[1-5岁] 2015年9月11日【江苏省南通市】一女人带一婴儿乞讨,疑似被拐

匿名  发表于 2015-9-11 23:42 |阅读模式

今天下午去银行途中,看见下图的妇女跟孩子,孩子昏睡着。一看那女人鬼鬼祟祟的样子我就觉得是人贩子,跑进旁边银行马上打了110,结果等了十几分钟也没有警察来,又打过去,接线员很惊讶的样子,说已经通知了派出所,怎么还没过去(装逼啊)然后说马上再通知,然后我急着去幼儿园接儿子,就先离开了,等我开车返回时发现孩子还在,傻逼警察依然没来,我再次打电话,结果警察回复我说已经去现场核实过了,是从贵州来的奶奶和孙子,我表示了怀疑那警察还说我太敏感,你大爷,附上偷拍的照片,请有心的妈妈告诉我,你们相信这是亲孙子么?下次我再碰见这样的事,一定找人把孩子先抢过来再报警,看看究竟是不是人贩子!

请提供具体的地点  发表于 2015-9-12 00:17
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
画个圈圈 发表于 2015-9-12 00:14 | 显示全部楼层
感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望您能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间等具体信息,标题请参考本版标准格式
3、拍摄乞讨流浪儿童照片如何上传:https://bbs.baobeihuijia.com/thread-159563-1-1.html

焦作-蓝天白云 发表于 2015-9-16 17:28 | 显示全部楼层
如果我们的各个管理部门都携手积极的去管理,人贩子不会这么猖獗!

匿名  发表于 2015-9-18 11:32
公安机关应该是打拐的主力军啊,怎么都靠我们自己了?

东海李李 发表于 2015-9-18 13:11 | 显示全部楼层
这女人是惯犯了而且每次带的孩子也不一样,很多志愿者报警后,警察来看看都走了,据志愿者说是能出具孩子出生证。

匿名  发表于 2015-9-18 21:49
狂晕,提供的肯定也是假的。相关部门能不能更有所作为啊。孩子好可怜,家人好伤心的啊。

匿名  发表于 2015-9-18 23:46
亲,下次记得拍清楚些,注明在某市某路段,某时间报的警,大家一起努力

匿名  发表于 2015-9-23 15:07

匿名  发表于 2015-9-24 10:08
我见过这个女人带着这个孩子,在江苏南通市八佰伴门口,我之前拍过的,但是拍得没清楚就没有上传图片,现在还在那边,小孩看起来4、5个月大的样子

高级模式