宝贝回家论坛

[男孩] 约1956年出生1959或1960年春与父亲在火车站走失现居山东济南的小春寻亲155550

王涛 发表于 2015-11-19 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:155550
姓    名:小春
性    别:
出生日期:1956年11月13日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1959年11月13日
失踪人所在地:山东省,济南市
失踪地点:其它,亚洲,
寻亲者特征描述:左膀有几志
其他资料:(王涛 跟进)
寻亲人暂未提供照片 仅用于比对
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 王涛 发表于 2015-11-19 22:17 | 显示全部楼层

补充信息说明:
1)血型:B型
2)身高:  158cm                       
3)出生时间和送养时间说明:
出生时间不详,估计是56年的,走失时估计是59年或是60年。登记信息上出生及失踪时间都是估计的,不准确。
4)身体特征:
左膀有痦子
5)失踪经过:
我是走失的,大概是在1959年或是1960年春天,天气还很冷的样子。记得我是跟父亲一起出门,在火车站走失的。据养父母讲他们捡到我时我穿着古铜色背带,咖啡色棉裤,黑色棉袄,脚穿球鞋。我不记得走失时我几岁,但记得父母叫我小春,父亲叫赵玉林,在铁路局工作。忘了母亲叫什么名字,记忆中她总是戴着白帽子上班。记得那时候家里有我们哥弟俩个,但我记不清我是哥还是弟。还记得家里面有位老人,我叫她红奶奶。我不清楚自己原籍哪里,但记得把捡柴禾说成寻柴禾,与家人失散多年,特别想找到他们。
日夜赶行程 发表于 2015-11-19 23:38 | 显示全部楼层
阿唐 发表于 2015-11-25 17:13 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:137465
姓    名:和平(外号三老黑)
性    别:男
出生日期:1955年(大概日期)
失踪时身高:110CM左右
失踪日期:1963年06月(大概日期)
失踪人所在省:江苏省
失踪地点:郑州火车站
郑州火车站讨饭,被灾民站收留,一天早上偷溜了出来到火车站讨饭,中午天热,他口渴了,告诉家人去要西瓜吃,后来就失踪了
付长德 发表于 2015-11-25 19:11 | 显示全部楼层
 楼主| 王涛 发表于 2015-11-25 23:33 | 显示全部楼层
 楼主| 王涛 发表于 2018-7-23 12:47 | 显示全部楼层
寻亲编号:27219
姓    名:赵铁山(遗弃)
出生日期:1954年10月08日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1960年12月13日
失踪人所在地:
失踪地点:湖南省衡阳市火车站
寻亲者特征描述:有一只眼睛上有个疖子留下的疤痕, 头发额头前有个旋,屁股上有个黄豆大的肉瘤
其他资料:(家长遗弃)在火车站人多走失
跟进志愿者:
 楼主| 王涛 发表于 2018-7-23 12:48 | 显示全部楼层
寻亲编号:134217
姓    名:赵水泉
出生日期:1956年06月02日
失踪时身高:未知
失踪时间:1958年02月20日
失踪人所在地:
失踪地点:上海市,市辖区,火车站附近
寻亲者特征描述:下身穿红色卫生裤,脚上掉了一只鞋。
其他资料:(石头跟进)
跟进志愿者:石头
 楼主| 王涛 发表于 2018-7-23 12:50 | 显示全部楼层
寻亲编号:194842
姓    名:城阳(乳名)(照片是家人)
出生日期:1955年12月25日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1960年04月28日
失踪人所在地:
失踪地点:辽宁省,沈阳市,沈阳火车站
寻亲者特征描述:1955年腊月25日生人,时年5岁
其他资料:
跟进志愿者:妍伊的熊熊
 楼主| 王涛 发表于 2018-7-23 12:59 | 显示全部楼层
寻亲编号:253781
姓    名:小叔叔
出生日期:1955年01月01日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1959年01月01日
失踪人所在地:
失踪地点:江苏省,徐州市,火车站
寻亲者特征描述:腿部有瓜子一样的胎记
其他资料:
跟进志愿者:萍萍
云南禄劝小段 发表于 2018-8-3 15:33 | 显示全部楼层
淄博卫兵 发表于 2020-3-23 21:20 | 显示全部楼层
寻找1954年出生1960年和姐姐小面一起失踪山东省枣庄市火车站  侯心安29392
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-73515-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)