[女孩] 1988年10月17日出生于江苏徐州贾汪区大泉一周后被送养在徐州大黄山的昝伟寻亲150900

海市蜃楼 发表于 2015-10-22 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。 寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:150900
姓    名:昝伟
性    别:
出生日期:1988年10月17日
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年10月24日
失踪人所在地:江苏省,徐州市
失踪地点:江苏省,徐州市,贾汪区大泉
寻亲者特征描述:约1988年出生,听家人说是躲计划生育出生没几天在贾汪被亲生父母送到一个大粪厂小屋里
其他资料:(海市蜃楼 跟进)
(有照片可以比对)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站
宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
失踪儿童

此案例有小秀才重新跟进  发表于 2016-8-26 17:46
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-10-22 10:53 | 显示全部楼层

出生日期:1988年10月17日  阳历  养家说的
失踪时间:1988年10月24日  推算的
身高:165CM
血型:A或者B型
寻亲者特征描述:直发,头发黑亮,一个头旋,左手断掌掌纹,皮肤白皙,无其他明显特征。
寻亲者失踪前记忆:亲生父母是贾汪泉西村的,现在哪里拆迁了,据说我还有两到三个姐姐,因为想要男孩,我出生一个星期就被送养了,听家人说为了躲计划生育还在盐城一个大粪厂小屋里住过,中间人姓昝的男人,他是养父的哥哥,是他让奶奶去那个大粪厂的小屋里把我抱回家的,当时那屋里没有任何人,我们这里姓昝的不多,养父母家就我一个孩子,现在养父和爷爷奶奶都去世了,临走前也没有说过什么,养父是智力障碍人士,在徐州大黄山煤矿矿上看大门,接的爷爷的班,养母在我四五岁的时候就离开了养父,养父很疼爱我,我也很爱他,但是他走了,中间人也去世了,听说在我14岁或15岁时,有人去中间人家找过我,被中间人给回绝了,说找不到了。我想想看看亲生他们是怎样的一家人,还有什么样的兄弟姐妹,当年他们为啥不要我了,人活一世都不知道是谁生了自己很遗憾的。

xinshuyijing 发表于 2015-10-22 11:29 | 显示全部楼层

感谢转帖,您回复的转帖链接不正确,不是回复微博主页的链接应回复转帖链接,建议在论坛搜索《转帖交流方法》学习正确回复转帖链接,谢谢配合!  发表于 2015-10-29 14:57

虎山飞雪 发表于 2015-10-22 11:31 | 显示全部楼层

白开开 发表于 2015-10-22 12:13 | 显示全部楼层

冰凌花1226 发表于 2015-10-22 13:18 | 显示全部楼层

别哭朋友 发表于 2016-8-26 13:08 | 显示全部楼层
你好,楼主,有昝伟的照片吗?我是贾汪的志愿者,范围已经确定,需要昝伟的照片比对。

闹腾的洋小洋 发表于 2016-8-26 14:11 | 显示全部楼层