[男孩] 约1986年出生1990年在山东省济南市火车站走失的张峰寻亲154449

放飞心情 发表于 2015-11-9 17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=154449
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:154449

姓    名:张峰
性    别:男
出生日期:1986年03月04日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年08月04日
失踪人所在地:山东省,济南市,商河县
失踪地点:山东省,济南市,火车站
寻亲者特征描述:当事人的脖子右侧有一个动过手术的疤痕,肚脐右边有一个痦子,手掌大,手指比较短。
其他资料:(放飞心情 跟进) 对于出生年龄和失踪年限也是大概估计,但是那时候天气不冷,自己记忆大概五岁左右,对于自己丢失在济南火车站也是朦胧中的记忆。
寻亲人照片:

2015年11月10日寻亲人在山东省商河县刑警大队采血查询入库
宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

头条1-30 https://www.toutiao.com/i6652140240074965516/  发表于 2019-1-30 12:30
2016年1月15日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-19 20:21
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 放飞心情 发表于 2015-11-9 17:52 | 显示全部楼层

补充信息:
1)失踪地点:山东省,济南市,火车站
2)失踪人所在地:山东省,济南市,商河县
3)出生日期:1986年03月04日(不准确)
4)失踪日期:1990年08月04日(不准确)
5)身体特征:
血型:B型
身高:178cm
体重:80KG
眼部:双眼皮
头部:一个发旋
手部:2个斗都在无名指上,8个簸萁
6)家乡记忆:当年别人问我是哪里人,我说爸爸妈妈在北京市的一个大菜市场卖菜,爸爸妈妈经常打架,记得老家门前有一条河,家里有个老奶奶,有个亲生姐姐嘴歪。
7)遗失经过:约1990年天气不冷的时候,和亲生父亲一起坐火车到山东省济南市火车站,我和父亲还碰到警察在火车站,记得我和父亲还给警察下跪,可能因为火车票,具体不知道,父亲让我在火车站大路边等着他,父亲说去办事一会都回来,等了好长时间父亲没来,我就在那里哭,一会来了个警察,用自行车带着我找父亲,找了好长时间也没找到,朦胧中也不知道几天警察把我带到一个老人家里,老人在看报纸,报纸上还刊登着警察自行车上带着我的照片,在济南市老人家里呆了几天,又把我送到济南市的另一家,那家人有一个男孩叫刘云飞,也不知道是不是他们给我起的名字叫刘云翔(对于这个名字我也不知道是在他家起的,还是自己记忆中的真名字),在他们家呆了大概有两个月,又把我送到了济南市的第三家,这个阿姨是个孤儿院的领导,这个阿姨问我是哪里人,我说记得亲生父母在北京市一个大菜市场卖菜,爸妈经常打架,这个阿姨带着我去北京找爸妈,但是没有找到,还记得阿姨带着我去天安门,看毛泽东的遗像,当时阿姨还问我叫什么,我说叫刘云翔,在阿姨家里还让我学习课本,对我很好,阿姨家里有一个哥哥一个姐姐比我大十岁左右,在阿姨家有半年时间,后来把我送到孤儿院,大约7岁的时候被现在的养父母领养至今。
8)其他信息:以上这些信息,都是后来拼凑的,对于爸妈在北京买菜,也是朦胧记忆,我现在生活很好,但是我太想知道我的亲生父母在哪里,每当节日的时候我都会默默的流泪,期待见到自己的亲人,我也不知道当年是被遗弃还是怎么回事,无论多么困难我这一辈子也要了却我的心愿。

居然是XL 发表于 2015-11-9 18:02 | 显示全部楼层

淡雅宁静 发表于 2015-11-9 18:32 | 显示全部楼层

淡雅宁静 发表于 2015-11-9 18:35 | 显示全部楼层

淡雅宁静 发表于 2015-11-9 18:38 | 显示全部楼层

楼主| 放飞心情 发表于 2015-11-9 19:12 | 显示全部楼层
[求助]寻找89年出生92年失踪江西省吉安市安福县钱山乡增加村贺志林(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-27749-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

河北龙行天下 发表于 2015-11-9 19:18 | 显示全部楼层

日夜赶行程 发表于 2015-11-9 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
http://w.t.qq.com/touch/msg/430980050061

江苏小星星 发表于 2015-11-9 22:33 | 显示全部楼层

丰台-葵花向阳 发表于 2015-11-10 09:54 | 显示全部楼层

丰台-葵花向阳 发表于 2015-11-10 09:58 | 显示全部楼层

zhaohaiyu 发表于 2015-11-10 11:15 | 显示全部楼层

山东麦子 发表于 2015-11-26 20:06 | 显示全部楼层

10家5 发表于 2015-11-26 22:24 | 显示全部楼层
放飞心 发表于 2015-11-9 17:52
补充信息:
1)失踪地点:山东省,济南市,火车站
2)失踪人所在地:山东省,济南市,商河县

http://t.qq.com/p/t/422757059429591?apiType=14腾讯微博

商河-忠诚 发表于 2015-11-26 23:28 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2015-11-27 10:40 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2018-9-21 06:21 来自手机 | 显示全部楼层

静雯 发表于 2018-9-21 09:39 | 显示全部楼层

緈諨 发表于 2018-9-21 12:12 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2018-11-28 23:56 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]# 约1986年出生1990年在山... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/H4O ... t#_rnd1543420583832

长春-宽城-小义 发表于 2018-11-29 19:17 | 显示全部楼层