[女孩] 1948年5月出生1950年7月被偷抱走的李丽珍寻亲155357BBHJ

遵义小惜 发表于 2015-11-12 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=155357

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:155357
姓 名:李丽珍
性 别:女
出生日期:1948-05-13
失踪时身高:50CM
失踪时间:1950-07-11
失踪人所在地:贵州省贵阳市二戈寨

失踪地点:四川省遂宁市四川省遂宁市油房上街79号
寻亲者特征描述:1个头旋
其他资料:(小惜 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 遵义小惜 发表于 2015-11-12 19:30 | 显示全部楼层
补充信息:
1.  因不知道生母的姓名,多年来无法找到她,留下了一段人间悲剧。多年来我不停地寻找,但由于我个人力量有限,至今无果,看到了“等着我”栏目组的寻亲节目后,燃起我再次寻亲的希望。我恳求栏目组给予帮助,圆我一个与亲人相见的梦
2.    我居住在贵州省贵阳市,现年67岁,是一名退休铁路工人。自幼与家人失散,几十年来,我一直不懈地寻找着我的母亲、一个姐姐和一个妹妹,但苦于能力有限,一直无果
3.    我叫刘丽珍,原名叫车二毛,生于1948年5月13日,生父叫车云,四川成都人,解放前被国民党抓壮丁,后在江西吉安结识了我的生母后成为夫妻,育有三个女儿。1948年国民党败退后部分伤兵集中在四川遂宁县(现遂宁市)一家陆军医院(现军区老干所)生父为便于医疗,携妻女一家五口来到遂宁,租住在遂宁油房上街79号,房东叫陈绍州(绰号陈驼子)女主人叫廖华彩(房主早已双亡),他们家有一个小儿子叫陈世华,现年75岁(当年10岁)现居住在贵阳西站地区,是铁路退休工人,他也只知道我父母在他家住过和我被人偷抱走的事,但不知道我生母的名字(他的联系电话:找跟进自愿者)
4.    1950年7月生父右手虎口处生疔疮,到当时一家杜氏私人诊所看病,因医治不当,死在私人诊所。在埋葬我父亲的那天,生母悲痛欲绝,根本没法顾及我们小孩,就把我的姐姐和我托付给房东女主人暂时照顾。当天生母很晚回来向女房主要小孩时,只见大的不见了小的我,有邻居说;我是被一个叫姚雪珍的浙江萧山女人偷偷地抱走藏到了别人家里。由于生母在遂宁无亲无戚,求人无门。不得已,带着丧夫失女之痛,拉着我的姐姐和妹妹离开遂宁,一路乞讨回了江西吉安老家。

山东麦子 发表于 2015-11-12 19:42 | 显示全部楼层

淡雅宁静 发表于 2015-11-12 20:29 | 显示全部楼层

淡雅宁静 发表于 2015-11-12 20:29 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2015-11-12 22:23 | 显示全部楼层

junk1977 发表于 2016-7-18 20:30 | 显示全部楼层
这个难度不小,很可能姐妹已经改姓了,这个让丁超警官查询恐怕也是相当有难度吧