[女孩] 疑1987年出生百天从四川省巴中市送养至河北省邢台市的韩晓娜寻亲149227

安阳旅人依旧 发表于 2015-10-3 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=149227

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:149227
姓    名:韩晓娜
性    别:女
出生日期:1987年01月06日
失踪时身高:未知
失踪时间:1987年03月02日
失踪人所在地:河北省,邢台市
失踪地点:四川省,巴中市,恩阳乡
寻亲者特征描述:现在的亲人描述穿一双红色的毛线袜子
其他资料:(河南-旅人依旧跟进)是四川本地一个叫李章龙的抱来河北的,现在应该是40多岁的样子
宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

活地图跟进  发表于 2023-4-11 21:42
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 安阳旅人依旧 发表于 2015-10-3 23:14 | 显示全部楼层

1)血型:A型
2)现身高:165CM
3)出生日期:阳历1987年1月6日,听养父母说的不一定准;
失踪日期不知道,可能是春末;
到养父母家是1987年,当时约百天;
4)身体特征:
头部:1个发旋、头发希,柔软,自然直发、后脑平,前额凸_。
手部:不是左撇子、无断掌纹、但右手是川字纹,双手指纹2个罗
耳部:耳朵大、耳垂大。
眼部:内双眼皮。
鼻子:低鼻梁。
嘴巴:嘴唇一般、大嘴。
身体特征:无!!!
养父的名字 韩红骥  职业 农民 (养父一辈子没有结婚)
5)送养经过:我是我们这里一个亲戚的哥哥带过来的,卖给我养父300元
我说的失踪的地址是猜测他们家的地址
这个亲戚是我婶婶,我现在问她,我是从哪里来的,她总是含糊其辞,今天说这明天说那个的,一开始说帮我找,要问问她的哥哥,后来就阻挠我了。
说我亲生父母那里上面有两个女儿,我是第三个不要了,就把我带到这里来了,还说是一个老头捡的我,我就想了,捡的还知道我上面有两个姐姐吗?还说我生父姓易
养家婶婶的哥哥叫李章龙,今年应该50多岁
大概有5-6年前吧!我婶婶的妈妈来我叔家,正好见我了,问我想见你妈妈吗?随后我婶婶用她们的四川方言好像训斥她来着。

楼主| 安阳旅人依旧 发表于 2015-10-3 23:14 | 显示全部楼层
占位补充信息!!!

福建血色浪漫 发表于 2015-10-3 23:35 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-10-3 23:51 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:103167
姓    名:张小小
性    别:女
出生日期:1988年06月02日(农历)
失踪时身高:55CM左右
失踪日期:1988年07月02日(农历)
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省巴中市南江县双桂乡
失踪者特征描述:后背靠颈部有一红痣
是否报案:是(旺苍县公安局木门派出所)
是否采集DNA:否(已指导)
其他资料:
1、失踪经过:刚满月,被人贩子骗走。人贩子是四川省广元市旺苍县木门镇首石人,叫白*强,当年被派出所所抓。人贩子提供孩子被贩卖到河南省新乡市新乡县。
2、家庭成员:父亲张星亮、母亲石翠英、姐姐张益琼。
3、口音:不会说话
4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:孩子和父母血型不详,姐姐是B型血。

新蔡--小吉 发表于 2015-10-4 03:13 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2015-10-3 23:51

有没有照片,没有照片不太好找。

新蔡--小吉 发表于 2015-10-4 03:15 | 显示全部楼层

新蔡--小吉 发表于 2015-10-4 03:17 | 显示全部楼层

新蔡--小吉 发表于 2015-10-4 03:20 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2015-10-3 23:51

有没有照片,没有照片不太好找。

冬雪1 发表于 2015-10-4 16:39 | 显示全部楼层

美融 发表于 2015-11-12 22:32 | 显示全部楼层
寻找1995年出生2000年失踪四川省通江县青峪乡韩曹里 韩 梅 (女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-218562-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

巴中天哥 发表于 2016-5-30 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
安阳旅人依旧 发表于 2015-10-3 23:14
占位补充信息!!!

建议这种公安机关介入

巴中天哥 发表于 2016-6-13 23:00 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-3-3 16:32 | 显示全部楼层
寻找1987年农历4月出生5月送养四川省巴中市南江县正直镇 女孩641885
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-566779-1-1.html

寻爱千里 发表于 2023-4-10 17:46 | 显示全部楼层
寻找1987年12月20日出生7天后送养四川省巴中市南江县天池街道 女宝647865
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-569319-1-1.html

寻爱千里 发表于 2023-5-18 17:16 | 显示全部楼层
寻找1987年8月21出生四天后遗弃四川省巴中市平昌县澌岸镇老街木房子门口  女孩651095
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-572741-1-1.html