[男孩] 约1984年出生1988年拐走在安徽省滁州市火车站被发现的唐彬寻亲149440

晓冰 发表于 2015-11-1 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=149440

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:149440
姓    名:唐彬
性    别:男
出生日期:1988年07月03日
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年07月03日
失踪人所在地:浙江省,杭州市
失踪地点:安徽省,滁州市,
寻亲者特征描述:皮肤略黑 左腋下有颗大点的黑痣
其他资料:(晓冰 跟进)因为我们这边的孤儿都是福利院人起的名字 而我姓唐 听他们说我之前是被一个叫唐文彬的人收养过一阵 所以和他姓 但是我对他没印象

(照片不公开) 唐彬2a.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 晓冰 发表于 2015-11-1 12:58 | 显示全部楼层

补充信息:

血型;AB型
现在身高;173cm
失踪时身高;未知
出生日期;1984年07月03日(倒推测,到养老院时3--5岁)
失踪日期;1988年07月03日(身份证日期,到养老院时间)
失踪地点;未知
失踪人所在地;浙江杭州
身体特征;
没有什么明显特征,中间偏右一个头璇,不是左撇子,左眼双眼皮,右眼单眼皮,嘴唇有些发紫,皮肤略黑,身体无明显特征胎记,左腋下有颗大点的黑痣,其他再无 四肢健全健康

经过:

1988年07月03日,一个中年男子开着一辆吉普车,我坐在副驾驶座上,车子在弯延的山路上慢慢地前行着。我不懂得欣赏风景,但路边依然绿色遍野。
  车子不知行驶了多久,来到一幢建筑前停下。中年男子把我抱下车,我走在前面,中年男子提着水果走在后面,一起进入了这幢建筑。
  从此我就与这个男子和这幢建筑联系上了。
  这是我人生的最初始记忆。
  中年男子叫唐文彬,这幢建筑是安徽省滁州市珠龙镇养老院。
  因为我是唐文彬送来的,养老院的工作人员帮我起名唐彬,这一天作为我的生日记录在我的身份信息里,将一直伴随着我。可这时的我实际年龄是4岁左右。
  在养老院里,叔叔、阿姨、哥哥、姐姐都给我温暖,给我无微不至的关怀。
  快到12年岁的时候,有对河北省邯郸市永年县的好心夫妇领养过我。但由于家里还有2个姐姐,加上我就变成三个了。孩子多,争争吵吵的事就避免不了。一年后,因为家庭不和,养父母不要我了。
  我离开了养父母的家,独自一人从河北回到安徽。这时养老院已搬到安徽滁州的琅琊山脚下,叫孤儿院。我在里面生活了几年,长大后就外出工作了。
  在养老院里,孙会计原是我的第一任监护人,现在是福利院办公室会计。他曾经说过:唐文彬是什么收容所的负责人,说他好像在滁州火车站发现被拐走的我,带回家抚养了一段时间,后来就送到了养老院。
  操声沛爷爷监护过几年。他已经70多岁了,前几年还一直给福利院看大门,现在好像没有了。
  他们说我小时候说话特别垮,不像本地人,比如说豇豆,我说就是刚豆
  现在,原来的养老院,后来的孤儿院,又搬迁到安徽省滁州市西方寺新街71号,并改名为安徽省滁州市儿童福利院。我离开儿童福利院已经很多年了,一直都是我一个人在外面。我有时候会回去看看他们,看看我生长的地方。
  我已经快30岁了。说句实话,活了这么久,我到现在都不知道自己是谁、什么时候生日、姓什么,我很想知道这些,你能告诉我吗?

飞得更高 发表于 2015-11-1 14:20 | 显示全部楼层

飞得更高 发表于 2015-11-1 14:20 | 显示全部楼层

日夜赶行程 发表于 2015-11-1 15:08 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2015-11-1 19:57 | 显示全部楼层
寻找1984年出生1988年失踪贵州省贵阳市马王庙菜场附近 廖德成(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-11632-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

傻大哥 发表于 2015-11-1 20:37 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:21145
姓    名:徐基鹏
性    别:男
出生日期:1984年11月16日
失踪时身高:105cm左右
失踪时间:1989年06月10日 ( 大概时间,阳历6月份 农历5月份,收麦子了)
失踪人所在省:安徽省定远县炉桥镇南头街
失踪地点:安徽省滁州市定远县炉桥火车站
失踪者特征描述:左眉毛上面拐角处有小指甲大小胎记。头顶两个旋涡。丢的时候穿的是红色T恤。
是否报案:是(安徽定远县炉桥派出所)
是否采集DNA:否(已指导)
其他资料:父亲的名字叫徐之和、母亲李爱华,母亲在孩子丢失的前3、4个月的时候因病去世了。父亲在做粮食生意。家里还是奶奶和一个比他小2岁的妹妹,名字叫徐基慧。家人叫哥哥大鹏,妹妹大慧。
1989年孩子失踪那天,中午,父亲不在家,2个孩子没吃的,就到离家有3个站牌远的火车站去捡西瓜皮吃。后来妹妹叫哥哥回家,哥哥不愿意回去,妹妹就一个人回家了,就这样,大鹏在也没有回来。
家门口有个酱油厂。家地址那时候家叫南头街,现在改为小康路了。在离家一站远的地方有个大坝子。主食是米饭。

楼主| 晓冰 发表于 2015-11-28 16:28 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2015-11-1 20:37
宝贝回家编号:21145
姓    名:徐基鹏

唐彬失踪时间:1988年07月03日  是到养老院时间
(徐基鹏失踪时间:1989年06月10日)
他们说我(唐彬)小时候说话特别垮,不像本地人,比如说豇豆,我说就是刚豆。

傻大哥 发表于 2016-3-30 05:03 | 显示全部楼层
宝贝回家编号: 165156
姓    名: 赵海峰
性    别: 男
出生日期: 1984年12月24日(阴历)
失踪时身高:110CM
失踪日期: 1989年6月9日(阴历)
失踪人所在省: 河南省
失踪地点: 湖北省十堰市老虎沟批发蔬菜市场
失踪者特征描述:长脸,单眼皮,小嘴,高鼻粱。有耳仓,左咯吱窝有个黑痣。
是否报案: 是
是否采集DNA: 否(已建议)
其他资料:
1、失踪经过: 那天妈妈要带弟弟去打针,当时赵海峰还睡着,妈妈抱着弟弟没走多远,赵海峰没穿衣服和鞋子就去追妈妈。就这样孩子不见了。
2、家庭成员: 爸爸叫赵金旺。妈妈叫崔秀亚,都是做卖菜生意的。赵海峰老大,弟弟叫赵海东,二弟赵海文,妹妹赵海燕。
3、口音: 河南口音。
4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:(妈妈o型血)
5、饮食、生活习惯: 经常在卖菜的摊位上睡觉,有个很好的小伙伴叫张平,和妈妈最亲近。
6、家庭居住地的地理环境: 老家是瓦房,离城里18里,平原,去过公园玩,对外婆有印象,

赵海峰妈妈o型血 唐彬AB型血  发表于 2016-3-30 22:30

春去春来 发表于 2016-3-30 09:26 | 显示全部楼层
“豇豆,我说就是刚豆”,不少的三四岁的娃,发音口齿不清,也会这样发音

九龙坡-甜甜妈 发表于 2016-3-30 09:37 | 显示全部楼层

茹风 发表于 2016-3-30 10:41 | 显示全部楼层
寻找1984年出生1988年失踪贵州省贵阳市马王庙菜场附近 廖德成(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-11632-1-1.html
失踪人特征描述:左腋下方有黑痣一点,头是二个发旋

茹风 发表于 2016-3-30 10:44 | 显示全部楼层
寻找1987年出生1989年失踪湖北省恩施州来凤县三胡乡猴栗堡村第14组  郭俊61273
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-189890-1-1.html
失踪者特征描述:皮肤较白,瓜子脸,左边腋下有颗筷子头般大的黑痣。

皖川情 发表于 2016-3-30 16:56 | 显示全部楼层
我老家是滁州的,我们小时候说豇豆。但四川这边都说刚豆,闭上眼睛安静下来想想吃过腊肉没有,或者去外面川菜馆、湘菜馆吃一次腊肉,看看有没有熟悉的感觉。如果真的是四岁的话应该有点记忆,还有就是滁州说的四岁时虚岁。

东海李李 发表于 2016-3-30 20:48 | 显示全部楼层

东海李李 发表于 2016-3-30 20:50 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2016-3-31 07:29 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-15 13:46 | 显示全部楼层