楼主: 大树

(第65例)宝贝回家编号27号宋艳红与家人团聚(09年11月3日)

期盼的等待 发表于 2009-11-9 18:19 | 显示全部楼层

为什么没有我表弟的照片呢? 期盼警察大哥 快点把更多被那些没有良心的人拐卖的小孩救出! 把拐卖着枪决 难道他们就没有小孩吗 将心比心 如果人家把他的小孩拐卖了呢 他也会痛骂人家的 你把人家的小孩拐卖了 人家的父母会伤心的 有的还会想不开  难道那些拐卖着就没有良知吗  诅咒拐卖着全家   希望警察大哥快点把我表弟解救出来吧  我姨妈 天天朝思暮想 天天盼呀 东东 表哥祝你好运 快点被警察救出来~ 失踪人;阮建 男 安徽 阜阳 太和人 被拐时 12岁 现在 15岁  希望你快点回来

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-11-12 17:20
现在的社会很是残酷,祝福那些兄弟姐妹,希望他们过的好,希望他们早人回到属于自己的家。

匿名  发表于 2009-11-14 02:04
激动

杰克 发表于 2009-11-14 09:59 | 显示全部楼层
祝福宋艳红~~

匿名  发表于 2009-11-15 01:04
其实有时候我那么脆弱 那么想哭

匿名  发表于 2009-11-16 10:29
以前都不知道还有这个么网站,前天晚上看过CCTV-2的经济半小时后泪流满面,衷心的希望这么孩子都能找到自己的妈妈!都能早点回家!

匿名  发表于 2009-11-17 13:47
可喜可贺!

匿名  发表于 2009-11-19 23:11
特别提到的是志愿者十八子,十八子三伏天上山下乡,寻找宋艳红所描述的家乡。

杏花村夫 发表于 2009-11-19 23:15 | 显示全部楼层

特别要提到的是志愿者十八子, 十八子三伏天上山下乡, 寻找宋艳红所描述的家乡。

爱月 发表于 2009-11-23 09:51 | 显示全部楼层
祝贺宋艳红回家!我很想哭!激动!

匿名  发表于 2009-11-23 16:28
希望更多的父母能到自己的孩子!也希望很多在外受苦的孩子能找到自己的亲人

匿名  发表于 2009-11-25 05:20
祝贺!

真替她高兴,我注意到她很久了,真高兴这次找到家人。

相遇是缘 发表于 2009-11-24 16:36 | 显示全部楼层
祝贺小宋找到家人!也祝愿所有走失被拐儿童回家

匿名  发表于 2009-11-28 13:02
祝福好人一生平安。

XUE 发表于 2009-11-30 09:23 | 显示全部楼层
看到好感動.也好希望能找到我弟弟哦

爱之天使 发表于 2009-12-3 10:13 | 显示全部楼层
          替他们高兴

匿名  发表于 2009-12-3 17:30
真的很高兴,祝全家幸福快乐。不知我的妹妹什么时候能找到啊?该死的人贩子。

匿名  发表于 2009-12-12 17:07
大家帮忙找一下天津的王媛吧,就是在中央电视台播过的被拐卖在新疆乞讨的小女孩,十二岁啦,

匿名  发表于 2009-12-14 16:25
愿所有被拐走失的孩子都能早日回到妈妈的怀抱.

wangcl1983 发表于 2009-12-16 20:42 | 显示全部楼层
希望越来越多的被拐孩子都能找到自己的父母亲人

匿名  发表于 2009-12-21 12:08
大家好,我是宋艳红,现在我只 能说句,谢谢,宝贝回家帮了我太多太多,谢谢阳光天使,,谢谢大家所有的志愿者,

匿名  发表于 2009-12-21 12:12
十八子,谢谢你,因为你的坚持,我才能找到家,,如果不是你当时的坚持,可能我都放弃拉,你给了我很多的信心,你走了好多地方,找到好多的人帮忙,我们就是差一点,谢谢你,在以后的路上我祝你身体健康,平平安安,好人一生平安,

匿名  发表于 2009-12-27 21:30
祝福

putao18600 发表于 2011-10-12 16:51 | 显示全部楼层
向所有辛苦付出的志愿者致敬,再接再厉,加油。现在我们宝贝回家的知名度迅速上升,志愿者队伍不断扩大,我们一定能帮助更多的人

重慶-大愛無邊 发表于 2013-5-25 17:50 | 显示全部楼层

狂沙卷浪 发表于 2014-8-25 16:17 | 显示全部楼层
宝贝回家了,志愿者辛苦了