[男孩] 约1989年10月生1990年10月左右被拐至北京市的陈欣寻亲147954

无敌兔 发表于 2015-9-29 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
约1989年10月生1990年10月左右被拐至北京市的陈欣寻亲147954
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
· 登记资料链接http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=147954

寻亲类别:宝贝寻家
· 寻亲编号:147954
· 姓    名:陈欣
· 性    别:男
· 出生日期:1989年10月15日
· 失踪时身高:未知
· 失踪时间:1990年10月15日
· 失踪人所在地:北京市,市辖县
· 失踪地点:北京市,市辖区,
· 寻亲者特征描述:现已26
· 其他资料:(无敌兔 跟进)
_MD7XIP(@KAP~SN(EPMI{_G.jpg 8F2`(@V)JA0RGM5O8%UR7.jpg
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

月亮 跟进  发表于 2023-7-14 15:48
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 无敌兔 发表于 2015-9-29 10:30 | 显示全部楼层
姓名:陈欣
身高:1.78米
血型:B
出生日期:1989年10月15日(不准确)
被收养日期:1990年10月15日(不准确)
被收养时穿着:不知道
被收养时所讲方言:无
目前所在地:北京市
走失经过:
    出生日期1989年10月15日,是我养母说的,不知道是否准确。养母没有见过我亲生父母,当时是我养母的一个同事介绍的,我母亲去中间人(养母同事)家里收养的我,给了中间人2500块钱。
    我养母亲看见我的时候是1990年,我大约是1岁多。当时我手里只拿着一块饼干和一瓶自来水。当天晚上我一晚上腹泻了6回,差点没死了,让后是在一个保姆家生活了半年才调理过来,然后就回家正常的生活呗。
    中间人说是我亲生父亲死了我亲妈无力养我把我送人了。上户口的时候,派出所让出示抱养证明,我妈找到过那个介绍人,那个人死活就不给出证明,然后是但是的管片民警,给解决的户口问题。我的户口本上写着是本人1996年6月出生报户,因为我那年9月上的小学。据我母亲说我的真正来源,也就这个管片民警知道。但是这个管片民警,我就没找到过。我上面有个哥哥也是通过这个中间人来的我现在的养父母家的,不过我哥哥在87年就死了,死于白血病死的时候好像是17岁吧,我母亲很少和我提,我也不去问。
身体特征:
没有明显的胎记、肚子边上有个痦子,后背有个痦子。
头上一个旋,我小时候的头发非常的黄,我秃鬓角,我相信这个遗传 因为我儿子也秃鬓角。没有遗传疾病、头发没有自来卷,小时头稀少且黄。现在发质也是比较软
不是扁平足。不是通贯手(断掌)
其他说明:我的身世是我上6年级的时候因为一次淘气出了事了,我母亲告诉我的。
儿时记忆:无。
儿时照片:见主贴。
最新照片:见主贴

日夜赶行程 发表于 2016-5-24 07:35 | 显示全部楼层

湖南月亮 发表于 2023-7-14 16:11 | 显示全部楼层
原跟进因个人退出工作组,现由月亮跟进,有线索请与月亮联系,谢谢

深圳龙岗如意 发表于 2023-7-15 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
5.64 daN:/ 复制打开抖音,看看【广东 如意的图文作品】约1989年10月生1990年10月左右被拐至北京... https://v.douyin.com/iuouT1v/