[打拐成果] 寻找1983年生1987年失踪湖南省郴州市嘉禾县广发乡马峰村二组 李柱光8517

gqqwyc 发表于 2009-10-28 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记信息

• 类别:家寻宝贝   
  • 宝贝回家编号:8517
  • 姓名:李柱光
  • 出生日期:1983年9月6日农历
  • 失踪时身高:80-90
  • 失踪时间:1987-7-25
  • 失踪人所在省:广东省
  • 失踪地点:韶关火车站,垃圾桶边,电杆树下
  • 失踪人特征描述:失踪时:身上没穿衣服与鞋,只穿了条灰色短裤。喜好:哥哥总喜欢穿一件红色棉外套,无扣,用绳子系的,经常里面不穿衣服直接把红外套穿上。喜欢吹口哨,我哥喜欢跟邻家一位大哥哥最好名叫文晶,常被外婆骂了就跑去他那里告诉大哥哥 常说:文晶,我又被外婆骂了(带哭腔) 。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:1983年农历9月6日出生,原名叫李柱光(小名:光仔)(现已26岁),是湖南省郴州市嘉禾县广发乡马峰村二组李陶福、欧阳章梅的大儿子,排名老二,家中有四兄妹,手下还有一个弟弟与妹妹(本人)。哥从一至5岁都在外婆家住,外婆家地址:湖南省郴州市嘉禾县广发乡水溪村。失踪时是1987年农历7月25日(当年只有5岁),大概是十三点十几分钟,我姐带上两个弟弟(其中一个是我大哥)到外面(韶关火车站,垃圾桶边,电杆 孩子被拐当年在韶关火车站派出所有报案,有立案,还有登电视寻人启事!
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 宝贝回家寻子网信箱:JLzby@163.com
  • 宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533 

以下便是妈妈的相片:

• [此贴子已经被苏州一刀于2009-10-28 13:45:14编辑过]

• 八方客: 2015.1.27查询单亲母入库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

补充:我妈妈是残疾人,而且半边脸部是红胎记,出生是1983年5月,失踪时间改为1987年,我哥哥小时经常喜欢不穿衣服,背部的汗毛有些长。  发表于 2014-3-10 19:43
    李柱光父母的DNA已入库。  发表于 2011-10-11 08:55
    玫瑰跟进  发表于 2011-9-9 14:00
    为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
    建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
    登陆注册
    夜如雪 发表于 2019-5-14 20:22 | 显示全部楼层
    此贴于2019年5月13日由夜如雪继续跟进,欢迎比对,谢谢!

春暖花又开 发表于 2009-11-16 18:09 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

孩子已回家,请删除您的转帖,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:04

一刀 发表于 2009-11-17 11:10 | 显示全部楼层
    [求助]寻找丢失22年的大哥李柱光  发贴心情 Post By:2009-8-27 18:39:55    ost IP:121.13.80.126

寻找丢失22年的大哥。1983年农历9月6日出生,原名叫李柱光(小名:光仔)(现已27岁),是湖南省郴州市嘉禾县广发乡马峰村二组李陶福、欧阳章梅的大儿子,排名老二,家中有四兄妹,手下还有一个弟弟与妹妹(本人)。哥从一至5岁都在外婆家住,外婆家地址:湖南省郴州市嘉禾县广发乡水溪村。   
        在1987年农历7月25日(当年只有5岁),大概是十三点十几分钟,我姐带上两个弟弟(其中一个是我大哥)到外面(韶关火车站,垃圾桶边,电杆树下)解手,因一时没注意,被他人拐走,当时身上没穿衣服与鞋,只穿了条灰色短裤。
        哥哥总喜欢一件红色棉外套,无扣,用绳子系的,经常里面不穿衣服直接把红外套穿上。
        大哥失踪的日子里,家人一直在寻找,可是多年来都查无因讯。
        虽然我与大哥素未谋面,但我相信如果你看到这些,我想您应该会记起一些,也很想找到自己的亲生父母,只是由于那时年幼记不起当时的事情,也不知自己是哪里人,便无法找回。妈妈经常牵挂着您,日思夜想,希望您有一天能回到家里与家人团圆。哥,如果哪天您看到了这些,就快快与我联系吧!麻烦广大朋友帮帮我这个忙,如有知情者请速与本人联系。请大家帮帮忙,把这者启事传递下去,也许只有你的一份爱心,就能实现一个家庭的愿望。也许只有你的一个Ctrl+C和一个Ctrl+V就能让一个家庭团圆。多一份传递便多一份希望,希望爱心人士相互帮忙传递给你的每位网友。谢谢大家!本人将不慎感激!

不知大哥你是否还记得妈妈的容貌? 以下便是妈妈的相片:

图片点击可在新窗口打开查看

孩子已回家,请删除您的转帖,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:04

成都东门周琳 发表于 2009-11-17 18:21 | 显示全部楼层

[求助]寻83年生87年失踪湖南省郴州市嘉禾县广发乡马峰村二组李柱光(男)

本贴转发链接: http://bbs.lsdca.com/viewthread.php?tid=5073&extra=page%3D1&frombbs=1

西部爱心公益论坛 ? 【家寻宝贝】

成都东门周琳 发表于 2009-11-17 18:21 | 显示全部楼层

[求助]寻83年生87年失踪湖南省郴州市嘉禾县广发乡马峰村二组李柱光(男)

本贴转发链接: http://www.nzyi.com/viewthread.php?tid=18189&extra=

中国香漳缘论坛 ? 宝贝回家

成都东门周琳 发表于 2009-11-17 18:22 | 显示全部楼层

本贴转发链接: http://www.fm0579.com/viewthread.php?tid=8137&extra=

商城论坛,义乌聚会交友,旅游户外,烧烤露营 ? 宝贝回家

孩子已回家,请删除您的转帖,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:06

楼主| gqqwyc 发表于 2009-11-24 11:52 | 显示全部楼层

[讲述]想哥哥的心情

哥哥,你在哪,家人找你找得好辛苦,你知道吗,每当看到别人的哥哥时,我就想起了你,每当夜深人静时,我又会想起我的哥哥,心中有种说不出来的那种酸痛,恨自己太无能,不能把亲人找回来,让哥哥在外面受那么多苦。看到电影里有孩子寻找家人的那种艰辛与坎坷时,此时我又想到了我的哥哥,你现在又在何地寻找着我们。哥哥,你在哪里?而我们的距离又有多远,何时才能像电影中的剧情那样,圆满成功!希望这天早些到来!

孩子已回家,请删除您的转帖,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:05

楼主| gqqwyc 发表于 2010-1-4 17:57 | 显示全部楼层
    [求助]寻找丢失22年的大哥李柱光   Post By:2009-8-27 18:39:55    ost IP:121.13.80.126

寻找丢失22年的大哥。1983年农历9月6日出生,原名叫李柱光(小名:光仔)(现已27岁),是湖南省郴州市嘉禾县广发乡马峰村二组李陶福、欧阳章梅的大儿子,排名老二,家中有四兄妹,手下还有一个弟弟与妹妹(本人)。哥从一至5岁都在外婆家住,外婆家地址:湖南省郴州市嘉禾县广发乡水溪村。   
        在1987年农历7月25日(当年只有5岁),大概是十三点十几分钟,我姐带上两个弟弟(其中一个是我大哥)到外面(韶关火车站,垃圾桶边,电杆树下)解手,因一时没注意,被他人拐走,当时身上没穿衣服与鞋,只穿了条灰色短裤。
        哥哥总喜欢一件红色棉外套,无扣,用绳子系的,经常里面不穿衣服直接把红外套穿上。
        大哥失踪的日子里,家人一直在寻找,可是多年来都查无因讯。
        虽然我与大哥素未谋面,但我相信如果你看到这些,我想您应该会记起一些,也很想找到自己的亲生父母,只是由于那时年幼记不起当时的事情,也不知自己是哪里人,便无法找回。妈妈经常牵挂着您,日思夜想,希望您有一天能回到家里与家人团圆。哥,如果哪天您看到了这些,就快快与我联系吧!麻烦广大朋友帮帮我这个忙,如有知情者请速与本人联系。请大家帮帮忙,把这者启事传递下去,也许只有你的一份爱心,就能实现一个家庭的愿望。也许只有你的一个Ctrl+C和一个Ctrl+V就能让一个家庭团圆。多一份传递便多一份希望,希望爱心人士相互帮忙传递给你的每位网友。谢谢大家!本人将不慎感激!

不知大哥你是否还记得妈妈的容貌? 以下便是妈妈的相片:

孩子已回家,请删除您的转帖,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:05

匿名  发表于 2010-1-25 16:15
    哥哥,那天我看到你儿时的玩伴(文金)了,当跟他提起你的时候,他说你那时是那么的可爱,而且耳坠很大,一看就知道你有后福之人,可是,现在的你又在何方呢,家人多么的想念你,不知你现在过得怎么样。

孩子已回家,请删除您的转帖,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:06

匿名  发表于 2010-1-28 23:39
    孩子有什么特征没有啊

孩子已回家,感谢您的关注,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:06

kai211688 发表于 2010-1-28 23:40 | 显示全部楼层
    孩子有什么特征没有

孩子已回家,感谢您的关注!  发表于 2021-9-23 00:11

匿名  发表于 2010-6-23 10:16
    你有没有你哥哥的照片呢?另外我们广发人在韶关丢失小孩我知道的就有好几起,
    我们在韶关待的时间比较长,希望能帮你做点什么!xiexie

孩子已回家,感谢您的关注!  发表于 2021-9-23 00:11

匿名  发表于 2010-6-23 10:19
    能提供你哥哥小时候的照片吗?
    能提供深国国的胸派吗,可能耿至容易请漏些(广发土话)

孩子已回家,请删除您的转帖,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:12

匿名  发表于 2010-7-31 12:13
    我认识你 小时候你们家在马田住过 我和我爸爸去你们家玩过 那时候好像你哥哥就丢了 没想到这么多年还没找到 可恶的人贩子 该千刀万剐

孩子已回家,感谢您的关注!  发表于 2021-9-23 00:12

南通云儿 发表于 2010-8-2 18:12 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-10586-1-1.html
    姓名:吴清法
    出生日期:82年或83年
    失踪时间:约1988-89年夏季
    失踪人所在省:福建省
    失踪地点:不记得
    失踪人特征描述:左小腿有被开水烫有一小伤巴,额头中也留有一小伤巴,记得家门口有一棵很大的树,还有一个菜市场,记得有个医院,不远处还有一个很高的记念碑,还有个学校。对面不远处有一条小河或小溪,记不太清楚了。喝水叫“加纸”这个音。家乡有很细的竹子。有桃树,和黑梨。记得好象是父亲很胖,有一姐姐。(李柱光的母亲很胖,有姐姐)

孩子已回家,请删除您的转帖,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:07

小梅 发表于 2011-1-1 17:05 | 显示全部楼层
    失踪人姓名: 苗苗  
    失踪时身高: 60-70厘米  
    出生日期: 1986年0月0日
    失踪日期: 1989年 ? 月0日  
    失踪类型: 被骗走
    失踪人籍贯: 江苏
    失踪地点: 江苏一小村路旁边
    失踪人特征描述:   两眉中间有一黑痣,左咪咪头上有一大黑痣,   
    备注: 印象中又一个叫 苗苗的名字 有一个妹妹 妈妈不知道脸哪旁有一黑痣

孩子已回家,请删除您的转帖,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:07

南通云儿 发表于 2011-8-23 14:55 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67602-1-1.html

寻家黄明武

我叫黄明武,约1989年桃子成熟的季节(或88年、90年)在家门口失踪,原名不详,实际年龄不详(大概在2527之间),现居福建省三明永安市。因为当时年纪小,记忆也是模糊。在那个貌似平常但属特殊的傍晚,我离开了我至亲的家人,20几年了,八千多天,我没有一天不在思念他们,骗子有什么权利把我和爸爸妈妈分割两地,失去亲人的痛苦你能感受吗?

当时的我只在3岁左右,有两个酒窝,单眼皮,小眼睛,O型血,印象里家中还有哥哥。

那年桃子成熟的五六月份里的一天,天快黑了,而我因去玩水把裤脚弄湿不敢回家,就在家门口的马路边悲剧发生了:我被一位三四十岁的男的拐走了(那人好像在哪里曾经见过)。一开始在离家不远处他带着我坐上了小巴,上车前他给我买了三明治和水,下了小巴就到了他朋友家,离开他朋友家后带着我坐了火车,下了火车又坐了汽车到永安西门桥站下了车,下了车还是坐了小巴。这样几经波折的路程我也不知道前后是多长时间了。最后下了小巴我说肚子饿,他就去给我买吃的,我看到旁边有辆三轮车卖桃子,我就一直跟着那商贩,他给了我好几个桃子。于是,我和人贩子两人分开后就又走散了。故事的结尾就是商贩把我送到燕西派出所,是善良的爷爷领养了我。

我们家出来门口两旁边有排树,有一小段路很小弄子走出来拐弯直走出来就到马路(就是失踪点的那马路)。

我有哥哥,一次我生病了妈妈(爸爸)背着我去找天黑了还尚未回家的哥哥。

我还记得小时候去外婆家要坐船,到港口走过去那里有两个巨大石门,走段楼梯在走段就到了。

外婆家养了牛(或羊)之类的,中午炒的包菜很好吃。

记忆中小时候的我怕大公鸡。

本帖子中包含更多资源

八方客 发表于 2011-9-6 23:33 | 显示全部楼层
    https://bbs.baobeihuijia.com/thread-76892-1-1.html

本帖子中包含更多资源

孩子已回家,请删除您的转帖,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:08

娜娜NANA 发表于 2011-9-7 00:09 | 显示全部楼层
    http://t.qq.com/slnlina已发往腾讯微博
    http://weibo.com/slnlina已发往新浪微博

孩子已回家,请删除您的转帖,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:08

杜进添 发表于 2012-10-5 00:04 | 显示全部楼层
    大家可知道湖南嘉禾县广发乡莲花塘村有个叫李玉珍(李竹良)的人吗?她是79年出生的,如果有人知道或者好心人帮我打听打听,她是我失去多年的好朋友,现在不知道她的消息,很想找到她,不知道她过的好不好!我是杜进添,有谁看到或者知道消息的朋友,请跟我联系:QQ:1322101795,手机18679713428,谢谢大家!

wdh751103 发表于 2015-5-16 16:50 | 显示全部楼层

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
    登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=115542
    寻亲类别:宝贝寻家
    寻亲编号:115542
    姓    名:小苏
    性    别:男
    出生日期:1982年04月30日
    失踪时身高:未知
    失踪时间:1987年04月30日
    失踪人所在地:福建省,泉州市
    失踪地点:,,
    寻亲者特征描述:右手掌与手臂处有伤疤,左手弯曲地方有伤疤 小时候被拐前在家里被热水瓶伤到,其它无明显特征。
    其他资料:(明天 跟进)

孩子已回家,感谢您的关注!  发表于 2021-9-23 00:08

suwiner 该用户已被删除
    suwiner 发表于 2015-5-22 16:08 | 显示全部楼层

suwiner 该用户已被删除
    suwiner 发表于 2015-5-22 16:42 | 显示全部楼层

洋葱123 发表于 2015-6-8 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主,有位寻家人87年7月被拐,当时可能五岁,记得家那边有水稻水牛,抽烟叫吃烟,尿尿说漾漾,还有家有石头小河,住木屋,会打嘚嘚音的口哨,看看有无相似,大眼睛双眼皮深眼窝,比较黑

孩子已回家,请删除您的转帖,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:09

洋葱123 发表于 2015-6-8 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
    等着我贴吧远方的落叶8和你哥比较相似,87年7月被拐,会打口哨,家乡有水稻水牛,住木屋,抽烟说吃烟尿尿说漾漾

孩子已回家,请删除您的转帖,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:13

洋葱123 发表于 2015-6-8 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
    有位吧友很相似

洋葱123 发表于 2015-6-8 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主家前面有没石头小河

洋葱123 发表于 2015-6-8 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
    我刚看了他照片耳垂也挺大的呢

孩子已回家,感谢您的关注!  发表于 2021-9-23 00:15

洋葱123 发表于 2015-6-8 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
    suwiner 发表于 2015-5-22 16:08
    很遗憾这么多年还没找到 你外婆家是水溪村的吧 那个叫文精的 他们家老房子门口有个水塘 你外婆人很好 我们 ...

联系一下楼主吧,有位吧友挺符合的,仔细确认一下

孩子已回家,感谢您的关注!  发表于 2021-9-23 00:09

洋葱123 发表于 2015-6-8 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
    gqqwyc 发表于 2009-11-24 11:52
    哥哥,你在哪,家人找你找得好辛苦,你知道吗,每当看到别人的哥哥时,我就想起了你,每当夜深人静时,我又 ...

楼主貌似好久不上网了

孩子已回家,请删除您的转帖,谢谢!  发表于 2021-9-23 00:09