[女孩] 约1985年10月出生四川1987年1月疑似被拐到安徽五河县的李春花寻亲145272

追逐梦想 发表于 2015-9-7 18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接;http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=145272
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:145272
姓    名:李春花
性    别:女
出生日期:1985年10月10日 (阴历)
失踪时身高:未知

失踪时间:1987年1月1日
失踪人所在地:安徽省,蚌埠市,五河县
失踪地点:四川
寻亲者特征描述:来养父家可以扶着桌子走路
其他资料:(追逐梦想 跟进)

安徽.jpg 安徽1.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

郭郭 跟进  发表于 2022-1-11 20:08
2016年1月15日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-18 18:13
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 追逐梦想 发表于 2015-9-7 19:56 | 显示全部楼层

收集整理信息
寻亲者血型;A
现在身高;166CM
失踪时身高;未知
出生日期;1985年10月10日 (阴历,不确定,养父说的)
失踪日期;1987年01月左右  (阴历。不确定,养父说的)
失踪地点;四川
失踪人所在地;安徽省,蚌埠市,五河县
一;体貌特征
头部;头玄一个
头发;少,略黄
眼部;单眼皮
手部;双手花掌纹
二;经过
    因为养父至今未婚,所以从小就知道自己的身世,养父说1987年1月份左右快过年的前几天,嫁在本村的一个四川老太婆带着一个怀孕几个月大的四川妇女、一个自称是娘家兄弟的高个子男人和我一共四个人一起来到养父家,说老家四川人多地少,穷,愿意做41岁养父的媳妇。住了一两天时间男的拿着彩礼先走了,女的在养父家过了几天后把我留下就突然不见了,村子的人帮忙四处寻找无果,后来听别人说女的躲在红薯窖里面在半夜三更偷偷跑了。
   养父和养父家的众多亲戚说我来的时候,穿的是厚棉衣,自己可以手扶着小桌子走路。我和奶奶、养父相依为命在一起生活至今。
   那个老太婆没有儿女,好几年前就不在了。因此我是四川哪里的人就不得而知了。
   DNA:2015年10月09日在浙江省宁波市鄞州区古林镇古林派出所采血,感谢甘霖姐协调采血。
………………………………
2018.11.11日沟通无新进展。

四川吕姐 发表于 2015-9-7 22:13 | 显示全部楼层

泸州小蝶 发表于 2015-9-7 22:50 | 显示全部楼层

楼主| 追逐梦想 发表于 2015-9-8 09:07 | 显示全部楼层
泸州小蝶 发表于 2015-9-7 22:50
http://t.qq.com/p/t/482947069929974  腾讯

谢谢你!向你学习!

gyl123 发表于 2017-10-16 16:47 | 显示全部楼层
描述的情况和我一个远房亲戚的情况很像

gyl123 发表于 2017-10-16 16:51 | 显示全部楼层
这个和我一个远房亲戚的情况很像

甘肃星星 发表于 2017-10-18 11:02 | 显示全部楼层

楼主| 追逐梦想 发表于 2018-11-10 21:42 | 显示全部楼层
gyl123 发表于 2017-10-16 16:51
这个和我一个远房亲戚的情况很像

您好!我给您留言多次,至今一年多您一直没有回复!再次恳请您告知详情,谢谢。

鹏鹏@ 发表于 2022-1-11 15:15 | 显示全部楼层
寻找1986年11月06日出生三天后送养安徽省蚌埠市五河县房管会大院   邓毛毛587735
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-536449-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
欢迎比对。

郭郭 发表于 2022-5-2 05:42 | 显示全部楼层
追逐梦想 发表于 2015-9-7 19:56
收集整理信息
寻亲者血型;A
现在身高;166CM

2022年1月13日联系上寻亲人本人: 我养奶奶(已过世)。曾经告诉我说江西人,我几年前又问我养父,他说奶奶记错了。现在他说带我父母来的是江西人,我养父说我疑似是江西人。