[女孩] 约1992年出生1998年被拐卖至黑龙江七台河的王佳寻亲153715bbhj

追逐梦想 发表于 2015-11-1 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=153715
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:153715
姓    名:王佳
性    别:
出生日期:1992年07月20日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1998年10月30日
失踪人所在地:黑龙江省,大兴安岭地区
失踪地点:黑龙江省,七台河市,
寻亲者特征描述:找父亲母亲
其他资料:(追逐梦想 跟进)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2016年1月15日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-18 23:51
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 追逐梦想 发表于 2015-11-1 15:04 | 显示全部楼层

沟通整理信息如下;
血型;B型
现在身高;160CM
失踪时身高;80CM左右,自己估计的
出生日期;1992年07月20日   (养父说的)
失踪日期;1998年10月30日 (不确定,养父说的)                              
失踪人所在地;黑龙江省,大兴安岭地区
失踪地点;不知道
体貌特征;
头部;发旋一个,直发
眼部;单眼皮
手部;双手掌不是断掌纹
鼻梁:塌
胎记:在屁股沟左边有一块青色胎记,跟大拇指指甲差不多大
痣:右脸上有一个痣,很小有逗号那么大,腰上有个肉瘤
疤:左手中指有烫伤
拐卖经过:
      我现在没有户口、身份证所以我跟养父吵架,他才说是抱的。我就记得应该是县城,是二层的白色楼房,单独的院子,家门口有花,我在那玩,穿着白色的裙子,一个男的他说领我找妈妈去,我就跟着走了,直接坐的像是出租车,然后汽车,后来是火车,做了很久车,只记得坐车到一个村子里,看见有人结婚,所以我才看见红色的婚服。
      我现在的养父好像到一个车站接的我,然后这个男的把我交给养父,我见到好像我养父给那个男的一打纸票,那个时候我不认识钱。然后我就跟着养父先是坐汽车然后就坐火车。只记得我一哭养父就给我买好吃的,都是肠还有烧鸡什么的。
     后来先是住在七台河,呆了应该是一两年左右,就来加格达奇了。1998或者1999年到养父家,过了一两年就上学,上五年级就再也没上学了,我养父不供我读书了,我上学有一点晚,应该是05年或者06年不上学的,我十五的时候出去打工的。
      我记得养父说过他的老家是拜泉,养父一直没有房子,都是租的,然后就一直住在加格达奇,和邻居不来往他们都不知道我的来历。因为养父喜欢赌博,养父的亲戚都不理我,所以亲戚不来往。
     我养父现在70岁了,岁数很大了,怎么问也不说,只说是抱养的。也不支持我找父母,为这个我被骂过,也被打过。没人告诉我。
姓 名:好像我叫guan婷婷可能是姓关、管、官,谐音)。记得妈妈一个字,tian(田、甜、恬谐音),好像爸爸叫guanyingcang关英苍(谐音)。
家的记忆:我现在就是喜欢吃米饭,有山,好像没有冬天。
     DNA:已入库

楼主| 追逐梦想 发表于 2015-11-1 15:05 | 显示全部楼层

寻找1991年出生1998年失踪黑龙江省大兴安岭加格达奇市塔河县 郭婷婷 (女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-163867-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

单亲比对排除  发表于 2017-9-25 17:16

楼主| 追逐梦想 发表于 2015-11-1 15:05 | 显示全部楼层

寻找1992年出生1996年失踪湖北省武汉市汉口茶厂附近的码头 宁梦婷(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-220750-1-1.html

楼主| 追逐梦想 发表于 2015-11-1 16:20 | 显示全部楼层
寻找1993年出生1998年失踪湖北省武汉市江汉区 刑婷(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-139609-1-1.html

南通郁哥 发表于 2015-11-1 19:48 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-11-1 19:51 | 显示全部楼层

日夜赶行程 发表于 2015-11-1 21:16 | 显示全部楼层

新蔡--小吉 发表于 2016-3-24 20:56 | 显示全部楼层

新蔡--小吉 发表于 2016-3-24 21:08 | 显示全部楼层

九龙坡-甜甜妈 发表于 2016-3-24 21:31 | 显示全部楼层

四川雨蝶 发表于 2016-3-24 22:02 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-15 16:01 | 显示全部楼层

尹欣 发表于 2016-12-2 22:16 | 显示全部楼层
你好,我是家寻宝贝编号92848,我发布的“寻找1989年出生1997年失踪四川省资阳市乐至县高寺镇 罗君(女)”与您发布的“   [女孩] 约1992年出生1998年被拐卖至黑龙江七台河的王佳寻亲153715”年份上比较吻合,想沟通更多问题,请看看我的帖子

楼主| 追逐梦想 发表于 2018-11-10 21:22 | 显示全部楼层
追逐梦想 发表于 2015-11-1 15:05
寻找1992年出生1996年失踪湖北省武汉市汉口茶厂附近的码头 宁梦婷(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thr ...

DNA排除。

楼主| 追逐梦想 发表于 2018-11-11 09:10 | 显示全部楼层
尹欣 发表于 2016-12-2 22:16
你好,我是家寻宝贝编号92848,我发布的“寻找1989年出生1997年失踪四川省资阳市乐至县高寺镇 罗君(女)” ...

谢谢您的关注。
连续几年查库,无比中显示。故而DNA排除!
祝您快乐!