请大家看这个帖子有些失踪孩子照片

愿作志愿者 发表于 2009-10-30 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

《出外,请千万看紧你的孩子》(转载)

—广东最新拐骗小孩手法

我有一个朋友,他是刑警。

前几天一起喝茶聊天的时候,他提醒我,平时出外时,一定要看紧墨墨,因为最近这里发生了几起小孩子被抢、被偷的案件。

他跟我讲--

某生,原本有一个两三岁的儿子,还没有上幼儿园。

有一天,他太太带着他儿子在公园里散步。迎面走来一个很可蔼可亲的大姐。她看见某生的儿子,不禁地停下脚步和某生的妻子搭讪,并一个劲地夸某生的儿子长得靓,长得可爱!

天下没有哪对父母不喜欢别人夸自己孩子长得可爱、长得帅的。听这位大姐这么夸自己的孩子,某生的妻子开始放松对陌生人的警戒。两个人很快便一起聊起了家常,而且聊得甚是投机。

然后,这位大姐开始逗某生的儿子玩。很自然的,她拉着某生儿子的小手说,去公园旁边看车子。当然,某生的妻子一直都在旁边紧紧跟着,孩子一直没有离开自己一米远。

看车子是每个小男孩子最喜欢的事情,某生的儿子开心的不得了。

当他们一起走到一辆黑色的丰田车面前时,还没看到一分钟。突然,丰田车门被打开,那位抱着某生儿子的大姐马上跳入小车内……

还没有等某生妻子反应过来,丰田子便载着那位大姐以及她那三周岁不到的儿子急驰而失……

某生妻子面对如此突如其来的抢劫,一下子就懵了,在惊惶失措中竟忘了记那部车子的车牌号!

不过,我那位当刑警的朋友告诉我,如果劫匪是有心要来抢你的孩子的话,他的车子牌照肯定是假的!想到避免这种事情,办法只有一个:便是看紧好你自己的孩子,不要随随便便和陌生人搭讪,更不要让不太熟的人随意接触你的小孩!

某生和妻子赶紧去报了警,可是由于没有任何有利的线索,案子一直没有破获,孩子也一直没有下落,某生和妻子也差点因为此事而离婚。总之,夫妻两个一直未能走出失去孩子的阴影。

直到过了三年后,某生妻子又怀孕了,双方才慢慢忘了失去儿子的伤痛。

后来,某生去某省的某城出差。那天,某生去给妻子买纪念品,当他走过一条步行街时,看到那里有几个沿街行乞的小孩子。当他走过那里进,其中一个脏乱不堪的小孩子便抱住某生的脚,向他乞讨钱。

某生一直很讨厌这些要饭的,不是他不够同情心,因为他知道,这些孩子都是被某些人在背后控制住的。

某生无奈,只好给了一个硬币给这个孩子。

可是这孩子还子还是不肯放手,某生很生气,正想用力挣脱时,却发现这个行乞的孩子竟在流泪,嘴巴张着似乎想要说些什么。

某生再仔细一看,竟然发现这个孩子似乎很像他三年前丢失的儿子!

他记得他儿子出生时,耳后根就有一块黄豆般大小的红痣。于是,他马上撩开那孩子那些脏不拉西的头发,竟发现他的耳后根也有一块黄豆般大的红痣!

某生确定这个孩子就是自己三年前失踪的儿子!马上,某生便带着这个流浪儿去当地派出所报了案。

但是,又由于没有确切的线索和证具,案子还是无法破获。

某生忘着眼前这个失而复得的儿子,铁汉子也不禁泪流满面。眼前这个儿子哪里还有人的模样啊,他完全已是个废人了--舌头被割了,无法说话;两只脚的脚筋被挑断了,无法走路。

三年前那个活蹦乱跳、天真可爱的孩子去哪儿了?

某生无法想象自己的儿子这三年来承受过怎样的折磨,但必须接受的事实便是:孩子已经完全残疾了!

这是一个真实的事情,我今天写出来,只是让更多的父母亲能够对自己孩子的安全性能够引起足够的重视。

我以前只听说过,许多人拐卖孩子是为了卖钱,特别是拐那些男孩子,因为,许多人想用男孩继承香火。

但是,现在拐卖孩子却是让你的孩子成为一个获得别人同情的、能行乞的赚钱工具!

这是无论哪个父母亲都无法接受的!

所以,无论是在出门在外,还是安全在家,都要小心看好你家孩子!不要重蹈某生的悲剧!

许多孩子照片http://bbs.xizi.com/thread-1221462-1-1.html

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-10-30 23:41
我的家乡在湖北随唐镇,今年6月份的时候,我去乡镇玩,看到有一 个20多岁的男孩子走在马路上,在垃圾里面找东西吃,我看那个男孩子要么就是流浪到这里,看起来长的很漂亮,只是衣服很脏,过了不到一 个月,我出去玩,在马路上又看到那个男孩子,当时我就想给他照相几张,想发到网上,让大家看看是谁家的孩子,可是我没有那样做,这就天在电视上看到电视上在说小孩子的的事情,今天我上网看看,我的小孩子快一 岁了,我看小孩子是很细心的,一 天到晚都在他身边,我的邻居说我你怎么不把他抱到老公那里去,我说外面太乱了,坏人太多了,我可不放心,同样是妈妈,我很理解那些丢失孩子的爸爸妈妈,我也替他们难过,希望你们早日找到自己的孩子。还有就是。。今年七月份,我的妈妈家的广水307国道那边,去那边上街的时候,很多人都在说,我自己也有看到,我还照了一 张相,就是有一 俩汽车不知道是那的地方牌照,把一 车老人放在那个地方就走了,那些老人这边躺一 个。那边躺一 个。也没有人管。我的QQ号码。350806986

匿名  发表于 2009-10-30 22:11
哭了

匿名  发表于 2009-10-31 01:00
楼上的,你说的这些老人可能是“救助站”的人拉去的。一些部门为了应付上级领导的检查。。。。。也就把这些他们(老人)对他们奖金造成直接损失的,给拉得远远的。。。。。前些日子,我带着儿子去了一趟乡下,看到的,听到的,比你所说的还要可怜,还要凄惨。。。。

匿名  发表于 2009-11-10 23:51
国家应该针对人贩子出台:满清十大酷刑啊!

芸儿 发表于 2009-11-13 02:11 | 显示全部楼层
可怜的人儿

shouwang009 发表于 2009-11-15 00:29 | 显示全部楼层

简直就是灭绝人性啊,畜生!

匿名  发表于 2009-11-16 10:04
就应该枪毙,太可恨了

草民A 发表于 2009-11-15 18:26 | 显示全部楼层
为什么人贩子怎么这么猖狂?抓到应该枪毙