发现群里都有过这样的情况吧?

盼盼 发表于 2009-11-1 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在辽宁群今天说了句话最近有什么情况吗?问了下,没人里我而别人说话管理却里了相信都有过这样的情况吧?群管理不是让你们拿起架子的,真的有能耐去解救一些小孩。刚进群的时候看管理,就想你老是这么有架子.有能耐你去救个小孩啊.发这篇主题不是为了针对某个人而是让管理们看看不可以那样.你那么有架子什么都你自己做就好了啊 用我们干什么?我们应该合作的不对吗?
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
lvmimi 发表于 2009-11-1 23:55 | 显示全部楼层

我就是过来顶一下的!

匿名  发表于 2009-11-2 01:37
我觉得最重要的是每个人都要知道自己现在在做什么,应该做什么,怎么做!别的不多说!

skzhixun 发表于 2009-11-1 22:20 | 显示全部楼层
没话说

匿名  发表于 2009-11-1 21:54
同意

匿名  发表于 2009-11-1 22:05
同意楼主意见, 需要换群管的,必须换,不能为了几个人伤害大部分志愿者.

楼主| 盼盼 发表于 2009-11-1 20:56 | 显示全部楼层
希望你们改下你们的毛病,管理你们怎么当的?进群的人谁都希望能解救些小孩.不是只有你们存在.家和万事兴

上海咸鱼 发表于 2009-11-2 10:57 | 显示全部楼层
    不要管别人说什么,关键是自己做了什么。

南京小梁 发表于 2009-11-2 11:01 | 显示全部楼层

首先对楼主提出的意见表达一份歉意,同时希望理解一下,群管没有说话或者如何绝对不是架子问题。目前网站工作很多,很多群管还同时做很多实际性的网站工作。另外加入志愿者也都是业余加入,还有手头的工作要处理。目前,随着公安部打拐工作的深入和宝贝回家宣传力度的加大,到网站登记的家长越来越多,所以这一块工作需要各位有爱心的志愿者积极主动加入。QQ群是咱们用来交流话题的一个群,其实活跃度可以不计算在内,关键是大家要主动承担起网站的工作,做些实际性的工作。如:第一:需要地区群群管   第二:需要对比分析资料,跟进寻家孩子的志愿者   第三:家长群需要联系家长跟进资料的志愿者  第四:需要转发网站寻亲帖子去各大网站论坛的志愿者。五:招募网站论坛版主(有意者请与各群管、协调员联系)

甘霖 发表于 2009-11-2 12:41 | 显示全部楼层

进群的都是志愿者,只是群管多分担一些工作而已,他们也有自己的工作,也许你说话的时候,他正在工作中不方便回答。

每个志愿者都有自己的学习和工作,就如楼主一样,也许有自己的工作使近期没有时间了解最近的情况,而来过问一下,这种关心关注的精神值得提倡。

在群空间中有聊天记录,请大家在忙过自己的工作,来宝贝回家志愿者群后,注意查看群聊天记录,了解近期的动态。

宝贝回家是为失踪孩子和被拐孩子家庭建立的一个网络信息平台,由你、我、他成千上万志愿者组成的一个团队,每一个成功的案例都是志愿者共同努力的结果。

多一份理解,多一份支持,共同努力,做好宝贝回家的工作,使我们生活的社会和谐健康的发展。