[女孩] 约1993年左右出生1997年左右到广东普宁养父母家里的小灵寻亲154855

紫风铃 发表于 2015-11-11 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=154855
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:154855
姓    名:小灵
性    别:
出生日期:1993年05月12日
失踪时身高:未知
失踪时间:1996年11月06日
失踪人所在地:广东省,广州市
失踪地点:北京市,市辖区,
寻亲者特征描述:母亲当时和一位阿姨一起住,阿姨教妈妈织毛衣
其他资料:(紫风铃 跟进)
SNZI06]LOK9HO%Y2Y5VU39Q.png A5VD%[(BAVVN)OZ54%WP65V.png [HN@9X%AH_ZJ9L$`[7NM15Q.png
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2016年2月26日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-18 18:56
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 紫风铃 发表于 2015-11-11 15:13 | 显示全部楼层

1.血型;B型

2.身高:163cm

3出生日期:1993年(这个出生年月日都是养父母说的,不准确,)
  失踪日期:1996年(不准确,到养父母家的时候大概三到四岁左右,即1996年。1997年左右到的养父母家里)

4.身体特征:如帖子里寻亲人额头上美人尖处有一个伤疤,一个发旋,后脑凸,手上三个罗,小时候记得不是双眼皮,现在长大了是双眼皮,

5.失踪经过:
  如果我沒有猜錯,我有可能是3歲的時候走丟之類的,那時候媽媽和一位阿姨住一起,阿姨教媽媽織毛衣,然後小時候我經常會到處跑,到別的阿姨房間,我好像沒見過爸爸,房間裡只有我媽媽和一位阿姨,住在一個小房間裡,好像是上下床,不记得自己是走失还是被拐走,到现在的养父母家里去是坐大巴车去的,可能坐了一天一晚,有另外一俩白色面包车接送寻亲人转了好多家后我养家大姑接我,然後坐大巴到潮汕,再和我养家三叔一起到韶关,刚开始的时候不懂潮汕话,寻亲人比其他养家兄弟姐妹会说粤语,记得妈妈带着自己到在一个广场去买菠萝看到广场的的墙上有毛主席头像,刚到养父母家的时候脖子上带着白色的珍珠项链,妈妈喜欢在我的眉毛中间点个红色的点,我小时候是短发,妈妈喜欢给我买白色的纱裙,有次我生病了,妈妈带我去看小诊所看中医,有把脉,妈妈住的的地方好像周边在建房子,

6.寻亲人在云谷姐的协调下已经于2015年11月11日在广州白云区公安分局刑警大队采集了dna样本,等待入库查询

7.在跟养家哥哥小时候打架的时候养家哥哥说要寻亲人滚回安徽

cantonduck 发表于 2015-11-11 15:43 | 显示全部楼层

楼主| 紫风铃 发表于 2015-11-11 15:59 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:41020
姓    名:王丽芳
性    别:女
出生日期:1993年03月27日(农历)
失踪时身高:100CM
失踪日期:1997年03月27日(农历)
失踪人所在省:安徽省
失踪地点:广西省柳州市友谊路五公司大院
失踪者特征描述:几个头旋、是否断掌纹不详、圆脸,单眼皮,失踪时嘴角上火(溃疡),右手腕有个被香烟头烫的疤痕(爸爸抽烟时不小心碰到)、鼻梁上面有小疤痕、额头上面有个疤痕(摔伤留下的疤痕,不确定疤痕长大后是否淡化)。
是否报案:是
是否采集DNA:否
其他资料:
1、失踪经过:失踪当天早上,王丽芳跟着父亲去了工地,父亲在工地做木工,王丽芳自己一人在工地附近玩耍,十一点时发现孩子不见了,寻找无果。
2、家庭成员:父亲王宜龙、母亲徐祥梅、哥哥王徐辉。
3、失踪时穿着:上身蓝白相间短衬衣,下身穿绿色裤子,脚穿緑色凉鞋
4、口音:安徽安庆地方口音
5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详、哥哥是AB型血
6、饮食、生活习惯:不挑食,什么都吃
7、家庭居住地的地理环境:老家在安徽安庆枞阳县山区,家在山脚下,是土墙瓦房,家门前是一个晒谷场,晒谷场前面是农田,在广西,住在爸爸单位的宿舍,是木头和泥土水泥混搭的瓦房,王丽芳失踪时爸爸在广西柳州市友谊路五公司做木工,加工家具柜子之类的。
8、王丽芳在广西出生,几个月后和妈妈回安徽老家生活,失踪当年过年后,和爸爸妈妈一起回广西,到广西两个月左右失踪,失踪当天,是王丽芳四岁生日。

我也觉得像这个  发表于 2023-7-29 16:34

楼主| 紫风铃 发表于 2015-11-11 16:05 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:45656
姓名:刘萍
出生日期:1994-5-4
失踪时身高:90
失踪时间:1998-10-27
失踪地点:江苏省南京市应天路
失踪人特征描述:大眼睛,大圆脸,皮肤白净,额头有道小疤痕。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
报案单位:南湖派出所
是否做DNA:否
其他资料:当天早上家里没人,她自己出去的,时间可能是早上7点左右 小孩是从上新河到上海路找外婆的路上走失的,宝宝虽然只有五岁,但是她很懂事,记得自己的家乡和外婆,外公,还有自己父母的名字 ,外婆徐侠,外公郑卫信,妈妈徐影、爸爸刘克伟 ,家人都叫小孩亚萍,老家是安徽省阜南县柴集镇。

楼主| 紫风铃 发表于 2015-11-11 16:10 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:44384
姓名:余华华
出生日期:1988-3-16
失踪时身高:130
失踪时间:1996-10-24
失踪地点:广东省深圳市罗湖口岸
失踪人特征描述:穿着连衣裙和拖鞋 6岁时打了耳洞,失踪是还带着耳环,额头中间有伤疤(和小朋友打闹时撞到的)
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:否
其他资料:(椰子跟进)家里一共5个孩子,余华华最小,当时和母亲以及大哥在深圳市罗湖口岸靠乞讨为生。失踪那天妈妈说他跟着一个香港人要钱,妈妈也没在意,好久没见她就去找就发现不见了。照片是孩子6岁时抱着大舅妈的女儿照的,当时孩子的妈妈还打了她,因为她想自己单照,妈妈不同意。孩子应该记得妈妈被人推了一下被茶鸡蛋烫伤,烫的很厉害。后来妈妈在深圳罗湖口岸和人家打架,脸部身上都被烫伤了,他们回老家了一趟,妈妈从深圳买了个电视机,妈妈搬不动,她从乌江镇走回江口镇余圩子村找姐姐拉板车来接妈妈,大概5公里的路程。喜欢嚼口香糖,能把口香糖吸响。喜欢唱歌。在安徽的时候和大姐余苗最亲近,最好的小朋友是盼盼和漫漫。妈妈以前有个大辫子,在深圳罗湖的老乡都叫她大辫子。

西昌城区--小张 发表于 2015-11-11 16:41 | 显示全部楼层

!!.★逍★遥★ 发表于 2015-11-11 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博http://m.weibo.cn/5391398536/3908060764343641?sourceType=sms&from=1055095010&wm=20005_0002

嘟嘟麻麻 发表于 2015-11-12 09:20 | 显示全部楼层

楼主| 紫风铃 发表于 2015-11-12 13:15 | 显示全部楼层
寻亲编号:42451
姓    名:余洁
出生日期:1989年03月16日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1993年04月17日
失踪人所在地:
失踪地点:湛江火车站
寻亲者特征描述:失踪时穿天蓝色衬衣,下穿白色带绿花的中裤,脚穿一双红凉鞋,戴了一串珍珠项链。失踪时因水土不服,嘴角四周有水泡。
其他资料:(玻璃心跟进)当时和妈妈及舅舅一起去海南旅游,舅舅带回来途中在湛江火车站丢失。

彭瑞 发表于 2015-12-30 10:39 | 显示全部楼层
紫风铃 发表于 2015-11-11 15:13
1.血型;B型

2.身高:163cm

我可以和你见一面吗?我的妹妹是被妈妈送养的,也是在广州普宁,她的养母是在中医院上班,有个哥哥,她的养父姓张,养母姓庄,我和妈妈去找过,医院的人不告诉我们,我自己也去找过,但是最后都没有找到,我觉得你的眼睛和我像,我们家眼睛皮是内双,所以现在会变双眼皮,我一直在寻找我的妹妹,但是我们是云南的,我有妹妹的照片,我的妹妹是在家乡养到三岁才送被养父母带走的

彭瑞 发表于 2015-12-30 11:58 | 显示全部楼层
   你可以和我联系吗,我的电话是18787181945,我的QQ503884196,请您和我联系一下,谢谢

诺夫 发表于 2016-12-16 21:17 | 显示全部楼层

登记信息
宝贝回家编号:214555
姓    名:卓文文(方言读音近似“左旺旺”)
出生日期:1992年12月24日(农历)
失踪时身高:84CM
失踪日期:1995年03月21日(农历)
失踪人所在省:浙江省
失踪地点:山西省太原市迎泽区水西关街35号小卖部
失踪者特征描述:一个头旋,是否断掌纹不详。失踪前两只耳朵各打过一个耳洞。与大妹妹相貌相似度高。

血型能说得过去,记忆中的“打毛衣”“高低床”也得到了寻亲人的确认。家寻已采血,等待结果吧。

红尘客栈 发表于 2024-4-10 09:28 | 显示全部楼层
寻找1994年出生1999年失踪广东省普宁市流沙镇城北派出所附近  莎莎29765
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-133635-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)