助我找到我刚出生不到四个小时的儿子,因为我的儿子不是出门被拐卖,也不是丢,而是被高碑店市医院的穿白大褂手持听诊器的医生偷走

匿名  发表于 2009-11-27 11:37
新生儿模样变化大,困难重重!!
会不会是当时也在医院生产的家属因自己难产或是生女儿的人把你的儿子抱回家抚养?我建议在医院调查当时与你孩子同时间出生或前一周内出生的登记资料,一个个查访或作亲子签定。也许这样能找到你的孩子。

du小阳 发表于 2009-11-27 17:21 | 显示全部楼层
图片,联系方式

du小阳 发表于 2009-11-27 17:40 | 显示全部楼层
你到省公安局报案,这个医院肯定有责任,你放到那了,竟然没有了。里面可定有事,他们也许在逃避什么把

五块 发表于 2009-11-27 22:27 | 显示全部楼层
是不是得罪过什么人呢?报复吗?

五块 发表于 2009-11-27 22:29 | 显示全部楼层
还是通过法律来解决哦~

五块 发表于 2009-11-27 22:31 | 显示全部楼层

相片也没有很难找到哦~~只能找到当年那个抱走孩子的人才有可能找到啊

楼主| xiaoxing 发表于 2009-11-28 08:37 | 显示全部楼层

都十几年了,医院那些住院人的的资料还有么?如何一个个调查啊。      我们哪里有得罪过人啊!当然没有了 

东海李李 发表于 2015-9-4 16:26 | 显示全部楼层

东海李李 发表于 2015-9-4 16:31 | 显示全部楼层

785889581 发表于 2015-9-4 16:36 | 显示全部楼层

企鹅的风铃 发表于 2015-9-4 16:39 | 显示全部楼层

企鹅的风铃 发表于 2015-9-4 16:40 | 显示全部楼层

日夜赶行程 发表于 2015-9-4 18:10 | 显示全部楼层

落叶之秋 发表于 2015-9-4 21:04 | 显示全部楼层

邯郸-涉县-晨晨 发表于 2015-9-5 09:31 | 显示全部楼层

流浪天涯 发表于 2015-9-5 09:43 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2015-9-5 13:26 | 显示全部楼层

一枝 发表于 2015-9-9 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/3267211612/3885271718587670?sourcetype=page&lfid=2304133267211612_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=&mid=3885271718587670&luicode=10000011&_status_id=3885271718587670&uicode=10000002 新浪

粉末 发表于 2015-9-13 10:28 | 显示全部楼层

蝶恋花 发表于 2016-3-23 11:43 | 显示全部楼层
约1992年出生1997年左右被拐广东省普宁市的刘永恒寻亲175358
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-267845-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

博雅 发表于 2016-3-23 13:04 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2016-4-22 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2660536180/3967129407700094?sourceType=sms&from=1064095010&wm=20005_0002   微博转发

hui3980 发表于 2016-5-28 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
你在派出所入DNA没?我也是被别人在医院偷的,不过所说的医院离的很远。

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-4 10:08 | 显示全部楼层