宝贝回家论坛

[女孩] 约1953年出生1955年左右从四川成都被拐至陕西宝鸡的蒲荣华寻亲156080bbhj

追逐梦想 发表于 2015-11-18 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=156080

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:156080
姓    名:蒲荣华
性    别:
出生日期:1953年11月28日
失踪时身高:未知
失踪时间:1955年05月16日
失踪人所在地:四川省,成都市
失踪地点:四川省,成都市,不祥
寻亲者特征描述:有照片
其他资料:(追逐梦想 跟进)无
water_156080.jpg 224810o10vqalz7we7w0qo.jpg
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

失联  发表于 2023-7-25 09:37
浅醉 跟进  发表于 2023-7-11 14:29
头条11-22 https://www.toutiao.com/i6626647647081988622/  发表于 2018-11-22 19:37
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 追逐梦想 发表于 2015-11-18 21:57 | 显示全部楼层

电话联系寻亲者本人,迫切恳求寻亲,沟通整理信息如下;
血型;B型
现在身高;153CM
失踪时身高;未知
出生日期;1953年11月28日  (农历,养母说的)
失踪日期;1955年左右       (农历,养母说的)                           
失踪人所在地;陕西省,宝鸡市

失踪地点;四川省,成都市,文庙后街(不确定)
体貌特征;
头部;发旋一个旋,直发

眼部;双眼皮
手部;不是断掌纹

疤:两个小腿脚踝各有圆形状的疤,左手上也有疤
被拐经过:

我一直就知道自己不是养母亲生。隐隐约约听说我父亲在建设川藏公路时牺牲,我亲生母亲悲恸不已,眼睛几乎失眠,所以就请了一个仁寿县人胡秀清做保姆,这个保姆把我带走,先是躲在桥下面,然后等天黑连夜坐车,把我拐至陕西省宝鸡。一直和她生活。86年左右我曾经来四川成都寻几次无结果。后为了证实和养母是否有血缘关系,在医院做过一次亲子鉴定,鉴定结果为无血缘关系。在2007年养母病重住院期间,她含糊其词说我家是在成都文庙附近。后来我曾经在养母家里面看到过一张户口迁移,写着我是56年从成都龙江路迁移到陕西省宝鸡,好像我叫丽萍
        另外养母还说过刘明珍,刘兰凤,刘凤仙。还有一个叫安顺涛的人在灌县当时是一个国民党军官。不知道这些是否是我的亲人还是邻居?
       我曾经在家里看见过一份材料,我养母的前夫叫刘忠富,单位大概是成都酱园厂的。

陕西省西安市碑林区刑警大队入库  发表于 2017-8-10 21:05
四川志愿者查询走访多次无果,唯一知情人养母已去世,线索中断暂无关联  发表于 2016-8-26 11:06
淡雅宁静 发表于 2015-11-18 22:03 | 显示全部楼层
日夜赶行程 发表于 2015-11-18 22:32 | 显示全部楼层
林中飞舞 发表于 2015-11-18 23:08 | 显示全部楼层
银光 发表于 2016-8-9 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404006350916034272新浪
头像被屏蔽
四川卿为 发表于 2016-8-9 12:46 | 显示全部楼层
九世善缘 发表于 2016-8-9 22:56 | 显示全部楼层
西岭熊猫 发表于 2022-6-16 15:16 | 显示全部楼层
都江堰曾名灌县,有文庙