[男孩] 约1985年出生1990年左右在河北省衡水老桥附近走失的李寻亲143516

若邻郎 发表于 2015-9-22 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:143516
姓    名:李
性    别:男
出生日期:1985年08月26日
失踪时身高:75厘米左右
失踪时间:1990年08月26日
失踪人所在地:河北省,衡水市
失踪地点:河北省,衡水市,国营饭店第八饭店
寻亲者特征描述:身高180,微胖
其他资料:(若邻郎 跟进)
是否采集DNA:
DNA是否入库:是 (2016-06-13查询)

不公开照片

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 若邻郎 发表于 2015-9-22 09:23 | 显示全部楼层

1.出生日期:1985年左右(身份证1983年)
2.失踪日期:1990年左右
3.个人特征:身高180CM,血型不详,一个发旋,胎记信息暂时未提供。
4.失踪前记忆:
      A.我印象中是在河北省衡水市新桥饭店附近(可能是国营第八饭店)因买雪糕走丢的,记得妈妈在饭店上班,听说父母曾经在《衡水日报》上刊登过找我的消息,印象中家里有爷爷、奶奶, 妈妈带我坐火车回衡水,像是从张家口那边来到衡水的,听养家说我当时来的时候有 张家口 口音。
      B. 那个饭店对面有个公厕,直到现在还有。养母家在衡水老桥旁,离我走丢的地方很近,我记得我走到了河的下面,哭着找妈妈,一个人把我捡了说带我找妈妈,却把我到了养母家。长大后我去附近找过那家饭店,可是找不着了,可能改制拆掉了。我打听过好些附近的老人,有几个说是好像是丢过小孩,就是不知道是谁丢的。这个饭店离我养母家很近,我走丢后一个不认识的人把我送给了养母,中午吃完饭就把我送回养父母家离衡水50多里地的地方(河北冀县),在养家农村呆了三、四年才回衡水。
    C.我不记得家里的房子是什么样子,就记跟妈妈回奶奶(或许是姥姥)家,奶奶家的大们是栅栏门,是一个偏僻的村里,去奶奶家要坐火车,一直没有爸爸的记忆,只记得妈妈在饭店上班。
    D.当时走失的过程:记得我跟妈妈要钱买雪糕,那个卖雪糕的骑着自行别托运着雪糕,我就在后面追卖雪糕的,追着追着就迷路了,那时候卖雪糕都是骑自行车托这个箱子,
     E.好多大人说我儿子跟我小时候张的挺像,我把我儿子照片发过去看看有帮助吗,我儿子现在两周四个月
     F.我记得小时候把我送回老家,我把一碗辣椒都吃了,他们说我。我有印象我小时候爱吃辣椒。
    G.1992年我上的小学一年级

2024 年1月10日

1。父亲好象当时是坐牢了

无珂 发表于 2015-9-22 14:03 | 显示全部楼层

寻亲人请求删帖,请删除转发链接,谢谢  发表于 2015-10-17 07:42

张小八 发表于 2015-9-22 14:08 | 显示全部楼层

寻亲人请求删帖,请删除转发链接,谢谢  发表于 2015-10-17 07:42

商河-忠诚 发表于 2015-9-22 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1205017990/CBI8VExoq 新浪微博

恋依 发表于 2015-9-22 15:14 | 显示全部楼层

http://t.qq.com/p/t/492833050207942腾讯
http://weibo.com/52725366/CBIvmx ... botime&type=comment新已删除

寻亲人请求删帖,请删除转发链接,谢谢  发表于 2015-10-17 07:43

275484265 发表于 2015-9-22 16:16 | 显示全部楼层

寻亲人请求删帖,请删除转发链接,谢谢  发表于 2015-10-17 07:43