[男孩] 约1984年左右出生1989年左右被两个男人拐卖到河南的王进才寻亲137538

静染秋 发表于 2015-9-17 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=137538

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:137538
姓    名:王进才
性    别:男
出生日期:1984年
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年
失踪人所在地:河南省开封市

失踪地点:末知
寻亲者特征描述:右胳膊上有痣。右胸上好像受过伤 其他资料:(静染秋 跟进)

QQ图片20150917164150.jpg QQ图片20150917170039.jpg
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 静染秋 发表于 2015-9-17 16:58 | 显示全部楼层

补充信息说明:
1)血型:不知   
2)体貌特征:
身高:1.57米、体重:60公斤
头发:自然直
身体胎记:右胳膊上有痣。右胸上有伤疤,好像是烫伤

3)关于出生时间:登记出生不准确的,只知道到河南时,别人说我有五六刚的样子
4) 被拐经过:
       被拐的那天两个男的到我家买了两根竹子另一个男的到屋子里给钱我妈妈,我在外面,外面也有一个男的就把我抱走了,然后两个男的偷出来把我放在离我家大概一百左右距离不的一个女人家里,好像给了我什么东西吃了的,只知道当自己醒来时是晚上了,那个女的用背篓背着我,天上的月亮很亮的,好像走的是山路,下面听到有水哗啦哗啦的响,两个男的跟着后面,也不知道坐的什么交通工具到的河南,然后经过河南一个人贩子介绍到养家的

对家的印象:记得小时候居住的地方就只有四户人家,房子是红砖建造,几户人家连着的,妈妈干活时,就把我关在屋子里,家里养着鸡,还种了很粗的竹子和核桃树,记得妈妈用油炸核桃给我吃,还给我煮过莲子吃,小时候没见过爸爸,一直跟妈妈一起生活,  到养家时问我叫什么名字,我只记得说胡巴(音)。到养家两年后上的学

已建议采血入库

傻大哥 发表于 2015-9-17 18:31 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:128862
姓 名:李乾民
性 别: 男
出生日期:1986年4月7日(阴历)
失踪时身高:75cm 左右
失踪时间:1989年6月23日(不确定)
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省内江市资中县铁佛镇
失踪者特征描述:1个头旋,团脸,大眼睛,胸前曾被火烫过有一点伤疤但不明显,孩子长得像母亲。   
是否报案:否
是否采集DNA: 否
其他资料:
1、失踪经过: 1989年6月23日上午9点左右,孩子和哥哥一起去铁佛镇玩,哥哥只顾自己玩,弟弟什么时候不见的他也不知道,哥哥那时也就8岁左右,父母亲是午饭后做完菜生意回家才知道孩子失踪了。
2、口音: 资中话
3、家庭成员:父亲:李胜东,母亲:周翠兰 , 哥哥:李乾生
4、失踪时穿着 :不记得了   
5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不知道
6、其它:孩子失踪时太小,不知道父母亲的名字,孩子父亲在2013年因病去世。

照片像,但生活经历对不上,他失踪时是被两个到他家买竹子的男人拐骗出来的,我现在这个寻亲人自到当地派出所做采血入库那天都跟我电话联系,发短信,我再接着联系不上他了,电话不接,短信不回,也不知道血样入库没  发表于 2015-10-1 01:02

用爱温暖 发表于 2016-4-29 15:31 | 显示全部楼层

吉林正能量 发表于 2016-4-29 19:40 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 约1984年左右出生1989年左右被两个男人拐卖到河南的王进才寻亲(出生不准确);右胳膊上有痣。右胸上有伤疤。村子只有四户人家,红砖房,几家人连着,妈妈干活去把我关在屋子里,有种很粗的竹子和核桃树,没见过爸爸,一直跟妈妈一起生活,  记得名字叫胡巴(音)。http://t.qq.com/p/t/509662123525591?apiType=14腾讯微博

远在天边 发表于 2016-10-16 20:30 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2016-10-17 10:25 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-12-11 19:57 | 显示全部楼层

征服自己 发表于 2023-4-16 21:37 | 显示全部楼层
8.97 aAt:/ 复制打开抖音,看看【一线@小郑的作品】谁家孩子!被拐的那天两个男的到我家买了两根竹子另一... https://v.douyin.com/DRURCJ4/