[女孩] 1981年9月初四出生于浙江金华兰溪出生20天被计生委送养到山东滨州的陈花平寻亲148236

海市蜃楼 发表于 2015-9-25 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:148236
姓    名:陈花平
性    别:
出生日期:1981年09月04日
失踪时身高:未知
失踪时间:1981年09月24日
失踪人所在地:山东省,滨州市
失踪地点:浙江省,金华市,浙江兰溪
寻亲者特征描述:双眼皮
其他资料:(海市蜃楼跟进) 【日期是阴历】
QQ截图20150925145946.jpg QQ截图20150925150041.jpg
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-9-25 15:07 | 显示全部楼层

出生日期:1981年09月04日  阴历
失踪时间:1981年09月24日  阴历  到养家的日期
身高:158CM
血型:未知
寻亲者特征描述:双眼皮,黑色直发,一个头旋,耳唇大,牙齿整齐,右侧上下嘴唇边各有一个相对着的黑色痦子,右手腕有个蛋黄大小的圆形肉色胎记。
寻亲者失踪前记忆:养母说我出生在浙江兰溪。出生日期是1981年阴历9月初4,出生20天被养父从浙江兰溪计生办抱回山东滨州,当时有滨州这边开的证明等手续,和我一起抱回山东滨州的还有一个女孩,我们同龄,她是附近村子的!她的亲生父母通过媒体已经找到了,她是浙江金华兰溪市云山街道长塘后村的,养父说我也是那里的。我们有可能隔的不远,是计生办一个叫老贾的男人办的手续,据说他现在已经不在了,养父是和另外一个人去的,就是那个女孩的养父,当时那个计生办里有三个孩子,两女一男孩,那个男孩的上嘴唇唇裂。计生办的收养手续养父没有给我看,告诉我说丢了,养母说我来时身穿青色偏衫,现在也找不到了,我现在很想找到我的亲生父母,我的养父母我也不会离开的,他们对我很好,我是比较幸运的孩子。

葆颜 发表于 2015-9-27 11:50 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2015-10-20 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1205017990/D03SRfk8M 新浪