楼主: 山东小波

[本站成果] 寻找1981年出生1985年失踪福建省南平市建阳县童游派出所粮站旁 郭健(男)

寻找失踪的儿子 发表于 2015-10-20 22:31 | 显示全部楼层
顶起来,多谢朋友关注!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
寻找失踪的儿子 发表于 2015-10-22 13:15 | 显示全部楼层
平潭一路上›平潭事›平潭大家聊›寻亲丨含泪寻找被卖到平潭城关一带30年的儿子郭健
http://www.pt163.com/t-30925-1-1.html

寻找失踪的儿子 发表于 2015-10-22 20:30 | 显示全部楼层

郭健,儿啊,你在哪?你能听到你娘一万多个日日夜夜对你的呼唤吗?

寻找失踪的儿子 发表于 2015-10-23 14:02 | 显示全部楼层
电影失孤主题曲《回家的路》刘德华口琴演奏-关注被拐卖儿童-宝贝回家

媛妹仔 发表于 2015-11-4 10:10 | 显示全部楼层

郭健已经找到,请删除转发信息。辛苦了!  发表于 2015-11-20 13:40

寻找失踪的儿子 发表于 2015-11-4 22:54 | 显示全部楼层
媛妹仔 发表于 2015-11-4 10:10
http://weibo.com/1671829837/D2gr1AQry?ref=&type=comment新浪微博

志愿者媛妹仔  22:28:09
我们的志愿者有很多分工的,会全力帮助寻亲人的,所以你们也要有信心哟,我们一起努力!
志愿者
媛妹仔  22:31:30
我们宝贝回家全国有十几万人呢!每个人都努力,你们要有信心,我们一起走,一定会见彩虹!

志愿者媛妹仔  22:37:52
嗯,加油,但是不要给自己压力!

志愿者  22:41:33
一个人的能力有限,但是现在你们不一样了,有我们,志愿者!我们一起呢,对不对?
不要想太多,但是不要放弃希望!

===================
感谢宝贝回家网!感谢宝贝回家志愿者小波!志愿者媛妹仔等所有宝贝回家网的志愿者!
因为有你们,今晚我们才等来了中央电视台《等着我》栏目审核通过寻找儿子郭健的事!
        感谢中央电视台《等着我》栏目导演!
       感谢帮我们转发帖子的所有网友……

寻找失踪的儿子 发表于 2015-11-7 20:56 | 显示全部楼层
第 479 楼 寻找儿子郭健 2015/11/5 23:30:27  的原帖:
    慕容 19:33:55

你好,小波!到现在他们都没有联系我,不知什么原因?

宝贝回家志愿者小波 19:59:39

没事,可能明天

慕容 20:26:49

嗯

宝贝回家志愿者小波 22:44:23

现在联系我们的人以前是等着我编辑,现在转到夕阳红栏目了,我也一直以为等着我呢,是夕阳红栏目,才知道

慕容 22:45:06

是夕阳红栏目?

宝贝回家志愿者小波 22:46:16

嗯,其他没什么,一切照旧,剧组很快就过去

宝贝回家志愿者小波 22:46:59

跟等着我拍摄内容一样

慕容 22:48:22

嗯,但是陈世渠不会关注的吧

宝贝回家志愿者小波 22:49:51

会的

志愿者  22:42:19

中央电视台的法制频道,就是12台

志愿者  22:47:47

是的,是专门讲一期拐卖

志愿者  22:50:06

是法制频道

是中央台的

我给你保证

不管那个节目有不有名,或者这个节目出不出名,只要能帮助我们寻找到孩子,就是好节目对不对?

寻找失踪的儿子 发表于 2015-11-7 21:26 | 显示全部楼层
   今天夕阳红栏目组来了两个人,导演小霞,摄相师小梁,欢迎他们!
    由于飞机晚点,两点左右才到璧山,一起吃了顿便饭.然后马上乘车到了丁家老凤凰场,下车时由于司机停车不当,造成摄相师小梁一下车脚就被崴,姐哥赶快去邻居家找来药酒,给他擦.虽然还是痛,但是小梁还是忍着痛,继续工作,为明天的拍摄做好准备,晚上他们住在离老姐家最近的旅馆,条件较差.委曲他们了!
    希望今晚后小梁的脚伤明天能完全好!在此向他俩道一声辛苦了!

寻找失踪的儿子 发表于 2015-11-7 21:37 | 显示全部楼层
图为老公在小梁擦药酒!

寻找失踪的儿子 发表于 2015-11-9 00:50 | 显示全部楼层

各位朋友,刚从老家回来。
今天是记者节(10.8),首先祝福导演伊小霞和摄相师小梁节日快乐!你们辛苦了,谢谢你们!
同时在此也向小鱼网的所有新闻工作者致以节日的问候,也向你们道一声辛苦了!
     今天上午十点左右我带着两个妹妹一同回家,三妹与我到家就去上厨,因为老公还在老屋录制一些节目,二妹去了录制现场.据妹妹说他们很是敬业,也很辛苦!其中录制小孙子放学回家叫爷爷声音时,由于孩子有些怕生,叫得很小,为了听得见,导演自己躺在了泥巴路边,然后用手支撑起话筒……摄相师昨天脚受伤,今天脚还是肿的,走路都有些不方便,但还是一拍摄就是几个小时。实在太痛了,就拿出《云南白药喷雾》喷一下又继续工作。一点左右了,他们在回家的路上也要进行一些拍摄,听妹妹说起,心里很是过意不去,我和三妹把饭做好了,想叫他们回来吃饭,可是回到家我们吃饭可他们还要继续拍摄,所以等到他俩吃饭时又是两点多钟了。我想叫他们下午就别拍了,但他们说今天该做的事必须做完.所以下午又对我和老公分别进行了采访,其中过路的人较多,录制一会儿又要停下来,很是辛苦。一做又是一个下午!可以说喝一口水的时间都没有!但是我家小孙子闹着要跟小梁摄相师玩时,他却很乐意跟他玩儿……

真的好感动!能为我们这样一贫如洗的百姓做事,做得这么认真尽力,真的不知道怎么感谢他们!他们也舍不得让我们花费一分钱!

寻找失踪的儿子 发表于 2015-11-9 23:17 | 显示全部楼层
中央电视台夕阳红栏目组到重庆的第三天

今天一早他们就去车站拍摄老公找儿子的情况,十点半左右到了二妹家准备采访,但由于在赶集太吵,只有等到下午,中午他们和我们三姐妹及小弟一起吃了个便饭。

我以为下午他们会轻松一些,只是在屋子里采访,没想到准备调试都要弄好久,等到做完两个采访又已是天黑了,我们想请他们在外边吃个便饭,可是他们坚决反对,最后同意在家煮红薯稀饭来吃。有点空闲,伊小霞导演就抢着帮我们做家务(扫地),呵呵!

八点左右他们才由前两天就包的长安车接回那个简陋的丁家旅馆,继续住那里,明天再从那里出发到璧山刑警队进行采血方面的拍摄,以及争取能去周友才家看看……他们一路艰辛,全是为了我们能找到孩子!他们的敬业与真诚,时时温暖着我们全家的心.谢谢他们!辛苦了!  
图片Q图片20151109224555.jpg[[url=]删除[/url]]

寻找失踪的儿子 发表于 2015-11-11 00:01 | 显示全部楼层

今天上午九点左右,璧山公安局派人去丁家接他们后,伊导又叫他们去老家把我老公接来一同到了璧山,并把他送到我工作的地方,他们然后去了璧山公安局,并对采血的警察进行采访,直到十三点左右才去吃午饭。下午四点左右伊导叫我们到公安局再次进行采血拍摄,妹妹和弟弟陪着我们五点半左右,我们同妹妹先去了郭健弟弟家,随后伊导他们又由早上接他们的公安人员送到郭健弟弟家.他们对郭健弟弟进行了采访,还拍摄了我们一家团聚的情景!其中最令人不可思议的是拍摄过程中(18:06分)我接到一个重庆女士的电话,问我的名字和网上情况后,她说她打了我姐和哥的电话,可是怎么也打不通.于是打给我,要我转告诉给他们,说是他们发现福建莆田市有个人在寻找父母,并且有一个特征就是“右耳有个耳环洞”,她说叫我再等他们通过DNA核实后的消息。当我听到这个令人震惊的消息,兴奋得吼叫起来了,在场的所有亲人都高兴得手舞足道,我问那女士是谁,他明明给我说了两遍,可是我却只记住了,有一个像郭健的人在找他的父母,那个人就有可能是我的儿子郭健。这个消息来得太突然,太让我们惊喜了,以至于我现在都不敢相信,甚至怀疑是伊导为了拍下这个场景而有意叫人打给我的.可是拍摄完后,伊导也过来问我谁打来的电话,看那神态好像不是她设置的,呵呵!总之这个消息让我们全家小小的兴奋了一场,今晚我破例喝了两杯啤酒,这是三十年来的第一次喝酒!
    感谢老天有眼!感谢那个给我们打电话的女士,同时也要请她原谅,我当时好像都忘记说谢谢了!也希望明天能再次听到她给我们带来的好消息!
    今天因为多数时间在公安局,除了进门时坐在弟弟车里,拍了一张,其余都不怎么敢拍,对不起大家了!

再次感谢所有关注此事的亲朋友好友!

寻找失踪的儿子 发表于 2015-11-11 11:25 | 显示全部楼层

今天终于有点空闲,在家等导演的电话他们今天还在璧山公安局,等候安排!
    我们也在等昨天给我电话的人确定好消息!
    感谢一个月来,陪我们度过每一天的猫友!感谢一路上有你们爱的陪伴!

寻找失踪的儿子 发表于 2015-11-12 01:08 | 显示全部楼层
今天我们大家都在继续等待福建方的好消息!

寻找失踪的儿子 发表于 2015-11-13 10:43 | 显示全部楼层

今天(农历十月初二)是我儿子郭健的三十四岁生日,在此祝福儿子生日快乐!
    愿老天保佑我们能早日与儿子相见!
    感谢一如既往关注此帖的所有朋友!

寻找失踪的儿子 发表于 2015-11-16 00:02 | 显示全部楼层
感谢各位继续关注!愿老天怜惜我们,让我们母子早日相聚!

寻找失踪的儿子 发表于 2015-11-20 13:13 | 显示全部楼层

感谢上苍,奇迹发生了,我的儿子郭健已找到,并与他及家人相见!

感谢感谢志愿者山东小波,感谢所有宝贝回家网的志愿者!感谢所有帮助过我们的人!

感谢央视12频道伊小霞导演和摄相师梁崇鹏以及璧山刑警科小高!

在伊小霞导演和摄相师梁崇鹏以及璧山刑警科小高的陪同下于11.16日我及老公还有两个妹妹四人,乘飞机前往儿子所在地福州福清,已与儿子相见!18日晚10点左右返回重庆,住在二弟家,

昨天返回璧山!

详情等休息好了再补上!

寻找失踪的儿子 发表于 2015-11-22 19:39 | 显示全部楼层
郭健与父母

寻找失踪的儿子 发表于 2015-11-26 22:24 | 显示全部楼层

今天是感恩节, 问好山东小波及所有志愿者,感恩之心感谢有你们!
    感谢孩子也在找我们!
感谢所有帮助我们找到郭健的好人!

寻找失踪的儿子 发表于 2015-12-10 00:20 | 显示全部楼层

感谢伊小霞《寻子三十年》明晚首播

敬请关注央视12套《夕阳红》首播
《寻子三十年》
12月10日15:48,
    重播11日8:35,

寻找失踪的儿子 发表于 2015-12-11 21:46 | 显示全部楼层

[quote-title][span]转至第18楼[/span]第 18 楼 寻找儿子郭健 2015/12/10 23:08:50  的原帖:[/span]    下午央视播放后,伊导就把视频文件传给了我,我立马传到网上,可是被灭了,只好放在网盘http://pan.baidu.com/s/1c0Pxqhi# ... 47a7b7e80a40613cfe1,大家先在这里看,明天就可以在央视12套《夕阳红》官网上看见

[呵呵]央视12套《夕阳红》官网地址

http://tv.cntv.cn/video/VSET1002 ... 6e6b59f8e5c6d8d3396

峰峦叠嶂 发表于 2016-4-19 18:55 | 显示全部楼层
约1981年出生后1985年左右被拐卖到河南省平顶山市的王华伟寻亲181098
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-330131-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

这个找到了  发表于 2016-4-21 20:18