[男孩] 约1990年出生1993年走失后被拐卖至福建省三明市的小林寻亲149863

江西一路小跑 发表于 2015-10-8 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费.
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=149863

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:149863

姓    名:小林
性    别:男
出生日期:1990年01月01日

失踪时身高:未知
失踪时间:1993年01月01日

失踪人所在地:福建省,三明市
失踪地点:四川省,成都市,大概在云贵川一带 云南可能性比较大  
寻亲者特征描述:没什么特别的特征
其他资料:(江西一路小跑 跟进)我问过我现在的父亲和母亲他们都不肯说

寻亲者照片:有照片,内部比对。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

哪吒跟进  发表于 2023-3-10 21:40
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 江西一路小跑 发表于 2015-10-8 15:42 | 显示全部楼层

补充资料:
寻亲者血型:未知(待补充)
现在身高:167CM(待补充)
失踪时身高:未知  
出生日期:1990年01月01(不准确,)
失踪日期:1993年01月01(不确定,根据出生日期推测)
失踪地点:未知
失踪人所在地;福建省,三明市
身体特征:体貌特征由于特殊原因暂时无法收集(待补充)

被拐经过:
家大致在云贵川一带,云南的可能性比较大。上有个大哥一个大姐。姐姐的小名好像叫燕子。我大哥就不太记得了。好像叫宝宝,他在老家比较有名,我记得他很坏,比较流,所以比较有名,我家在路边,房屋后有个上坡,坡的一边是小学一边是中学,很多离家比较远的学生都会在我家或者邻居家租房子住。另外我家旁边就是幼儿园,我依稀记得我还保管过幼儿园的钥匙。我家乡的主食是玉米和土豆。我没有见过我父亲,至少我的记忆里没有。我的母亲叫什么(英)好像,她的中指还是无名指是断了的,我母亲还有个姐姐,家里是开电影院的,家也在小学旁边。我几岁的时候有一天查计划生育,晚上的时候我母亲就带着我连夜这坐着我姨妈家的车去了外省,再也没有回去过。我哥.姐比我大就没有走。随后我妈妈就改嫁了,我随继父姓,给我取名(董宝)。我继父家有两个女儿,当时都比我大都上初中了。有一天我随邻居去市里玩,而后走丢,再后来就被人带到了福建。
注:我大哥当时读五年级好像,大概11岁左右。我姐大概是二.三年级大概八.九岁。我当时没有什么记忆,太小了。我妈妈好像叫什么(桂英)不太确定。我继父就不知道了,我在他家没待多久。我应该是90年的,不能确定,当时我太小了只有三四岁,当时被人带到福建莆田松林镇。。。。

楼主| 江西一路小跑 发表于 2015-10-8 15:42 | 显示全部楼层
因为暂时无法和当事人取得联系,很多细节无法考证,待补充

苏露珍 发表于 2015-11-10 00:51 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:33536
姓名:苏善云
出生日期:1990-01-15
失踪时身高:85
失踪时间:1992-11-05
失踪人所在省: 福建省
失踪地点:福建省龙岩市永定县古竹乡井隆村
失踪人特征描述:不胖不瘦右腋下有一个小黑痣
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做过DNA:是
采血时间:2010年11月份
采血地点:龙岩永定县公安局
其他资料:1992年11月28日在井隆小学玩耍被人诱骗拐走.当年3岁身高85公分,会讲简单的客家话还会唱世上只有妈妈好)童语,天真活泼,生上穿着红色的毛线衣,在学校门口做在拖拉机上跟几个小孩玩耍。 他喜欢做拖拉机玩,等我爸,我爸那时也开拖拉机的。知道我爸妈的名字,我妈叫苏碧丰,爸叫苏镜河,前面有三个姐姐,那天在小学校门口被拐走穿的红色毛线衣,旁边有拖拉机,拐走他的人骑着摩托车抱走的。,
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533

xumulian1965 发表于 2017-5-8 12:07 | 显示全部楼层
寻找儿子伟伟江西省余干县人。90年出生,93年在景德  镇河西菜市场走失,当时未满3周岁,额头上有个小小的包痕,身穿一套蓝色儿童运动服。当时爸爸妈妈在菜市场做生意,听你姐姐说,当时是一个身穿红上衣的女的带走了你。那个女的当时给了一包威化饼干给你吃,也给了你姐姐,但你姐姐没有吃。后来那女的说带你去买饼干,你就跟着那个女的一直往菜市场上面跑。当时你姐姐追过去拉着你的手叫你不要去,你没有听,还咬了姐姐一口。后来姐姐跑下来,告诉正在做生意的爸爸妈妈,爸妈听说了,马上放了手中的秤,往菜市场上面跑去找你,就找不到你了…… 家里信息:爸妈当时是卖莱的,爸爸叫盛国富喊(富咀)妈妈叫徐木莲喊(五姑里)住在离莱巿场不远,那时租的是破旧瓦房,屋榜有条小石路,后面有个公共厕所,房子前面有棵大树,还有个水池。屋内面住了好几家人,有个木工  我寻儿已寻二十二年多了,至今一直是投石问路我儿今年二十六岁了。 我的寻儿视频http://t.cn/RU95Mde CC丅V【等着我】编号:MFAMILY20150329231319035<br> 姓名: 盛少伟   男  失踪人籍贯: 江西省 上饶市 余干县 玉亭针镇  出生日   1990-11-2 失踪日期 1993-09-13 失踪地点: 江西景镇河西老菜市场  特征描述:走失那天,身穿一套浅蓝色的衣服。圆脸,大眼睛,皮肤稍黑,一个头旋,后脑勺有点凹进去,前额两睸中间有个小小的包痕 爸妈当时是卖莱的,那时租的是破旧瓦房,屋傍有条小石路,后面有个公共厕所,房子前面有棵大树,还个水池。
Screenshot_2016-12-13-07-49-15.png(181.4 KB, 下载次数: 0)