[男孩] 约1985年出生1988年4月份左右疑似从贵州拐到福建泉州惠安县崇武镇的曾亚强寻亲144787

琳闵世界 发表于 2015-10-2 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=144787
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:144787
姓    名:曾亚强
性    别:
出生日期:1985年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年04月20日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:在我5~6岁过程中,记得有人告诉我,说我的父母有来我们的村庄找过我,他们要找的这个小孩跟我很像,不知道是不是是我,他们说现在这个孩子已经应该在读书了,他们打算在学校找孩子,收养的父母就不让我去读书,怕我是他们要找的孩子。后来他们就把我隐藏起来了。
其他资料:(琳闵 跟进)我的眉弓旁边好像有被烫伤过。左眼眉弓里面还有一颗黑子。

QQ图片20151002151732.png QQ图片20151221115425.png
这三个地方的痣不知道是不是从小就有

04.png QQ图片20151005191436.png

曾亚强小学毕业照:

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

抖音11-7https://v.douyin.com/rJFoWfK/  发表于 2022-11-16 20:54
头条 11-12 https://www.toutiao.com/article/7164711087173173797/  发表于 2022-11-12 09:46
王者跟进  发表于 2022-6-12 10:31
2015年11月3日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-20 00:00
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 琳闵世界 发表于 2015-10-2 15:25 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人本人
跟进人整理资料如下:
现身高:168厘米
血型:O型
出生日期:1985年1月1日(不准确,是按被拐来的时间推算的)
失踪日期:1988年4月20日(不准确,后再问买我的人说应该是农历1987年或1988年4月底)
身体特征:皮肤白,一个头旋,双手指全是簸箕,单眼皮,眉毛浓,高鼻梁,眉弓旁边好像有被烫伤过。左眼眉弓里面还有一颗黑子,左手腕上有一个小黑痣,皮肤沾了脏东西容易全身发痒。
被拐经过:当时我好像跟四个小朋友在一个院子里玩玩具枪,院子旁边好像是石头房子。一个男的把我抱走了,这个男的好像认识我,还叫了我名字,他抱我后我就睡着了,我醒来时已经在火车上了,他把我卖给了在泉州南安工地工作的人(她也是我现在养家的舅妈),当时那个工地有很多贵州人,因此怀疑我是从贵州拐来的。
失踪前记忆:据现在的养家人说,小时候问过我是怎么来的,我说我在跟安安啦嘿(安安啦嘿 是一个人的名字)玩,被一个男的乞丐抱走的。我记得好像是坐火车来的,他抱我来的时候我都在睡觉,后来有醒来了,感觉我在什么车上,那个车的声音我保存在记忆中,长大了,我才知道这个是火车。那时好像只穿了一件衣服。家里的房子好像是石头房子,据养家人说我当时白白胖胖的,普通话说的很好,很可爱。在我5~6岁时,有人告诉我,说有人来我养家的村庄找过我,他们要找的这个小孩跟我很像,不知道是不是我,来找孩子的人还在学校找孩子,养父母就不让我去读书,怕我是他们要找的孩子。后来他们就把我隐藏起来了。
饮食习惯 :小时候喜欢吃面食,长大后不太喜欢了,喜欢吃酸辣。

2015年11月3日查寻曾亚强DNA信息已入库

2022年7月和607356欧平友单亲母亲DNA比对失败。   发表于 2023-9-22 15:25
曹孝林 379395DNA比对排除   发表于 2022-8-6 17:17

商河-忠诚 发表于 2015-10-2 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1205017990/CDgkdrdvw 新浪微博

阳光1号门 发表于 2015-10-2 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5702593172/3893583491110572?sourceType=sms&from=1054595010&wm=20005_0002新浪微博

傻大哥 发表于 2015-10-3 00:52 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:36809
姓名:闵宣宣
出生日期:1985-08-01
失踪时身高:70厘米
失踪时间:1988-09-30
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省贵阳市南明区环南巷送变电附近
失踪人特征描述:单眼皮。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:是
其他资料:(湖南一叶跟进)失踪当天大约十二点,和哥哥一起玩沙子,后被一阿姨带走,失踪时身穿红色T恤 裤子红色带花,一双足球鞋。 应该知道爸爸妈妈是卖猪肉的,爸爸喜欢喝酒。

DNA已排除  发表于 2017-7-29 16:13

傻大哥 发表于 2015-10-3 01:01 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:72802
姓    名:小仔
性    别:男
出生日期:1989年6月08日
失踪时身高:96cm
失踪时间:1992年9月01日
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省遵义市大连医学院
失踪者特征描述:额头有点向外面凸,嘴唇薄,单眼皮,单旋。   
是否报案:   是,遵义市北京路派出所   
是否采集DNA:否(已指导)
其他资料:孩子太小,只会喊妈妈,也没取学名。失踪当天晚上7、8点钟和姐姐(杨玲4岁)在门口拿着瓶子玩枣子,被人贩子悄悄抱走。当时家住夏家湾曹家院子。人贩子被抓后,曾交代是从贵阳交给了另一个人贩子,好象卖到了福建泉州石龙镇,家人曾找过,但没有任何消息。

已联系家长,孩子眉毛处无烫伤,无黑痣。 家长双亲采血入库  发表于 2015-10-3 15:15

江西一路小跑 发表于 2015-10-3 23:39 | 显示全部楼层
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:34131
  • 姓    名:谢超超
  • 性    别:男
  • 出生日期:1985年10月12日
  • 失踪时身高: 60CM
  • 失踪时间:1988年09月12日
  • 失踪人户籍所在地 : 陕西省
  • 失踪地点:陕西省渭南市澄城县北关西一路
  • 失踪者特征描述:瓜子脸,小平头,一个发旋,稍黑、大眼睛双眼皮,右眼角上有不明显疤痕。小时候像表弟,像妹妹。讲渭南澄城地方话。
  • 是否报案:是(渭南市澄城县公安局)
  • 是否采集DNA:是(2015年05月25日查询,双亲采集   DNA信息已入打拐数据库)
  • 1、1988年09月12日兄弟俩在家附近的巷子口玩耍,大概有40分钟左右,就不见谢超超了。父母问哥哥,哥哥说弟弟玩了一会回家在家睡觉。后听人说,有人把超超抱上了一辆面包车带走,至今杳无音讯。
  • 2、家里有父亲谢跃进、母亲姬变凤、哥哥小名叫小安,谢超超在家里排行老二。孩子失踪后家里添了个妹妹。父母都是煤矿工人。
  • 3、父亲A型血,哥哥A型血,妹妹O型血。
  • 4、家里居住的是居民区独院平房,离街道不远,交通四通八达。
  • 5、2000年左右父母血型报送陕西省公安厅鉴定,是否入库不详,已上报查询。
  • 2.jpg 5.jpg

楼主| 琳闵世界 发表于 2015-10-5 20:30 | 显示全部楼层

http://t.qq.com/p/t/476441039182952新浪

楼主| 琳闵世界 发表于 2015-10-9 13:30 | 显示全部楼层

曦妈妈 发表于 2015-10-10 09:22 | 显示全部楼层

江苏夏雪 发表于 2015-12-8 21:08 | 显示全部楼层

•寻亲类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:158400
•姓    名:李树权
•性    别:男
•出生日期:1985年10月16日(农历)
•失踪时身高:85CM
•失踪日期:1988年09月15日(农历)
•失踪人所在省:贵州省
•失踪地点:贵州省兴义市南盘江镇(2012年05月以前叫巴结镇)箐口村穴气堡下组
•失踪者特征描述:2个头旋、不是断掌纹。右耳耳根下由于患腮腺炎开刀留下了疤痕。
•是否报案:是,贵州省兴义市巴结镇(2012年05月改为南盘江镇)派出所。

开远-永远 发表于 2015-12-10 12:54 | 显示全部楼层
琳闵世界 发表于 2015-10-2 15:25
登记人为寻亲人本人
跟进人整理资料如下:
现身高:168厘米

他有知道自己姓什麼么

二月格桑 发表于 2015-12-10 15:28 | 显示全部楼层
寻找1987年出生1989年失踪贵州省毕节市织金县纳雍乡布苗村 雷建银(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-182034-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

楼主| 琳闵世界 发表于 2015-12-21 11:55 | 显示全部楼层
江苏夏雪 发表于 2015-12-8 21:08

曾亚强耳朵后面没有动过手术留下的疤,排除

商河-忠诚 发表于 2015-12-21 12:35 | 显示全部楼层

楼主| 琳闵世界 发表于 2015-12-21 15:08 | 显示全部楼层
开远-永远 发表于 2015-12-10 12:54
他有知道自己姓什麼么

他不知道呢

楼主| 琳闵世界 发表于 2016-1-8 11:42 | 显示全部楼层
江苏夏雪 发表于 2015-12-8 21:08

这个排除了,曾亚强右耳根没有伤疤

朵朵哩哩哩 发表于 2016-1-8 13:09 | 显示全部楼层

X吉林-夜猫 发表于 2016-1-24 12:18 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2016-1-24 14:48 | 显示全部楼层

林中飞舞 发表于 2016-1-26 00:42 | 显示全部楼层

楼主| 琳闵世界 发表于 2016-1-31 11:25 | 显示全部楼层
寻找1985年出生1988年失踪贵州省六盘水市水城县场垻上 张松松74987
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-166806-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

开远—永远 发表于 2016-1-31 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=246671&extra=page%3D1&mobile=2

13698570912 发表于 2016-4-4 09:10 来自手机 | 显示全部楼层

i寻弟刘小海: 【求助】寻找1983年出生1987年失踪贵州省毕节市纳雍县阳长镇海摩村 刘小海176168 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-271847-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛) 请大家转发各群及相关论坛,并将转发后的链接回复在帖子里。您的每一次转发都给孩子回家带来一份希望,谢谢 !如有被拐卖的朋友出生日期在1983年左右,小时候额头凸出明显,头发有点黄的,请联系我本人刘云.

头像被屏蔽
小秀才555 发表于 2016-4-4 16:54 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

安阳—紫依幽兰 发表于 2016-4-4 17:02 | 显示全部楼层

张大成 发表于 2016-4-4 21:17 | 显示全部楼层
javascript:void(0);

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-14 15:58 | 显示全部楼层

13698570912 发表于 2016-5-7 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
【求助】寻找1983年出生1987年失踪贵州省毕节市纳雍县阳长镇海摩村 刘小海176168 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-271847-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛) 请大家转发各群及相关论坛,并将转发后的链接回复在帖子里。您的每一次转发都给孩子回家带来一份希望,谢谢 !

保定白沟-男难南 发表于 2016-5-14 11:52 | 显示全部楼层