[女孩] 约1984年2月出生三个月大左右从吉林省长春市被抱养到长春市布海的小丽寻亲140782

花飞舞 发表于 2015-9-9 19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=140782
花飞舞跟进
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:140782
姓    名:小丽
性    别:女
出生日期:1984年02月05日
失踪时身高:未知
失踪时间:1984年05月05日
失踪人所在地:吉林省,长春市
失踪地点:吉林省,长春市
寻亲者特征描述:我大概在出生3个月左右被养父母捡到,捡到的地址是在吉林省长春市具体地址不详,我的出生年月日也不知道是不是真实的,现在的名字也是养父母给起的,我今年31岁,户口本上的名字和年月日也是养父母定的,失踪日期在1983年至1984年之间。
其他资料:(花飞舞 跟进)在养父母捡到我的时候应该是有一个外面是红色,里面是红色和白色毛毛的小帽子,还有一张米黄色的小被子。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 花飞舞 发表于 2015-9-9 19:47 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通后整理信息如下:

一、个人特征
[血型]:不详
[现身高]:162CM
[特征描述]:右侧耳下颈部位置有一个约2*2厘米浅灰胎记
[出生日期]:1984年02月05日 (养父母定的是阴历的正月初四)
[失踪日期]:1984年05月05日 (听养父说的,大约日期)
二、经过描述:(寻亲人自述)1.我们村庄的人基本都知道我的身世,他们都知道我是捡来的。在我20岁那年我向养父求证,他只说我是养母和我姑姑当年去长春市做买卖(卖鸡蛋)的时候捡的我,说当时我随身有一顶外面是红色里面是红、白色毛毛的小帽子,还有一张米黄色的小被子(帽子在老家,方便时后续补充照片,被子不知道还能不能找到)。听他们说我是在1983年至1984年之间被捡来的,当时我大概出生3个月左右,养父母给我定的生日是1984年阳历2月,阴历正月初四。
2.养母和姑姑还有其他亲戚都没有说过我身世的事,养父也没说具体在什么地方捡的我。我一直随养父母生活在吉林长春布海,没有人来打听过我。
三、其它补充信息:养母姓尤,当年以卖鸡蛋为生。我在养家有一个哥哥,还有两个姐姐,但是她们在小的时候就已经去世了,我没有见过两个姐姐。姑姑在山东,年龄比较大了,精神比较糊涂,许多事情也没法问。

寻爱千里 发表于 2023-5-21 17:08 | 显示全部楼层
寻找1984年06月06日出生三天后送养吉林省长春市九台区 女孩651099
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-573008-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)